Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

Коварные , про Туси-предсказателя об существовании Американского Континента в №-ом веке ,не забудьте. :aggressive:

Акцент будет делать на этом :roadrage: .-

"Азербажанцы открыли рассчитали Америку,даешь потомка древнеолбаношумерас туркским отклонением" в губернаторы! :pleasantry:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте заплатим Соске Цинцадзе, чтобы он азикам каждый вечер по телевизору внушал, что они разобьют нас за два месяца. Ух, какой я коварный :rolleyes:

• Advanced

Desperado,это у них ,по-видимому,как говорят армяне, qaq srtin mkhitarank

П.С. Я так и не понял,почему именно за два месяца? Почему не сразу,например?

патамуцта ани аплот димакрасия. дают нам 2 месяца, чтобы мы опопмнились и приняли азероподданство добровольна give_rose.gif

Desperado,это у них ,по-видимому,как говорят армяне, qaq srtin mkhitarank  

П.С. Я так и не понял,почему именно за два месяца? Почему не сразу,например?

Интересно, а если у него спросить за сколько месяцев Грузия может разбить Азербайджан и станет ясно кто первым "в лужу п**нет" - Qorin aknoc@ chi ogni vaxkotin el zenq@

Этим баранам не понять, что война это не дефиле моделей , а тяжелый и кропотливый труд. Ну a вот трудом нас не испужаешь.

Уважаемый IT отдел,

Вчера вы мне, как новому сотруднику компании N, выделили имейл следующего содержания: akhuel@n.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании?

Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?

Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,

Akhundov Eldar

Давайте заплатим Соске Цинцадзе, чтобы он азикам каждый вечер по телевизору внушал, что они разобьют нас за два месяца. Ух, какой я коварный :rolleyes:

Вечером нельзя ала! В азербайджане начнется массовая эпидемия ночных поллюций :lolu:

А вот к примеру, супер пупер мега армия США/НАТО уже почти 10 лет воюет в Афганистане и что?! Конца края нет...

А вот к примеру, супер пупер мега армия США/НАТО уже почти 10 лет воюет в Афганистане и что?! Конца края нет...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Десп, по моему надо понимать, что для них героческий акт войны - это именно Сумгаит. Они гордятся именно Сумгаитом, погромами гражданского населения при соотноешнии 1 к 100.

Я много раз читал писанину азерских грибов (как правило в чатах, там народ менее продвинутый и больше говорит о том что думет) где они "угрожали" новыми Сумгаитами. Заметь, не оккупациями в зоне боевых действий как в Шаумяне, именно Сумгаитом.

И об этом нельзя забывать. На поле боя аз-цы всегда терпели поражение, и всегда егроически шли громить гражданское население. Сумгаит в этом плане - показателен.

Вообще метод (азеро) турок - это блокада и удар по мирному наслению. Бой с армией в их стратегию ведения войны не входит.

Так было и в 1915-1920ых, так и 1980-ых-1990ых.

В 1914-15 они призвали мужчин в армию и там где смогли уничтожили мирное гржданское население, когда попытались продолжить в Восточной Армении - полчили по зубам.

Зимой 1918-19 турки блокировали Армению ввиду чего в переполненной беженцами стране погибло 200 000 от голода и болезней.

Азеры каждый раз терпя поражение в Карабахе в 1918 блокировали его чтоб уморить голодом - тогда не вышло был заложник в виде "татарской части" Шуши.

То же повторилось и в 1988-89году. Попытались сделать погром в Гандзаке - получили по зубам. И что сделали? Правильно - блокировали его, отключили свет, газ, подвоз продуктов.

Списко можно продолжить.. но вопрос не в этом, иногда нужно читать таких Сумгаитов и помнить с кем конфликт.

Сосо Цинцадзе по просьбе азербайджанцев выступил на бис

«Сегодня у Азербайджана военные ресурсы гораздо более весомые и впечатляющие, чем у Армении. Я, конечно, сторонник мирных решений всяких недоразумений и конфликтов, но если начнется война, у Армении без помощи извне нет никаких шансов. Вот что я имел в виду. Мое высказывание основывается

• OpenArmenia Club

Урод. Он считает гибель огромного количество людей ошибкой? Шени дэда м....

а что мешает армянским СМИ поехать и взять у него интервью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...