Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как правильно поставить вопрос?

Harib

Рекомендованные сообщения

Идёт по лесу жуткое чудовище с блокнотом и карандашом в лапах. Все звери в страхе попрятались.

Первым на встречу попался волк.

- Ты кто? - спрашивает чудовище.

- Волк - отвечает тот, дрожа от страха.

- Записываю, волк. Придёшь ко мне в обед, я тебя съем.

Вторым попался медведь.

-Ты кто?

- Медведь я,- отвечает медведь, впадая в прединфарктное состояние.

- Записываю, медведь. Придёшь на ужин, я тебя съем.

Бежит мимо заяц.

- А ты кто? – спрашивает чудовище.

- Я заяц.

- Записываю, заяц. Придёшь на завтрак, я тебя съем.

- А можно ВОПРОС? – спрашивает заяц.

- Можно.

- А можно не приходить?

- Можно, ВЫЧЁРКИВАЮ!

Старый анекдот, с помощью которого один можно объяснить важность правильно и своевременно поставленных вопросов.

Как сообщили в пресс-службе МО Армении, гражданин Армении, ранее судимый 8 раз за разбой и кражи Егише Петросович Геворкян (1958г. рожд.) с женой и тремя несовершеннолетними детьми (7, 6 и 3 лет) на автомашине марки “Ераз”, не подчиняясь предупредительным приказам армянских пограничников, прорвав заграждения армяно-азербайджанской границы и, пересекая границу под автоматическую очередь с азербайджанской стороны, перешел на территорию Нахчывана. Со стороны армянских пограничников не был открыт огонь на поражение, исходя из обстоятельства наличия в автомашине трех несовершеннолетних детей.

В связи с этим событием на Disput.Az. в разделе Армения и Азербайджан появилась тема:

« Даже преступники не хотят жить в Армении». Сейчас азерские эрудиты активно обсуждают эту тему.

А можно на проблему посмотреть с другой стороны и поставить вопрос несколько иначе:

«Почему преступники бегут в Азербайджан?»

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

Арцив,а слабо тебе там Анусову поставить мат вопросом:"Ариф мяллим,вы наполовыну хай,чи наполовыну азербайджанэць?"

Арцив,а слабо тебе там Анусову поставить мат вопросом:"Ариф мяллим,вы наполовыну хай,чи наполовыну азербайджанэць?"

Насчет юбилейных младенцев хорошо бы почитать Сергея Донатовича Довлатова "Компромиссы". Компромисс пятый

«Почему преступники бегут в Азербайджан?»

Моя покойная бабушка, когда отговаривала меня выходить замуж за иностранца с утра до ночи говорила: "Ամեն թռչուն իրա երամի հետ պիտի թռչի, ձագ ջան"...(перевод: Каждая птица должна лететь со своей стаей)

Prankster, только вместо Лембита, думаю будет Гейдар

Еще одна новость.

Грабил в Грузии, а скрывался в Азербайджане

16 января 2010

На этой неделе в Суде по делам о тяжких преступлениях под председательством Махмуда Агаларова завершился процесс по уголовному делу Мехмана Халилова. Он обвиняется в разбойном нападении на двух лиц грузинской национальности. Отметим, что М.Халилов совершил преступления на территории Грузии. В отношении его инкриминировались обвинения по статьям 181 (разбой) и 228 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК АР.

Согласно материалам обвинительного акта, находившийся летом прошлого года в Грузии М.Халилов, угрожая огнестрельным оружием двум грузинам, отобрал у них мобильные телефоны и деньги. Затем М.Халилов уехал в Азербайджан, где и скрывался. Грузинские правоохранительные органы объявили М.Халилова в розыск через Интерпол. Через некоторое время он был арестован правоохранительными органами нашей страны. Суд приговорил М.Халилова к 9 годам лишения свободы.

Источник: http://zerkalo.az/2010-01-16/criminal/6313-razboy-gruziya-sud

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...