Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

200 оргазмов в день

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

перепостил в новую тему, потому что в ьеме Курьезные новости провоцирует оффтоп...

24-летняя девушка испытывает 200 оргазмов в день

Автор: Влад Говорун

Опубликовано : 2008-12-22 16:07:21

Сара Кармен

Повезло ли 24-летней британке Саре Кармен? Ну это как сказать… Девушка способна испытывать 200 оргазмов в день, но так ли легко живется с таким «даром»? Ведь Кармен может испытать оргазм от любой сильной вибрации. Ритмичные колебания принтера, поездка на велосипеде – от всего этого Сара испытывает удовольствие. А представьте, что бывает, когда Сара ездит в метро!

По словам журналиста известного британского издания News Of The World, во время сорокаминутного интервью Сара испытала оргазм 5 раз, то есть периодичностью раз в восемь минут! Причем никаких «вибраций» во время беседы не было, так на девушку подействовали разговоры о сексе и ее личной жизни.

Дело в том, что Сара страдает от синдрома постоянного сексуального возбуждения (Permanent Sexual Arousal Syndrome - PSAS). Этот синдром появился у нее пять лет назад, после того как она пропила назначенный врачом курс антидепрессантов. Синдром объясняется чрезмерным притоком крови к половым органам, вследствие чего они страдают повышенной возбудимостью.

- Я уверена, что все началось после таблеток. Уже через несколько дней я стала чувствовать постоянное возбуждение. С каждым днем оно становилось только сильнее. Мой парень поначалу был шокирован тем, что мы не вылезали из постели часами, а мои оргазмы были многократными. Даже после секса, стоило мне только представить, чем мы занимались в постели, как я снова получала оргазм.

С тем бойфрендом девушке пришлось расстаться. Парень просто не мог выдержать подобных отношений. С тех пор она пытается найти постоянного партнера, но пока это у нее плохо выходит. Поначалу парням нравятся «странности» Кармен, но затем они все уходят от нее.

- Они уходят, потому, что не могут часами проводить время в постели. С другой стороны, им ведь не нужно напрягаться, чтобы доставить мне удовольствие. У меня был парень, очень эгоистичный в постели. После того, как он заметил, что я могу получить оргазм, даже если он и пальцем меня не коснется, он просто перестал уделять мне внимание во время секса. Я решила, что так больше продолжаться не может. Да, я могу получить по 200 оргазмов в день. Но я женщина, мне нужно внимание, - говорит Сара.

Сара работает в магазине, торгующем средствами по уходу за кожей и волосами, и такая работа не облегчает жизнь девушке, и без того способной испытывать оргазм в любое время суток и в любом месте.

- Я продавец-консультант, и по долгу службы мне приходится показывать клиентам бытовые приборы по уходу за кожей, которые сильно вибрируют. В такие моменты мне очень трудно сдерживаться. Мне приходится говорить клиентам, что мне нужно отлучиться, а мои коллеги быстренько заменяют меня. Я же пытаюсь скорее скрыться с глаз долой. Наши постоянные клиенты знают о моей проблеме, но иногда мое поведение действительно способно смутить людей. Просто во время оргазма мне очень трудно сдерживаться - я громко кричу… Иногда на публике это очень, скажем так, неоднозначно воспринимается. Когда мы идем куда-то с друзьями, я не пью никакого алкоголя. От него я становлюсь расслабленной и сексуальное возбуждение только увеличивается…

Впрочем, не все друзья и подруги Сары Кармен видят в PSAS проблему. Некоторые называют ее самой счастливой девушкой на свете. Многие подружки признавались, что действительно ей завидуют, ведь за день она испытывает больше оргазмов, чем они за год.

- Да, многие считают это каким-то «даром», не понимая, сколько мой синдром вызывает проблем. Когда я получаю оргазм в присутствии родителей, это смущает и меня, и их. В общем, в моей жизни много удовольствия, но и проблем хватает. За пять лет я научилась их маскировать. И конечно, мои понимающие друзья и коллеги помогают мне справляться с этим.

Постоянный адрес статьи: http://aif.ru/health/article/23562

Отправленное изображение

orgasmnew_280x450_2251a.jpg

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

дело не в надоест, это же болезнь, ей инвалидность надо давать...

дело не в надоест, это же болезнь, ей инвалидность надо давать...

Пахо,у нас больше проблем нет,может Давида откомандировать к ней на месяцокbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пахо,у нас больше проблем нет,может Давида откомандировать к ней на месяцокbiggrin.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

а, если это заразно? :biggrin:

Ми hарцнох лини,Что Давид тебе whistle.gifплохого делал?

А я ему ничего плохого и не желалbiggrin.gif ,месяц с кайфом в британии.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А я ему ничего плохого и не желалbiggrin.gif ,месяц с кайфом в британии.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Ну ну...После этого месяца 10 лет даже слово британия не захочет произносить:dribble:

Нет, Сакред джан, не сможет, даже если захочет)))

Я б съездил на недельку)))) Или ее бы сюда, тут желающих хоть отбавляй, это тебе не Англия, тут в деревню заедешь, а там голодные животные)))))

Мужчины в постоянном поиске идеальной женщины. Одно из последних творений запущенное на поточное производство:

Тёплая - температура 37,5°

Относительно недорогая - стоит около 5000 евро

Заплатил всего один раз и больше никаких расходов.Всегда в форме.И самое главное никакой загадочности женской души.

DSCN0981.jpg

Заплатил всего один раз и больше никаких расходов

если за обогрев не платить , то температура станет комнатной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...