Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И страницу уже создали в викиазикстании ))

Сегодня создали.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2

Скриншот.

5716073214.jpg

Даже если предположить,что Аракелов существует-о чём это говорит или что сей факт может доказать? :unknw:

Даже если предположить,что Аракелов существует-о чём это говорит или что сей факт может доказать? unknw.gif

Даже если предположить,что Аракелов существует-о чём это говорит или что сей факт может доказать? :unknw:

• OpenArmenia Club

Очередная тупость :)

Я просто не пойму, они специально? :)))

Ведь по информации PanArmenian.Net, осенью 2010 года в Интернете появился сайт Armenianreport, претендующий на нишу «оппозиционного, аналитического и вещающего о том, о чем предпочитают молчать официальные армянские СМИ». На сайте стали размещаться «разоблачающие» материалы от имени неких корреспондентов с армянскими именами. Однако, как выяснили эксперты «Группы по выявлению азербайджанских фальсификаций и дезинформации» (misinformative.info), данные «журналисты» никогда не проявляли себя на поприще информационного анализа, журналистики и отсутствуют в телефонных справочниках Армении и Диаспоры. Выходит, все это время я писал сам того не ведая, в азербайджанский сайт, то есть лил воду на вражескую мельницу. Однако все же решился сесть за клавиатуру. И пусть читатель судит, прав я или неправ.

Бла Бла Бла Бла

Арам Багдасаров

Гюмри

Интересно кому это писал г-н "Арам Багдасаров Гюмри" если по состоянию 05,02,2011 на сайте вобще не было контактого мейла :))

Наверное по адресу. editor@ vderevnuvbaku.az

Ничего.Просто интересно было существует ли он на самом деле или он - выдумка.И всё.

• OpenArmenia Club

Незаконнорожденные азики наглым образом украли фотки нашей Хайки Анастасии Егоньян aid-a.livejournal.com/107408.html?view=1571984&style=mine#t1571984

Мрази заменили ее подпись на "OPEN.AZ". Надо наказать этих гнид. cool.gif

http://open.az/index.php?newsid=77290

• Advanced

Незаконнорожденные азики наглым образом украли фотки нашей Хайки Анастасии Егоньян aid-a.livejournal.com/107408.html?view=1571984&style=mine#t1571984

Мрази заменили ее подпись на "OPEN.AZ". Надо наказать этих гнид. cool.gif

http://open.az/index.php?newsid=77290

а что их наказывать? ущербные и нечистоплотные создания :))))

надо просто кинуть на азфорумы, что азики слюбной исходят от армянского винограда и фотографий сделанных Анастасией Егонян и, что самое страшное, хвалят ... и ресурс постигнет участь АлЫбейлЫ :icecream:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Он реально существовал. Любое существо способно существовать. Мало того, оказывается, он входит в число 12-ти знаменитых математиков Азербайджана. Так и написано , "азербайджанский математик и писатель-памфлетист". Заодно проявлена толерантность и интернационализм. А как же! В число 12-ти вписан армянин. Писатель-памфлетист, единственная "книга" которого презентована через 5 лет после смерти.? Блин, если он писатель-памфлетист, то кто тогда я?

• Advanced

Он чё умер уже?Кстати,я в сети видел 2 его книги.Презентованная сейчас - это получается третья.И как он может быть одним из 12-ти знаменитых математиков Азербайджана?Если бы он был таковым,то это было давно уже известно.У Вас есть ссылка на эту информацию?

в википедии про него вчера страничку открыли, где черным по белому написано "азербский математик" .. ну чисто Кепплер, ни дать ни взять :))))

в википедии про него вчера страничку открыли, где черным по белому написано "азербский математик" .. ну чисто Кепплер, ни дать ни взять :))))

• Advanced

Я когда прочел это в википедии у меня чуть стакан из рук не выпал.Это ж надо так.Я в шоке.Даже не знаю,что и сказать.

впредь читай без стакана в руке :laugh:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...