Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

Кстати я не тярякямя . Их вообще мало осталось если вообще остались. :rolleyes2:

Вот как? А куда они подевались?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто сказал что для того чтобы стать предателем нада обязательно кому то присягать. ))) Хорошо не предатель а Иуда если тебе слово предатель мозк щекочет. Кстати я не тярякямя . Их вообще мало осталось если вообще остались. rolleyes2.gif

Мои посты тоже пропали. Ты слишком всё усложняешь.Лучше скажи как ты считаешь должно было быть если по людски всё решалось?

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Зинвор, до 88 года армян в Арм. ССР было порядка 90%. (ОБщее население 3,5 мил, аз-цев 220 тысяч, курдов 60 тыс, курдов-езидов 40 тыс, 30 тыс русских.).

Это какими же темпами аз-цы должны были развиватья, чтобы Арм ССР наполовину неармянской стала? Это при том, что рождаемость в Арм ССР среди армян в те годы было бешеной - население ежегодно на 80-100 тысяч росло.

Зинвор, до 88 года армян в Арм. ССР было порядка 90%. (ОБщее население 3,5 мил, аз-цев 220 тысяч, курдов 60 тыс, курдов-езидов 40 тыс, 30 тыс русских.).

Это какими же темпами аз-цы должны были развиватья, чтобы Арм ССР наполовину неармянской стала? Это при том, что рождаемость в Арм ССР среди армян в те годы было бешеной - население ежегодно на 80-100 тысяч росло.

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

вот тебе пожалуйста схожий на фото цвет туфа (кстати, в жизни он немного другой, проблема в освещении)

23848391e_view.jpg?1266851482

Типичная сафаровская логика - там обидели, а тут отомщу, не потому, что этот виноват, а потому, что ручонки достигают.

--------------

на мой взгляд, эту отмазку надо назвать из-за хронологии не сафаровской, а янукяновской. Нет? или асаловской.

• Advanced

Типичная сафаровская логика - там обидели, а тут отомщу, не потому, что этот виноват, а потому, что ручонки достигают.

--------------

на мой взгляд, эту отмазку надо назвать из-за хронологии не сафаровской, а янукяновской. Нет? или асаловской.

нет, по причине того, что последние двое не ждали пока клиент уснет, а потом чтоы избежать наказания дурку включали и страшную историю с флагом и солдатским ботинком приплетали, а открыто признавались кто они и зачем они это делают, причем до экзекуции и после нее. Совершенно далека от идеализации и оправдывания своих соотечественников, но те никтогда не действовали топорм на спящего человека и всегда признавали свою вину, без ссылок на смягчающие обстоятельства.

Если для вас это неочевидно, то помочь ничем не могу.

Ну да. Не на спящего.

Просто тупо пригласил на обед под предлогом подарить что-то, а потом пристрелил. Ни в чем не повинных, ничего не ожидающих людей.

А про взрывы самолетов и посольств - это тоже не на спящего. Это просто бомбу подложили, героически, а потом по телефону сказали: это были мы.

• Advanced

Ну да. Не на спящего.

Просто тупо пригласил на обед под предлогом подарить что-то, а потом пристрелил. Ни в чем не повинных, ничего не ожидающих людей.

А про взрывы самолетов и посольств - это тоже не на спящего. Это просто бомбу подложили, героически, а потом по телефону сказали: это были мы.

Ханс, будет лучше, если вы будете вступать в спор более подготовленным.

Повторяю, я не оправдываю, по крайней мере сама бы я так не поступила бы, однако если дадите себе труд почитать стенограмму судебного процесса над Яникяном то узнаете много интересного.

Он не просто пригласил и пристрелил, а открыто признал, глядя в лицо, кто он такой, и почему он так поступает. Вызрывы посольств - опять же при условии неприятия терроризма, люди четко признавались: это сделали мы по такой-то и такой-то причине. То есть они принмали на себя свои поступки и никоим образом не пытались свалить вину на других людей.

Если вы не понимаете разницу между сходил в магазин, купил топор, дождался, пока тот уснет, зарубил топором, а потом пытался улизнуть от ответственности по причине а) дурки, б) аффекта, в) не смог пережить надругательства над флагом, в надежде на снисхождение, тогда как ни Яникян, ни АСАЛА никогда не требовали к себе снисхождения, они пошли на свой поступок осознанно и были готовы отвечать за последствия... то давайте каждый останется при своем - вы при своем герое, мы - при своих антигероях.

Договорились?

Ну да. Не на спящего.

Что за самолеты, не подскажете ???

наверное тот,который летел армянам помогать после землятрясения..а наши его пультом дистанционного управления сгубили

Ребята, не придирайтесь к словам - смотри в суть. ))

аусть не самолеты, пусть офисы зданий, аэропорты.

• Advanced

Ребята, не придирайтесь к словам - смотри в суть. ))

аусть не самолеты, пусть офисы зданий, аэропорты.

- Ханс, вы обвиняетесь в убийстве человека!

- Какого человека? Я не убивал никого!

- Не придирайтесь к словам, Ханс, пусть не человека, а барана, но все равно это убийство и вы обвиняетесь ...

Я уже говорила вам, Ханс, неплохзо было бы, если бы вы более подготовленным приходили и сыпали обвинениями. По крайней мере спор был бы на равных.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...