Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки


Рекомендованные сообщения

  • Advanced

Там какой то Сократ Бабаев-наверное один из сыновей лейтенанта Шмидта  псевдоним Вугарчика :rolleyes2:

Да, это 100% Вугар Сеидов ...

перештопанный презерватив баицца под своим именем печататься

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Advanced

Азики умудрились достать даже Ваняна, того, котоый ратует за их интересы, азиковское кино нам хотела показать, борется за права борчалинских азиков и вообще вся его активити носит сюси-пуси-азербайджанский характер.

Эти чмошники умудрились насрать даже ему на голову

http://southcaucasus.com/index.php?page=publications&id=2534

ДИКТАТУРА КАРАБАХСКОЙ АФЁРЫ

Интервью, предлагаемое Вашему вниманию, было дано посредством интернет 10 октября 2010 года журналисту Акперу Гасанову для публикации на сайте day.az.

К сожалению, 13 октября на day.az появилась публикация, имеющая мало общего с первоначальным текстом: был снят вопрос о смене власти в Армении, о карабахском клане.

Весь оставшийся текст был подвергнут цензуре, которую сам сайт квалифицировал как редакторские сокращения.

Из текста убрали прилагательное «кремлевский» и сняли все критические выражения в адрес Левона Тер-Петросяна, «благодаря» чему, сказанное приобрело обратный смысл.

Я обратился в редакцию с просьбой восстановить первоначальный текст или немедленно убрать искаженное интервью с сайта, поскольку данную публикацию считаю акцией клеветы в мой адрес.

После того, как урезанный вариант интервью прочитали более 1000 посетителей day.az

и даже прокомментировали его, интервью было снято с сайта.

Мои интервью азербайджанской прессе всегда воспринимал и продолжаю воспринимать как часть диалога между нашими обществами, и, столкнувшись впервые со столь вопиющим неуважением, очень сожалею.

Прошу читателей Альтернативного Старта по возможности распространить эту, первоначальную версию моего интервью.

Красным выделены фрагменты, не прошедшие через цензуру.

Георгий Ванян.

Как Вы оцениваете нынешнюю внутриполитическую ситуацию в Армении?

- Та же инерция и болото, что и дни, месяцы, недели и годы назад. Надзиратели общественно-политической зоны, в условиях зашоренного и застывшего сознания, продолжают свое размеренное существование, в пределах своих территорий. Положенцы продолжают владеть положением. По классическим законам общака, обслуга положенцев – бизнес-сектор, гражданское общество, пресса, артисты и придворная интеллигенция, разноцветные союзы и ассоциации – продолжают под удобным моментом пользоваться всеми благами жизни и вкушать земные удовольствия, обеспечивая имитацию политических процессов и экономического роста, необходимую для протоколирования государственной общенародной жизнедеятельности. Это – причинно-следственная диктатура карабахской афёры, виртуальная Армения определяемая принципом: «Армения – это мы!». Те, кто не подписываются, по законам общака, являются отбросами нации, и следовательно – предателями.

Насколько глубоки социально-экономические проблемы граждан Армении и есть ли выход из этой ситуации?

- В условиях конфликта без перспектив разрешения, в условиях необъявленной войны, на которой не действуют законы военного времени, но введен казарменный режим, в условиях фиктивной конституции и фиктивных прав и свобод человека не может быть (в редакции day.az - не может не быть) социально-экономических проблем и говорить о них не имеет смысла. Монополизация и узурпация – пожалуйста, стабильная и процветающая коррупция – пожалуйста, обогащение и обнищание – пожалуйста. В таких условиях у людей, оказавшихся в заложниках, есть проблема выживания, и естественно, нужда в освобождении. Для некоторых выход – это побег в форме эмиграции. Возможность такого побега дается, потому что нужна более компактная, организованная и максимально управляемая казарма. Так решается и другая, не менее важная проблема, «освобожденные» путем эмиграции люди берут на себя заботу о минимальных нуждах тех, кто остался в казарме, и освобождают надзирателей от лишней головной боли. Есть и другой выход для заложника, пробиться в обслугу, найти теплое место. И эта возможность обеспечивается условиями свободной конкуренции в преданности национальным идеям. Так решается еще одна важная задача – сохранение бдительности в продвижении национальных вопросов под угрозой потери статуса обслуги, потери доступа к жизненным благам.

Третий путь к выходу – человеческое достоинство, неотъемлемая и естественная потребность человека в свободе, закономерное желание жить в мире, творить и развиваться. Этот человек и есть сегодня реальная Армения, отчужденная и завуалированная.

Насколько велика смена власти в Армении и изменится ли социально-экономическая ситуация в стране, в случае прихода иного, нежели представитель "карабахского клана", руководителя республики?

