Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проверьте скорость интернета

speedtest.am

Рекомендованные сообщения

www.speedtest.am

Первый Армяанский сайт для проверки скорости интернет соеденения.

Будем благодарны за предложения и замечания (можете отправлять контактной формой на нашем сайте)

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кнопки home, glossary contacts etc. Сделайте одинакового размера и чтобы были орентированны на центр а не на левый край. Ага е сделайте чтобы раотал, у меня интернет 1 МБ/сек а на вашем счетчике 0,53

Мне тоже кажется, что что-то не в порядке. Моя скорость в данный момент 400 кб/сек (только что проверил на других сайтах) а у вас показывает 132 кб/сек

И у меня ваш сайт даёт скорость вдвое меньше реального.Хотя сейчас ещё раз проверил,на 2,3,4 разы показала нормальную скорость.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

И бензин у нас не доливают...нормальный армянский сайт...

кажись все правильно показывает. свяжитесь с провайдерами.

http://myspeed.visualware.com/voip/

попробуйте также и это - проверяет не только среднюю скорость но еще и потери и джиттер

Мне тоже кажется, что что-то не в порядке. Моя скорость в данный момент 400 кб/сек (только что проверил на других сайтах) а у вас показывает 132 кб/сек

• OpenArmenia Club

вот что выдало

Your speed at this moment 1346.4 kb/s

You will download an 5mb mp3 song in 30 seconds

You will download an 20mb flv video in 2 minutes 2 seconds

You will download an 100mb avi video in 10 minutes 8 seconds

• 3 недели спустя...

Скорость правильно измерил,но неправильно определил айпи адрес (не выдал ни мой айпи адрес,ни айпи адрес прокси-сервера)

Скорость правильно измерил,но неправильно определил айпи адрес (не выдал ни мой айпи адрес,ни айпи адрес прокси-сервера)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...