Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

надо это дело обмозговать, понять стоит ли катать письмо, после чего эта куча будет убрана. с одной стороны -- у азика сработал режим торгашества и он всучил свой сокровеный 4-ый генасид. с другой стороны -- скульптура «куче говну» выглядит шедеврически.

Скульптура называется "Мы насрем на вашем заднем дворе, так и знайте". rolleyes.gif

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конечно стоит писать.

это просто куча которую азики выдали за надежду на доброе будущее. надув тем самым немцев.

при этом накалякали слово хоцали выдавая в своих новостях данный памятник как памятник генасыту.

вот и все.

тоже самое что поставить памятник Чаплину в Израиле, а в новостях написать, что это памятник сами знаете кому;)

Тогда нужно одно письмо , от двух трех человек (не более) с разными текстами., и все..

Пусть знают какую "какашку" азикотурки им подарили )))

Р.С.

Почитайте про этот район.

http://ria.ru/incide...217/528615.html

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Немцы - классический образец этноса с легкопромываемыми мозгами. Вчера они бодро устанавливают новый орднунг, сегодня впадают в идиотически расслабленную политкорректность. Этносы, находящиеся в переходной стадии от варварства к началам цивилизации легко пользуются этим, отсюда и всякие "кучи".

Немцы - классический образец этноса с легкопромываемыми мозгами.

я возьмусь написатъ, если кто-нибудь скинет мне фото этой кучи с наличием озвученного топонима.

и не говори:(

да и этноса никого нет, просто разрозненные германские народы, объединившиеся во имя экономического развития.

В какой-то момент показалось, что объединение Германии снова возродит немецкий дух. Но или Бисмарки нынче жидковаты, или смена цивилизационного кода повредила код генетический. С другой стороны, история германских земель знает долгие периоды раздробления и ничтожества, а потом вдруг пассионарный взрыв, и болори майрикэ аницумэн, да так, что мало никому не кажется.

Карады, вы не прочли ссылку, который я привел постом ранее.

2004 год

В Берлине неонацисты осквернили памятник жертвам фашистских концлагерей, расположенный в городском районе Штеглиц-Целендорф на улице Висмарер штрассе. Как сообщило накануне вечером немецкое информационное агентство ДПА, неизвестные молодчики намалевали на нем несколько свастик.

Полицейский патруль, обнаруживший это, самостоятельно удалил свастики с поверхности памятного камня с помощью химических средств.

Этот район имеет еще памятник жертвам холокоста, и не мудрено, что азики открыли "Куча тройки" и назвали его "Мирное будущее народов".:crazysmile:

Я думаю , что азикотурки подмазались под еврейский Холокост .

КАКОГО Вам моя Версия )).

Карады, вы не прочли ссылку, который я привел постом ранее.

2004 год

Этот район имеет еще памятник жертвам холокоста, и не мудрено, что азики открыли "Куча тройки" и назвали его "Мирное будущее народов".:crazysmile:

Я думаю , что азикотурки подмазались под еврейский Холокост .

КАКОГО Вам моя Версия )).

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

Бл*ть, а памятник еще страшнее, чем памятник армяно-турецкой дружбе.

Реально, как слон обосрался.

Проведу пиар по немецким форумам,как памятник ГАВНУ.

Бл*ть, а памятник еще страшнее, чем памятник армяно-турецкой дружбе.

Реально, как слон обосрался.

Проведу пиар по немецким форумам,как памятник ГАВНУ.

Не пропал, потому что не было фотки "Кучи".

В азик-тазик ссылки только были на форуме , и есть .:crazysmile:

Это, правда, ужас! Я сначала никак не мог поверить (думал хаи фотошопом увлеклись.) Оказывается на самом деле соседи памятник установили, причем такой безобразный.

• OpenArmenia Club

В Германии выпущена почтовая марка в честь победы Азербайджана в «Евровидении 2011»

thumb325_20110613021621354.jpg

БАКУ, 13 июн – 1NEWS.AZ

На почтовой марке красуется надпись «Eurovision Song Contest – Azerbaijan Winner 2011».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт ОТВ, в Германии выпущена почтовая марка в честь победы Азербайджана в «Евровидении 2011», на которой написано «Eurovision Song Contest–Azerbaijan Winner 2011».

Напомним, что победу Азербайджану в международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2011» принес дуэт Эльдар Касумов и Нигяр Джамал с песней «Running scared».

Опять на бесплатном сайте балуются. dribble.gif

• Advanced

а в чем фальшивость заключается? не выпускали марку, что ли?

• OpenArmenia Club

а в чем фальшивость заключается? не выпускали марку, что ли?

Есть бесплатный сервер, заходишь и сам сочиняешь марку. Ссылка была где-то у нас.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...