Карабахский клан - это выдуманный и навязанный фантом. Он, создавая озлобление по механизму личностной ненависти, помогает обходить реальные проблемы, поддерживает хаос, гарантирует успешный улов в мутной воде. Этот фантом, очередная деталь введенная оборот для того, чтобы занять территорию свободного мышления, территорию обсуждения реальных проблем, подменить их придуманной ненавистью и создать наилучшую подпитку, гарантирующую генерацию диктатуры карабахской афёры.

Если Вы под карабахским кланом подразумеваете Роберта Кочаряна или Сержа Саргсяна, то по той же логике, чем отличаются от них Левон Тер-Петросян и другие? Что же такое вдруг произошло, что вокруг номер первой мишени личностной ненависти – Левона Тер-Петросяна, собрались массы, люто ненавидевшие его последние 10 лет? Динамическая смена мишеней личностной ненависти как элемент командной игры национально-сплоченной диктатуры карабахской авантюры - механизм воспроизводства власти, созданной бандитизмом, по кремлевскому рецепту. Этот рецепт предполагает постоянную рокировку между мишенью личностной ненависти и личностью у власти.

Каким Вы видите будущее Армении лет эдак через 15-20?

- Наше будущее, и то, что будет через 15-20 лет, формируется сегодня в мыслях, ожиданиях и планах свободных людей, будущее формируется в реальной Армении, превращенной в провинциальный кремлевский форпост, формируется людьми, живущими в этом форпосте. Реальная Армения, уже на та, что была на протяжении 90 лет, уже не та, что была в последние 20 лет, и даже не та, что была 4-5 лет назад. Реальная Армения, через лишения и жертвы, освободилась (в редакции day.az – освобождается) от националистической фальшивки, освободилась (в редакции day.az – освобождается) от стереотипа кремлевского подопечного (в редакции day.az – от стереотипа форпоста) и галлюцинации «от моря до моря». Реальная Армения прошла еще одно испытание: люди вышли на борьбу за свои права и свободы, отдав лидерство прошляку, они стояли до конца, несмотря на смертельную угрозу, и этот лидер спрятался за их спины во время расстрела, и этот лидер, укрывшийся за их спинами, пытался и пытается удержать их в границах казарменного режима карабахской авантюры. Но ограда гетто уже пошатнулась, психологически, в умах, в сознании. И будущее – за реальной Арменией, за человеком Третьего пути.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

коммент Гнусейнова

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Георгий - очень сожалею, что с Вашим интервью сделали такое, тем самым подорвав Ваше доверие к азербайджанским СМИ

Автор: Ризван Гусейнов | 2010-10-13

Зардушт - дружбак Ваняновский

Дорогой Георгий, спасиба за смелые и правильные мысли. Обижаться на сайт не следует, они, как и весь народ, в заложниках системы. Благо, у тебя есть свое орудие для исправления. Просто надо ваш сайт сделать более популярным в Азербайджане.

Автор: Зардушт Ализаде | 2010-10-14

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

с Левоном его здорово подставили - прочти кусок без красного, совсем другой контекст.

Собственно Ваняна, мне совершенно не жалко - с кем ведется от того и пусть получает.

Но они умудрились испортить отношения с единственным человеком, который искренне считал, что с ними можно говорить и договариваться

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Если бы присуждали премию за выдающиеся достижения в области попыток фальсификации истории и международного права, то президент Азербайджана не имел бы равных себе конкурентов", - заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, комментируя прозвучавшие недавно территориальные претензии к Армении, озвученные президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

"Тот факт, что государство Азербайджан, как и само название "Азербайджан", впервые появились на карте мира в 1918 г., не оправдывает катастрофическое незнание истории региона и предъявление смехотворных претензий на территории Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики", - заявил Кочарян.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сука сраный

Интервью Day.Az с главным редактором санкт-петербургского журнала "Консерватор", нашим соотечественником Рустамом Арифджановым.

- Результаты оценочной миссии на оккупированных азербайджанских территориях, которую на днях завершили сопредседатели МГ ОБСЕ, могут реально повлиять на решение карабахского конфликта, или это всего лишь очередной шаг для галочки со стороны международных посредников?

- Выступая посредником между Азербайджаном и Арменией, Минская группа ОБСЕ просто обязана предпринимать некие шаги. Оценочная миссия на оккупированных территориях - один из таких шагов, и роль этой миссии ни в коем случае нельзя преуменьшать. Насколько я понимаю, это чуть ли не вторая поездка МГ ОБСЕ за все время ее существования на оккупированные территории с целью ознакомления с той реальностью, которая там имеется. И очень важно, что на оккупированные территории сопредседатели МГ ОБСЕ попали с территории Азербайджана.

