Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сархан, а с чего вы решили что "тогаш" и "плохой человек" - тождественные понятия?

Можно быть торгашом и хорошим человеком и быть академиком и подонком - Зия Буниатов тому пример ....

Кстати, вы мне обещали выложить свои мысли относительно удин, помните?

Изменено пользователем sarhan (история изменений)

Я думаю,что в этом случае виноваты создатели сайта,а не азербайджанцы.Так как:

3)Из Азербайджана Арарат,да и Хор-Вирап не видны,а про то,где они находятся я молчу,вы и сами это знаете.

вы молодец конечно

но какого это понимать что тебя насильно изменили и не хотеть вернуться к корням? и потом аз-ц это же не этнос, вы же не будете называть себя тюрком?

Если ты удин,то значит удин.Не понимаю,честное слово.Есть турок,есть армянин,грузин,лезгин,удин и тд.Какой ещё азербайджанец?

И ещё,можно поподробнее про цитату?Какие ещё стереотипы про удин?

Разница во мне и в других азербайджанцах с моей исторической Родины в том,что я осознаю свое удинское прошлое,а они нет.
Изменено пользователем Понч (история изменений)

не зна, доводилось ли вам в жизни встречать армян, но подавляющее большинство форумчан имеют богатый опыт общения, так что мы совершенно в состоянии отличить травоядного азера от азербайджанца.

Смысла рекламировать тут то, что мы и так прекрасно знаем - нету.

Интересно услышать ваши аргументы в пользу того, что азербайджанец и торгаш - понятия несовместимые?

Не все азербайджанцы - потомки удин.Но большая часть азербайджанцев Шеки-Габалинской зоны - потомки исламизированных удин.

2)удины по культуре близки к армянам.

И как Вы намереваетесь сломать этот "стереотип"? Думаю,чтоб сломать этот "стереотип",вам надо будет сочинять перлы а ля Буниятов или этот Фарид Мамедов :rolleyes:Смотрите,не усердствуйте так,чтоб ваша книга попала в эту тему "ущербно-наглых фальшивок" :biggrin:

Изменено пользователем Shatakh (история изменений)

Всё в этом мире относительно

Мысля понятна. Мне вот тогда интересно как проходила эта исламизация?

Ты говоришь что это было лет 250 назад. Это получается рядом с восстанием Давид Бека против мусульман.

Тогда ему удалось, хоть и временно, поставить их на место.

Как удины себя повели тогда? Были битвы, сражения, восстания?..ну не знаю, христиане как бы были..что у вас там исторически происходило?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...