Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

В годовщину армянских погромов Ариф с Акпером тиснули глубокомысленную статейку, которой самое место в этой теме

два акпера,сиамские

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Концепция меняется срочно!

Молния!!!!! срочно в номер!!!!

Есть такая передача по ОРТ "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом

так вот, там только что рассказали, что азербайджанцы - прямые потомки .... викингов!

Первооткрывателей Исландии, Гренландии и прочих ландий, на которую, естественно распространяется авторское право азизуликфффф.

Вот так-то! Мы соседствуем не с олбано-шумеро-мидо-турками, а с самими викингами! :give_rose:

так вот, там только что рассказали, что азербайджанцы - прямые потомки .... викингов!

Первооткрывателей Исландии, Гренланли и прочих ландий, на которую, естественно распространяется авторское право азизуликфффф.

Вот так-то! Мы соседствуем не с олбано-шумеро-мидо-турками, а с самими викингами! :give_rose:

• Advanced

что, серьезно? а кто озвучил?

буквально на момент написания слушала по телеку

передача называется "Хочу знать", баба какая-то репортаж делала

В онлайне пока нет.

Подождем еще несколько часов.

Последняя передача , которую можно смотреть вчерашняя.

Начальная страница...

Баба видать Ольга Шелест

Р.С.

http://www.1tv.ru/sp...si=5719&fi=7062

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

• Advanced

лси, кароха меня глючит?

начинаю вспоминать, что-то уже не верю сама себе :unsure:

байц точно сказала азербайджанцы, другого народа на *-джанцы не существует, не так ли?

меня переклинило, кажись

они наверно перепутали это у кого там на северге бог грома и дождя называется ТОР? и у кого на юге дождь означает ТОР? :)

лси, кароха меня глючит?

начинаю вспоминать, что-то уже не верю сама себе :unsure:

байц точно сказала азербайджанцы, другого народа на *-джанцы не существует, не так ли?

меня переклинило, кажись

Да нет с тобой все нормально, я сам с этой темой уже соприкасался в одном форумчике, "интересно" то как :rolleyes2:

http://www5.disput.a...howtopic=202690

Изменено пользователем Large (история изменений)

Первооткрывателей Исландии, Гренландии и прочих ландий, на которую, естественно распространяется авторское право азизуликфффф.

Викинги и впрямь бывали на Каспийском море. А все народы которые каким-то образом связны с этим регионом записаны в предки азеров. В общем у меня под воздействием "современной азербайджанской науки" уже сформировалось нелицеприятное мнение о нравственности дам на "заре формирования" данного этноса ... это же надо сколько народу поучаствовало, практически все кто мимо проходил.

• Advanced

Корнелий, а также СолнЫчка. Вы вообще читаете посты вверенных Вам подданных? Эта тема полностью была раскрыта в "Креатиффе", пост №74 от 17 августа 2010г. Викинги - это потомки азербайджанцев. И от действительности не убежишь.

постойте, профессор, они предки или потомки славных викингов? :shifty:

там сказали потомки, тогда как ваше утверждение о предочности в корне меняет картину

постойте, профессор, они предки или потомки славных викингов? shifty.gif

там сказали потомки, тогда как ваше утверждение о предочности в корне меняет картину

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...