Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АВАТАР

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Мазд привет ! Надо брать объязательно ! Фильм легкий, зрелишный, я думаю дети будут в восторге ! Насилие есть, но нет ужасных сцен, ну может чуть больше чем человек-пауке.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Мазд привет ! Надо брать объязательно ! Фильм легкий, зрелишный, я думаю дети будут в восторге ! Насилие есть, но нет ужасных сцен, ну может чуть больше чем человек-пауке.

и я такую жа рыжую летающую дракошу хочу :)

А чем кормить будете? Слонами из зоопарка? :smile:

Товарисчи, спокойствие, только спокойствие! только что вернулся с этого фильма.

1) На фильм можно идти с детьми. Есть сцена типасекса где эти синие хвостами соприкасаются, вобщем ничего страшного. Крови/мозгов на стекле, сен мучений и т.д. вобще нету. Все умирают чистенько и акуратненько.

2) Сюжет закручен основательно, сравнительной длины 2012 сломал моск, а тут ниче, даже тихо все сидели.

3) Эффекты конечно капитальные, но если хотите идти на 3D подумайте стоит ли я был, и жалею. Понимаете ли 3D 3D не ровня. В свое время я был на фильме 3D в США, вобщем короче говоря я снял эти очки где то на 10-й минуте нафиг, так как было реально страшно. 3D а IMAX какое-то недо3D... ощущения гораздо хуже. А вот головная боль вам гарантирована, очки жмут, а мозг не понимает почему то что должно быть плоско- не плоско. вобщем я на 3D больше ни ногой

3) Эффекты конечно капитальные, но если хотите идти на 3D подумайте стоит ли я был, и жалею. Понимаете ли 3D 3D не ровня. В свое время я был на фильме 3D в США, вобщем короче говоря я снял эти очки где то на 10-й минуте нафиг, так как было реально страшно. 3D а IMAX какое-то недо3D... ощущения гораздо хуже. А вот головная боль вам гарантирована, очки жмут, а мозг не понимает почему то что должно быть плоско- не плоско. вобщем я на 3D больше ни ногой

Ну мой мозг вообще странный... Вобщем мне 3d не понравилось, Туда я больше ни ногой, карету мне, карету! Кстати у нас тут на 120 тыщ. 2 кинотеатра 3d с Aватаром, билеты покупали 2 недели назад на ночной сеанс :D

Огромный жирный плюс.

Смотреть это занудство невозможно. Уже на первой минуте фильма четко представляешь себе содержание последней, и доходя до конца (для тех, кто не заснул по пути) понимаешь, что воображение тебя не подвело. У меня такое ощущение, что этот фильм уже бал показан сотни раз...

Однако каюсЪ. История любви человека к зеленой женщине (уместно ли это слово?) с хвостом безусловно оригинальна и крайне романтична. Во время развязки я плакаль и зевал. Такая лубовь, такая лубовь...

Отметим, как сообщалось ранее, специально под картину Джеймса Кэмерона «Аватар» российские кинотеатры открыли около ста 3D-залов. Как утверждают участники кинорынка, основным преимуществом фильма станет именно использование 3D-технологий. Специально под фильм Кэмерона кинотеатрам пришлось закупать новое оборудование, отмечают «Ведомости». Количество 3D-залов в России с марта этого года увеличилось в три раза, до 323. Оборудовать один зал стоит около 100 тыс. евро — таким образом, общие затраты киносетей составили примерно 24 млн евро.

тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...