Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азерские мысли в личном профиле

Harib

Рекомендованные сообщения

Между прочим, сами азеры, обвиняя армян в мифотворчестве, мечтают об объединении «Северного» Азербайджана с «Южным» Азербайджаном.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Вы много таких знаете? Сколько их? Сто, тысяча, миллион.....

Молоток Платонович Сантаев,ала апять вопросами разговариваешьaggressive.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Вы много таких знаете? Сколько их? Сто, тысяча, миллион.....

Вот оно! Яркий образчик отарного мышления: исключительно по поголовью... в штуках так сказать....

открой гюназ.тв поЦитай.... сколько голов бредят Южным Азербайджаном ....

ЗЫ. Если будешь считать по ногам, то в конце не забудь поделить на 4

Harib, когда жил Лермонтов, тогда были другие времена и другие ценности.... Давайте жить сегодняшним днем... и уважать прежде всего личность в человеке вне зависимости от его (или ее) пола.

Хариб, тогда зачем нужно было приводить слова Лермонтова? :smile:

Сколько бы Моника не настаивала, вам не следовало говорить о том, что нужно избегать споров с женщинами... Потом, если даже вы такого мнения, то и не стоило отвечать на ее постингы.

Я как модератор (хотя и не моего раздела) обратил внимание. Просто не обязательно все время угрожать юзерам повышением рейтингов и банами. Вас это устраивает?

Кстати, я сам с Моникой не согласен. Поэтому и спросил, что же делать если это белье вывешивается на всеобщее обозрение.

Хариб, тогда зачем нужно было приводить слова Лермонтова? :smile:

Сколько бы Моника не настаивала, вам не следовало говорить о том, что нужно избегать споров с женщинами... Потом, если даже вы такого мнения, то и не стоило отвечать на ее постингы.

Я как модератор (хотя и не моего раздела) обратил внимание. Просто не обязательно все время угрожать юзерам повышением рейтингов и банами. Вас это устраивает?

Кстати, я сам с Моникой не согласен. Поэтому и спросил, что же делать если это белье вывешивается на всеобщее обозрение.

Странно, сначала вы признаете, что допустили резкость, потом ратуете против грубости на форуме, а в конце опять беретесь за свое по поводу женской логики. Чем же это не грубость?

Это было гнусным оскорблением, а не определенной резкостью в выражениях. И еще если вы такого мнения о женщинах, будучи умным мужчиной, смогли бы и снисходительно отнестись к представленной особи женского пола.

...Вы, наверное, человек былых мировоззрений и вас не исправить.

Странно, сначала вы признаете, что допустили резкость, потом ратуете против грубости на форуме, а в конце опять беретесь за свое по поводу женской логики. Чем же это не грубость?

Это было гнусным оскорблением, а не определенной резкостью в выражениях.

Хорошо вести вам дискуссию. Отмахиваетесь от женской логики, советуете мне поговорить со знатоками русского языка. Один лишь вы несете людям «правду»...

Так вот, праведный вы наш, мне не нужны специалисты русского языка, чтобы знать разницу между «резкостью» и «грубостью». То, что было сказано Моникой, было резким и не совсем к месту. Но то, что вы позволили себе — оскорбление, и не только ее, но и всех женщин в ее лице... Помимо этого, если, как вы выразились ранее, не вам судить было ли это резкостью или грубостью, то у вас и повода нет дальше спорить.

И, пожалуйста, оставьте в покое русских писателей XIX-го века. :smile: Мы живем в ХХI-ом. Я еще раз повторяю, что менталитет людей нашего времени очень сильно отличается от менталитета тогдашнего.... К примеру, вам бы не показалось на сегодняшний день глупым держать крепостных? Так вот эти писатели жили в такие времена, когда крепостное право было обычным явлением.

Хорошо вести вам дискуссию. Отмахиваетесь от женской логики, советуете мне поговорить со знатоками русского языка. Один лишь вы несете людям «правду»...

И, пожалуйста, оставьте в покое русских писателей XIX-го века. :smile: Мы живем в ХХI-ом. Я еще раз повторяю, что менталитет людей нашего времени очень сильно отличается от менталитета тогдашнего....

Лично я абсолютно НЕ считаю, что обсуждение подписи под аватарой, является недопустимым.

Более того, думаю было бы небесполезно также обсудить подписи и других юзеров.

Эта тема намного шире, чем может показаться на первый взгляд.

И даже можно обсудить в более широком кругу (для большей объективности).

Просто вести дискуссию надо в рамках приличий.

О чем (и только об этом) я говорил еще в теме, касающейся Арифа Юнусова.

И это все что вы можете сказать?... По поводу вашей «правды» я высказался хотя и резко, но иронично. А вы не поняли.

Причем тут армянские мыслители? Я их не приводил. icecream.gif

Абсолютной правды вы не несете. Но вот тему уводить в сторону хорошо умеете... Давайте на этом и закончим.

И это все что вы можете сказать?... По поводу вашей «правды» я высказался хотя и резко, но иронично. А вы не поняли.

Причем тут армянские мыслители? Я их не приводил. icecream.gif

Абсолютной правды вы не несете. Но вот тему уводить в сторону хорошо умеете... Давайте на этом и закончим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...