Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цаладзе , Ариф Юнусов , Бак рабочий, Фатуллаев , шпиономания

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Зачем тебе эта старая толстая почтовая чернильница? :rolleyes:

хочу оценить насколько толстая, чтобы понять за что ее азербайджанцы любят ?

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

хочу оценить насколько толстая, чтобы понять за что ее азербайджанцы любят ?

Наслаждайся. :biggrin:

6b64d3ef07ff.jpg

Шутки шутками, а ведь баба крайне опасная.

Как подленько она Юнуса вроде невзначай сразу по нескольким позициям попыталась подставить.

Очень сильно напомнила мне Лидию Тимашук, с письма которой началось в начале 50-х "дело врачей".

Как подленько она Юнуса вроде невзначай сразу по нескольким позициям попыталась подставить.

Очень сильно напомнила мне Лидию Тимашук, с письма которой началось в начале 50-х "дело врачей".

• OpenArmenia Club

Между прочим он ведь технично и слил всю эту байду о 40 тысячах армянах в Бакуракерте, распиарив цифру 645 человек. Красиво усыпляет бдительность. Подумаешь каких то 645 Хаев. А вот за что ему на самом деле надо дать медаль за Коварство 3-ей степени, так это за грамотную подставу насчет того, что первыми начали гнать азер-цев, это ведь и Ваал перепечатал, а потом когда Юнусов у нас тут отчитывался за деньги Крунка, он как раз и сообщил что отправил все документы об этом начальству, тоись КГБ Армении и теперь их нема. Остается выцепить Ваала и спросить на кого он ссылается в своей книженции. Вообщем надо устроить им очную ставку))

Причем, очную от слова Очко.

• OpenArmenia Club

Исчо. :rolleyes:

934b10302c65.jpg

Вот и остается любить только за слова. Кроме рта ничего привлекательного.

• OpenArmenia Club

В Латвии она успела подставить очень многих. Единственный для нее выход из ситуации был Азербайджан.

• Advanced

В Латвии она успела подставить очень многих. Единственный для нее выход из ситуации был Азербайджан.

Фатуллаев--вы прекрасно знаете, что в Карабахе воевала я сама. За что имею осколочное ранение и звание ветерана Карабахской войны. И вы знаете, что в Карабахе погиб отец моей младшей дочери--старший лейтенант, командир саперной роты.

Вот откуда растут ноги обиды на армян..... хаи жобера ейного завалили.. вот и весь паториотизЪм....

atc.az/forum/showpost.php?p=85605&postcount=150

• OpenArmenia Club

Вот откуда растут ноги обиды на армян..... хаи жобера ейного завалили.. вот и весь паториотизЪм....

atc.az/forum/showpost.php?p=85605&postcount=150

Он на войну наверное от неё убежал. :mega_shok:

• Advanced

Он на войну наверное от неё убежал. mega_shok.gif

не... Члашка - классическая ВПЖ (военно-полевая жена).... это особый тип дам, о них много написано. Во всяком случае ее поведение аккуратно вписывается в классическую матрицу данного образа. Они там и познакомились, там же наряду с любовью к солдату со спермотоксикозом и зародилась любовь к Азербайджну (Служу Азербайджанской республике - ее слова), ну и с потерей любимого - ненависть к уивцам-армянам..

понять ее можно, чисто по-бабски....

Кстати, за любые деньги куплю ее кнгу "Обреченный Ходжалы".... хаи из Москвы, очень прошу, пришлите мне ее!!!!

Кстати, за любые деньги куплю ее кнгу "Обреченный Ходжалы".... хаи из Москвы, очень прошу, пришлите мне ее!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...