Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

200 оргазмов в день

Grig

Рекомендованные сообщения

Заплатил всего один раз и больше никаких расходов

если за обогрев не платить , то температура станет комнатной

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

То вор чем у чум чарец,эл дра лаве ворн а?:roadrage:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

То вор чем у чум чарец,эл дра лаве ворн а?:roadrage:

Пошлите им рацпредложение aудио режим: "чем у чум Вкл" и " чем у чум Выкл" A можно еще добавить и мод " лав е клохс цавума" -для любителей. :sleep:

• OpenArmenia Club

наконец-то медицина почила своим присутствием...)))

хотелось бы узнать, не вредно ли 200 оргазмов в день для нервной системы, не истощится ли она?..

не помрет ли девушка молодой?...

• Advanced

Мужчины в постоянном поиске идеальной женщины. Одно из последних творений запущенное на поточное производство:

Тёплая - температура 37,5°

Относительно недорогая - стоит около 5000 евро

Заплатил всего один раз и больше никаких расходов.Всегда в форме.И самое главное никакой загадочности женской души.

DSCN0981.jpg

Мамочки, прям как настоящая!!!! thumbsup.gif

А мужичинок неревнивых, интересно, не собираюцца выпускать? innocent.gif

Я не знаю как насчет молодой, но то что она помрет с улыбкой на устах, эт точно...

наконец-то медицина почила своим присутствием...)))

хотелось бы узнать, не вредно ли 200 оргазмов в день для нервной системы, не истощится ли она?..

А вообще секс-зависимость это в принципе то же самое, что и наркомания или алкоголизм. Мозг мрет походу от избытка кайфа. Так что неизвестно помретли она молодой, но то что *бнутой - стопудофф

• OpenArmenia Club

если честно не могу сказать, Григ-джан. Я по работе больше встречаюсь с умирающими как таковыми, а не в период их бушующего либидо )))))))

:rofl: "бушующее либидо")))

история про либидо

Лет семь назад по работе познакомился с одним "авторитетным" предпринимателем.

Ну он о своих планах баллотироваться в депутаты областного собрания мне рассказывает и жалуется, что у евойного конкурента шансов больше.

Я спрашиваю, - А, с чего взял-то?... Он отвечает: А, у него либидо большое...

???????Я рухнул, грю, откуда тебе известно про размеры и объемы либидо соперника?..

Ну, как, отвечает он, все говорят, в СМИ пишут...

Я рухнул во второй раз: В СМИ про либидо кандидата в депутаты?..

Да, отвечает он, и в интернете...

Покажь, грю...

Ну он и показывает статейку в интернете, где написано, что "у кандидата П. шансы выше и он в первую очередь располагает к себе своей ХАРИЗМОЙ"...

я ржал долго...

Что-то отдалённо похожее и у мужиков случается. Есть же этот феномен... как его... ну в общем, когда встал и стоит. День, два, три... А это опасно так как постоянный прилив крови образует застой в мелких кровяносных сосудах (капиллярах). Тут тебе что угодно может начаться - вплоть до гонгрены.

Один случай знаю (родственник-медик рассказывал) - вернулся из отпуска досрочно один мужик. С этой самой проблемой. Перегулял на юге. Короче... доктора думали, ломали голову, давали успокоительное таблетки всякие.... не помогало. В итоге (прошу прощение) взяли сделали укол местной анестезии, чтобы больно не было. А потом просто сделали сбоку дырку. Кровь вылилась и всё упало в норму.

Мораль. Нечего перервозбуждаться.

С этой девушкой в первую очередь могут возникнуть всякие заболевания половых путей. Опухоли, пятое десятое. И уже потом - заболевания и истощения нервной системы. В общем - лечить надо.

Но имхо - это всё пиар и фигня. Никто же не проверит. Так и я могу сказать, что просто тащусь и ползаю под кайфом (просто это мужественно скрываю суровым выражением лица) :-))

• OpenArmenia Club

Кайваз, женский и мужской оргазмы суть вещи мягка гря разные... Стояк-то - не оргазм... физиология чистая - кавернозные тела залились кровью, она застоялась там и отливаться не хочет...

а у мамзелины с мозгами нелады от реакции на антидепрессанты...

кстати, если бы такое случилось с мужиком, то прожил бы он наверно с месяц... прикинь двести раз в день "физиология" встает и отрабатывается в полную функцию... :mega_shok:

ну даже если мужик 200 раз в день помочится у него уже будут проблемы... :startle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...