Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здесь встречаются уставшие от толерантности

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Здравствуй, Арташ. Это не оправдание, у меня работы еще больше. Но слава Богу, что все нормально, а то переживал, хотел на э-мейл твой написать, но решил не беспокоить. Заходи и пиши почаще, а работа никуда не денется.

Привет, Владимир!

Привет Архимед и Лараша!:give_rose:(Лараша- это вам!)))

Привет всем!!!

Ребята, вы извините, но у меня и работы много, да и семья...:smile:

Немного освобожусь-обязательно присоединюсь к вам.

Владимир!А вас-то за что там забанили?!

Лараша, спасибо, что не забываете!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Пяհ пяհ! Понаехали дааа?Блин я там спокойно жил никого не обижал,приплыли хаи на параходе грибоебов и воткнули свой абращенник!

Ни харашо да люди ни харашо...............

Бедный Интерстейт-Аллах она ремонт элясин .Такого цалавека загубили и ишо имеити совисть здесь бакилилярничаете..................

Нууу,а с другой стороны,со мной ведь там никто не общался можно сказать.Я понимаю,вы люди все цесные армянизированно подковатые,западло было с чётниками и усташами общаться.

Ну да ладно,кто старое помянет тот ТРУС тот РАБ тот Армянин!mad.gif

Пяհ пяհ! Понаехали дааа?Блин я там спокойно жил никого не обижал,приплыли хаи на параходе грибоебов и воткнули свой абращенник!

Ни харашо да люди ни харашо...............

Бедный Интерстейт-Аллах она ремонт элясин .Такого цалавека загубили и ишо имеити совисть здесь бакилилярничаете..................

Нууу,а с другой стороны,со мной ведь там никто не общался можно сказать.Я понимаю,вы люди все цесные армянизированно подковатые,западло было с чётниками и усташами общаться.

Ну да ладно,кто старое помянет тот ТРУС тот РАБ тот Армянин!mad.gif

Ну похоже и ТУТ без оскорблений жить НЕ_могут!

И это я только начал читать форум, что бы понять его.

Vladimir, Четника я со старого форума понимаю. У каждого своя манера излагать мысли, свой юмор, - его многие сразу не понимают. не хочу выступать тут адвокатом, но обижаться не надо. В посте не было оскорблений, там речь о бывших Бакыларовцах, кем он тоже был. С уважением.

• 1 год спустя...

И что? В итоге нас вроде только трое прижилось? Лараша, Зинвор и Архимед. Я, наверное, несколько месяцев не заглядывал на тот форум, где ел бакыларовский хлеб, пил их воду, дышал их форумским воздухом и подпитывался толерантностью, а сегодня специально зашел, и, О, Господи! Полный дефолт, деградация и последняя стадия сифилиса мозга dribble.gif Больше никому не советую туда заглядывать, это чревато для психики)))))

Это началось после нашего ухода. Ушли и оносительно вменяемые соседские юзеры. А это говорит о том, что без достойных оппонентов форумы деградируют.

ПСю Я тож заглянула. Один Суфий остался на страже. Зато модераторов вообще не видно. Работы у них поубавилось, рады небось...

Это началось после нашего ухода. Ушли и оносительно вменяемые соседские юзеры. А это говорит о том, что без достойных оппонентов форумы деградируют.

ПСю Я тож заглянула. Один Суфий остался на страже. Зато модераторов вообще не видно. Работы у них поубавилось, рады небось...

Больному форуму, у которых 98,95% админ-модерского и юзерского состава неизлечимо больны, глубоко без разницы степень достойности их оппонентов. В такой компании только зомбированным баранам пастись и подблеивать друг-дружке. Единственный юзер, которого я до сих пор уважаю и сочувствую, - это Х.... Ты знаешь.

Знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...