Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

Шаумяны и подобные ему всякие там Азизбековы, Везировы... жестокие армянские преступники, пролившие кровь азербайджанского народа...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Из речи сына Памятника:

Меня, как сына Памятника Президента и владельца бизнесов в Дубаи гражданина, больше всего возмущает не то, что мы, к примеру, не знали, что происходило в 1918 году, 26 комиссаров преподносились как герои, а на самом деле они совершили беспощадную жестокость против азербайджанцев. То есть дело не в том, что мы этого не знали, а теперь знаем. Дело в том, что мы верили в то, что они герои. То есть мы получили такое воспитание. Шаумяны и подобные ему жестокие армянские преступники, можно даже сказать дашнаки пролившие кровь азербайджанского народа, преподносились в Азербайджане как герои. В их честь устанавливались памятники. Вы знаете, что в центре Баку был установлен памятник в честь 26 бакинских комиссаров. Я дал указание снести его. Указание дал я, лично! крутой перец! Но как?! как? кто бы знал как... скорее всего, это была афганка Я дал указание, чтобы представители Академии наук им. лжеученого Буниатова-ограш-оглу-гызы да простит меня Бог, если он действительно воевал,Министерства здравоохранения министр сидит, и слава Аллаху, религиозные деятели приняли меры по переносу захороненных там останков в другое место. Хотя похороненные там люди в свое время совершили жестокие деяния против азербайджанцев они же татары, они же мусульмане. Мы вновь продемонстрировали терпимость особенно проявленную в Сумгаите, Кировабаде и Баку, культуру азыхантропов, толерантность та же терпимость, см выше, присущие азербайджанскому народу, и с почтением перенесли захороненные там останки в другое место, ну совсем как это было на Монтинском кладбище. Но эта история не должна повториться вновь в Азербайджане. Наши дети не должны задавать вопросы: Кто это? Почему здесь установлен его памятник? Что он сделал для азербайджанского народа? Был ли у него топор? То есть мне больше всего досадно, именно то, что в свое время мы не знали того, что было, узнали позже.

Из речи президента Замира Азадоглу. Год 2034-ый:

Меня, как Президента и гражданина, больше всего возмущает не то, что мы, к примеру, не знали, что происходило на рубеже XX-го – ХХI-го веков, Гейдар Алиев захвативший власть преподносился как герой, а на самом деле он и впоследствии его сын, Ильхам Алиев, которому власть передалась по наследству после смерти отца, совершили беспощадную жестокость против азербайджанцев. То есть дело не в том, что мы этого не знали, а теперь знаем. Дело в том, что мы верили в то, что они герои. То есть мы получили такую пропаганду. Алиевы и их клан — жестокие азербайджанские преступники, пропивая богатства азербайджанского народа, преподносились в Азербайджане как герои. В их честь устанавливались памятники. Вы знаете, что по всему бывшему Азербайджану были установлены памятники в честь лже-отца Азербайджана, Гейдара Бабы. Я дал указание снести их. Указание дал я, лично!...

[inaudible] ...

Но эта история не должна повториться вновь в Азербайджане. Наши дети не должны задавать вопросы: Кто это? Почему здесь установлены памятники людей приведших к потере еще 20% наших территорий? Что Гейдар Алиев и его сын, Ильхам Алиев сделали хорошего для азербайджанского народа? То есть мне больше всего досадно, именно то, что в свое время мы не знали того, что было, узнали позже.

[applause]

Из анекдотов дня ...(анекдот ру)

Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В начале 20-го века дёнме возводили свою власть над тюрками на костях живых армян.

В начале 21-го века курдо-лезгин и его соплеменики с папиной стороны укрепляет свою власть над тюрками на костях мертвых армян.

Модель обкатанная и проверенная временем.

...18. Метакса, Ираклий Панаитович — личный охранник Шаумяна...
эс тхэн ира барекамна (Метаксаи)

http://skandemonium.livejournal.com/

председатель Исламско-демократической партии Азербайджана (ИДПА) Тахир Аббаслы :biggrin: :biggrin: :biggrin: , комментируя информацию в СМИ о возобновлении армяно-турецких переговоров.

"Если мы обратим внимание на политику, которую проводили и проводят власти Армении по отношению к соседним государствам, то увидим, что Ереван не имеет понятия о добрососедстве. Армения ведет неправильную политику, вооружаясь за счет своих покровителей и не намереваясь дружить с соседями. Официальный Ереван не оставил себе выхода из этой ситуации - он не может двинуться ни вперед, ни назад", - сказал он.

По словам председателя партии, проводимая Арменией политика отвечает интересам покровительствующей ей странам.

"Но эти страны также не могут найти выход для Армении. Затягивание Ереваном урегулирования карабахского конфликта, его деструктивные шаги в этом вопросе преследуют определенные цели. Армения оккупировала азербайджанские территории и в открытую претендует на земли других государств. Но эта политика наносит большой вред самой Армении, армянскому народу", - заявил Т.Аббаслы.

takhir_abbasly.jpg

скатели «золота армян» оскверняют турецкие кладбища, вытаскивая с могил скелеты

35222.jpgОктябрь 20, 2010 | 15:32

Закрытое кладбище, находящееся в районе Бег Баг в турецком городе Эрзинджан (Ерзнка) подверглось осквернению со стороны искателей «золота армян».

В этой части города похоронены погибшие во время землетрясения 1939 года. По близости также есть армянская церковь и армянское кладбище, пишет турецкая газета Milliyet.

На этот раз искатели «золота армян» вырыли яму глубиной в 15 метров. 65-летний Аксун, который прибыл из Стамбула, чтобы навестить кладбище своих родных обнаружил оскверненные кладбища и скелет, вышвырнутый из кладбища.

«Мы уехали из Эрзинджана в 1967 году. Здесь похоронены моя мать и мой старший брат. От увиденного я в шоке. Даже к умершим нет уважения», - отметил Аксун.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В тему.

Точно баранойя от баранов...

На этот раз искатели «золота армян» вырыли яму глубиной в 15 метров.

Турков надо хоронит на 8 метров.(хайская нумерология)

Перестарались))))

Читайте заголовку,а затем саму статью)))))

Армения предала Иран

Глава МИД Армении прокомментировал отношение Еревана к санкциям против Ирана

Эльнур Абдулрагимов

21.10.2010 15:23

Категория: Регион

Новости-Армения

Просмотров: 94

Ереван надеется на решение проблемы по иранской ядерной программе путем переговоров. Об этом министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян сказал, отвечая на вопрос об отношении Еревана к санкциям против Ирана.

"Что касается санкций, то решения Совета Безопасности ООН, конечно, должны уважаться со стороны всех членов Организации Объединенных Наций, как того требует Устав ООН" - сказал министр. "Не думаем, что силовыми методами и санкциями можно найти решения. Надеемся, что вокруг иранской ядерной программы усилиями Ирана и международного сообщества будут найдены договоренности и решения посредством переговоров", - сказал Налбандян.

При этом он добавил, что отношения Армении с Ираном динамично развиваются.

"У нас есть хорошее экономическое сотрудничество, мы осуществляли и продолжаем осуществлять различные совместные программы, особенно в энергетической и транспортной сферах. Наши отношения взаимовыгодны и мы намерены их развивать", - сказал глава МИД Армении.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Читайте заголовку,а затем саму статью)))))

Для них главное - это заголовок. Ведь большинство азиков сам текст не читает. rolleyes.gif

Для них главное - это заголовок. Ведь большинство азиков сам текст не читает. rolleyes.gif

Очень правдоподобно,поскольку не раз встречал такоеpardon.gif

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...