Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У нашей железной леди день рождения!

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с Днем Рождения! Оставайся такой же несгибаемой!(у меня смайлики не работают, посылаю тебе цветы)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

t3342.gif

Желаю в этот день Марго

здоровья,нервов,лет на сто

Пускай сопутствует удача

и завершится стройка дачи

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Поздравляю! С наилучшими пожеланиями!

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Дорогая Марго! И от меня поздравления! Счастья и здоровья, хороших людей вокруг побольше и плохих поменьше.

ого, сколько народа меня помнит )))))) видимо из-за моего ужасного характера ))))))

Десперадо, ну ты и глазастый, все замечаешь ))))) Спасибо, за тему, но я в реале намного мягче, чем тебе кажусь :)

Григ!!!!!!!! Ты угадал одно из моих желаний! Я очень люблю землю, природу и очень люблю море!!! Армянское море ;) И еще вчера была в ресторане, как ты уже догадался :)

Шмидт, спасибо :)

Хариб, спасибо, хочется подольше, что бы успеть погордиться праправнуками :)

CEPNYC, спасибо :)

Арин :drinks: ну скажи, что я в реале не такая вредная и воинственная )))))) ну принципиальная, ну капризная )))))))))

Шанталь, спасибо :)

Prankster, постараюсь :)

Мааааааааан, ты же со мной не разговариваешь )))) Спасибо, за поздравление! :)

Berg, спасибо :)

Krasar, мне немного больше, чем свечек на торте, но все равно спасибо ))))))

Игрушка, спасибо, апельсин очень кстати :)

Солнц!!!! )))))))) В рост явно больше не вырасту, в ширь не хочу, остается только в возраст... придется :)

Ой, и почему я люблю эту Группу Овиков? )))))))

Самаямаленькая, ты уже не маленькая, раз понимаешь все :) Спасибо :)

Sacred, какой ты коварный )))))))

Делина, постараюсь, боюсь что с каждым годом мой характер будет все жестче :)

Водяной, ты меня смутил :blush:

Мегреци, спасибо джан!

Кинокенти, ты это сам сочинял? ))))) Почему-то мне так кажется ))))))))) Короче, нервов у меня намного больше, чем кажется, я вообще очень тихий и спокойный человек... ну если меня не доводить :) Стройка одна завершена, надеюсь, что будет еще хотя бы пару и каждая последующая масштабнее :)

А вот за здоровье, СПАСИБО!!!!!!!!! Вспомнила как мне Арм случайно позвонил, а я отхожу от наркоза только после операции. Он мне там... ну чё, как там дела, веселый от души :) Я ему, все нормально, начинаю мелочи какие-то рассказывать, потом в конце говорю, что только отхожу от наркоза. Он молчал-молчал, потом говорит - ты шутишь так? )))))) Короче... спасибо ))))))

Картезиус, я была счастлива, что бы эта мечта приблизилась хотя бы на несколько шагов :) остальное все в моей власти :)

Rollo, спасибо за то, что так быстро заметили меня на форуме :)

Миацег :air_kiss:

Шатах, если я тебе сейчас скажу что-нибудь хорошее, то мой Ашотик на меня обидится, у вас там вроде стрелка-мелка или еще что-то, не колется он :) Короче, коротко, спасибо! :biggrin:

Uncle Joe, я тоже люблю козерогов :)

Тигран, спасибо, ты знаешь как я хорошо к тебе и к твоей семье отношусь :) Вообще, очень горжусь тем, что знакома с тобой :)

• Advanced

Солнц!!!! )))))))) В рост явно больше не вырасту, в ширь не хочу, остается только в возраст... придется :)

а по деньгам? :money:

хм... я то подумала, что ты про мои физические состовляющие... :)

Про деньги и не подумала... хотя... не откажусь, их всегда хочется больше, чем есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...