Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

Блин, совсем заболели... :crazysmile:

Воооот с этой картой приходите на следующее заседание по Карабаху - всх там порвЁте ала!!!

:crazy:они так и хотят делать
Гость Аноним 14:02, 20 Декабря, 2012

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

1 • 0

Ответить

kenmon@day.az 14:20, 20 Декабря, 2012

хотелось бы взглянуть на карту и по возможности скопировать, чтоб сунуть хаям и хаелюбам в глаза

2 • 0

Ответить

seymur540@day.az 14:52, 20 Декабря, 2012

Да, было бы интересно поглядеть на карту. А почему бы Дей Аз не заняться этим вопросом?

0 • 0

Ответить

Гость Аноним 14:56, 20 Декабря, 2012

бесполезно у них древнеармянская болезень -отсуствие родины

0 • 0

Ответить

Гость Аноним 16:42, 20 Декабря, 2012

Надо выпустить большим тиражом и повесить каждый у себя на стене,чтобы знать и не забывать.

1 • 0

Ответить

Гость Аноним 17:27, 20 Декабря, 2012

мы об этом и так знали

0 • 0

Ответить

Гость Аноним 19:31, 20 Декабря, 2012

РАСПРОСТРАНИТЬ КАК ДОКУМЕНТ ПО ВСЕМУ МИРУ.....

0 • 0

Ответить

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоко икры пахнущее нефтью стоят подарки ))biggrin.gif

подаренный Гандзаке директором Александрийской библиотеки, доктором Исмаилом Серагелди, подготовлен британской разведкой в 1705, 1780, 1795 годах.

Джейс Бондазики сцуко girl_devil.gif007

• Advanced

Солнц а ты не обратила на это внимание?

на этой карте название озеро Севан отмечено как Карабах.уникальная карта))))))) :turned:

это не принципиально, хоть бы ночным горшком назвали, важно, что вся их квазидоказательная база начинается с 18 века ...

а так, у них все уникально ... правда не ранее 18 века )))

Дальше копать боятся, могут некошерное накопать ))) Тупоголовая чушкарня ... :hug:

Хай,-армяне!!! :rolleyes:

Я тут как-то,- по просьбе подруге подключила дома и-нет, на просмотр серии её "любимого" турецкого сериала...-"Великолепный век"..

Я,-сама генетически не перевариваю турок и их младобаранов и любое их произведения "исскусства",но :mega_shok: скрепя сердце, и ради подруги посмотрела эту ересь.

Так вот оно чё делаеться Михалыч...действие оборачиваеться в период правления Сулейманом в Османской империи в 1552 и т.д. годах и,Вы не поверите, армяне... :crazysmile: :crazysmile: :crazysmile: В ОДИН ИЗ ПОХОДАХ СУЛИКА НА ВЕНГРИЮ, К НЕМУ НА ПОДМОГУ ПРИШЛО ВОЙСКО ПАДИШАХА АЗЕРСТАНА))))

Вот азеры древний народ, арря....))Ну, я, откровенно говоря, не смогла переварить эту лапшу..и у меня,- как бы деликатно выразиться....-несварение желудка)) он у меня явно не приспособленный к "политике"))

• Advanced

ну и вдогонку, самой карты, разумеется нету, исключительно ее живописание на бараносайте со слов барана ...

Кстати, пупсики, напомните-ка мне, где и в какой форме находились тюрки любого розлива во времена Дария Второго? ...

я это к претенциозному "Понятие «Армения» - подмена тюркского «Эрмения»

Из серии "Армянское удушье" (Статья XVIII)" от нашего давнишнего друша Амрали какеготамова ... :give_rose:

Вот новость из Пидаразикистана.

85ce6216385e.jpg

http://www.peeep.us/c6886acf

А вот первоисточник фотографии, турецкая газета TIMETURK, где рассказывается о беженцах из Ирака:

http://www.peeep.us/ed2738b8

Та же фотка с 2009-ого года:

http://www.peeep.us/d4e2ec3d

Пупсики, покупайте вазелин. give_rose.gif

Я тут как-то,- по просьбе подруге подключила дома и-нет, на просмотр серии её "любимого" турецкого сериала...-"Великолепный век"..

Я,-сама генетически не перевариваю турок и их младобаранов и любое их произведения "исскусства",но :mega_shok: скрепя сердце, и ради подруги посмотрела эту ересь.

Так вот оно чё делаеться Михалыч...действие оборачиваеться в период правления Сулейманом в Османской империи в 1552 и т.д. годах и,Вы не поверите, армяне... :crazysmile: :crazysmile: :crazysmile: В ОДИН ИЗ ПОХОДАХ СУЛИКА НА ВЕНГРИЮ, К НЕМУ НА ПОДМОГУ ПРИШЛО ВОЙСКО ПАДИШАХА АЗЕРСТАНА))))

Вот азеры древний народ, арря....))Ну, я, откровенно говоря, не смогла переварить эту лапшу..и у меня,- как бы деликатно выразиться....-несварение желудка)) он у меня явно не приспособленный к "политике"))

речь там идет об персидском Азербайджане уважаемая Иннеса, да и не стоит так расстраиваться из-за слова АЗербайджан

речь там идет об персидском Азербайджане уважаемая Иннеса, да и не стоит так расстраиваться из-за слова АЗербайджан

SORTI.jpg

Типо признал что азики свох угробили уходжалу

Написал.

http://www.nmlegis.gov/lcs/legdetails.aspx?SPONCODE=SORTI

Пушай знает отца мародеров азеров и погромщиков туркофф.

http://www.xocali.net/

Азики берут оригинальный текст делают пару вкраплений и вуаля, брюки превращаются в оригинальные шорты)

Вот так вести аз цитируют первоисточник.

Это подлило масла в огонь и без того напряженности, осложненных из-за событий 1915 года, когда по версии ряда историков, якобы, около 1,5 млн. армян Османской Империи были либо «убиты», либо «депортированы»

Оригинал

Это подлило масло в огонь и без того напряженной ситуации из-за событий 1915 года, когда по версии ряда историков около 2 млн. армян Османской Империи были либо убиты, либо депортированы. Турция в свою очередь отрицает геноцид, несмотря на давление ряда западных стран.

http://osradio.ru/analitika/57411-analitika.html

Бездарные пупсы даже в наперсточники не годятся. Впрочем, количество извилин, которыми они обладают, не позволяет им предполагать, что у кого-то этих извилин может быть больше. Деволюционные процессы очень интересно наблюдать в торкском ареале.

• Advanced

в Этой ситуации я полностью на стороне ВГ!

Вы представляете его моральные муки и страдания, которым он подвергается, не тольо читая, но и вынудженно перекопируя сведения подобные этим?

Он не мог поступить иначе, ибо мог прото сойти с ума! и сработали естественные механизмы самосохранения ...

Вугар, я с обой и полностью на твоей стороне! Держись, тружище! И принимай настойку можжевельника - это укрепялет корреляционные рефлексы между моском и кончиков пальцев. :hug:

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...