Далее, давайте обратим внимание на то, как на эту оценочную миссию реагируют в Армении. Тамошние политики, политологи очень негативно относятся к этой поездке. Мало того, они открыто заявляют о том, что согласие Армении на организацию данной миссии говорит о проявлении слабости официального Еревана. Так вот, тот крайний негатив в адрес оценочной миссии, который мы наблюдаем в армянских политологических и даже некоторых властных кругах, говорит о том, что какой-то позитив в этой миссии для Азербайджана все же имеется.

Мы видим, что армянской политике приходится сопротивляться уже на многих фронтах.

Судите сами. Во-первых, они, как мы уже отметили, выражают недовольство по поводу самого факта оценочной миссии. Во-вторых, они очень не хотят, чтобы в ПАСЕ появился подкомитет по Нагорному Карабаху. Ведутся разговоры вроде того, а зачем он вообще нужен, этот подкомитет и т.д. В-третьих, они возражают против здравой и достаточно четкой позиции нынешнего председателя ОБСЕ – Казахстана, который в течение года проявлял достаточно активную позицию по решению карабахского конфликта. В-четвертых, они возражают против дорожной карты США по решению карабахской проблемы. И это при том, что Вашингтон ее еще не огласил, а только собирается это сделать в декабре. Однако, даже не зная ее сути, в Армении уже появились противники этой карты.

То есть, в Армении прекрасно понимают, что международное давление на нее возрастает, и в этой связи, повторю, оценочная миссия на оккупированных территориях – еще один способ давления. Так что давайте не будем недооценивать поездку сопредседателей МГ ОБСЕ в Карабах.

- МИД Армении в лице своего главы Эдварда Налбандяна в последнее время позволяет себе выпады в сторону Азербайджана, абсолютно не соблюдая никаких дипломатических, а также этических норм. К примеру, не так давно армянский министр назвал всех азербайджанцев террористами. О чем говорит подобный шаг, и можно ли утверждать, что Ереван фактически сводит на нет мирные переговоры по Карабаху?

- Перед боями боксеров-тяжеловесов последние всегда обмениваются очень воинственными репликами. Иногда эти бои действительно проходят в жесткой борьбе. Но бывает и так, что после подобных реплик одна из сторон, сославшись на некую травму спортсмена, отказывается от боя. История армянской и азербайджанской дипломатии также знает пример, когда на одной из встреч на самом высоком уровне бывший президент Армении Роберт Кочарян, сославшись на то, что ему нужно выйти по нужде, в итоге покинул заседание. То есть, у армянской стороны на сегодня просто не выдерживают нервы. Можно обвинять Азербайджан, находить массу нелицеприятных слов, но называть азербайджанцев террористами?! И кому? Тем, кто причастен к взрыву в московском метро, убийству турецких дипломатов?! Все мы знаем АСАЛА – известную всему миру армянскую международную террористическую организацию, до сегодняшнего дня не прекратившую свою деятельность. Так что я думаю, что Налбандян просто не сдержался.

- В Армении в последнее время все чаще стали звучать заявления о реанимации армяно-турецкого диалога. При этом в Турции это напрочь отрицают. Чем вызван, по-вашему, очередной фарс армянской стороны?

- Выше я уже говорил, что давление международного сообщества на Армению за последнее время заметно возросло. Мало того, мы наблюдаем за откровенным раздражением позицией Армении, которое выказывают страны-посредники в карабахском конфликте. В Ереване это видят, понимают. И поэтому пытаются показать некую свою открытость к диалогу. Все мы помним футбольную дипломатию между Арменией и Турцией. И если продолжить высказываться спортивной терминологией, то в Армении, по-видимому, решили перебросить мяч на половину поля Анкары, тем самым как бы показывая, что, дескать, мы возобновить диалог не против, но в Турции этого не хотят. Мол, какие плохие турки! Но я уверен, что ни в этом году, ни в будущем ничего существенного в армяно-турецком диалоге мы не увидим. И так будет до тех пор, пока Турция ведет свою самостоятельную политику.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это аттестат Паметника.

59ea29c4f827.jpg

Кто объяснит, почему графа азербаржанский язык , стоит прочерк ??

9b719b207cb0.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

откуда откопал?

Тута...

ttp://www.elibrary.az/docs/qdal1.pdf

Вообще то ищу его речь за 1979 год.

Пока нарываюсь на эти тайные "дакменты" )))

Изменено пользователем tolerant (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Это аттестат Паметника.

Кто объяснит, почему графа азербаржанский язык , стоит прочерк ??

Обьрати внимание на то что по родному языку у него отлично, а по азербайджанскомй прочерк

Итого, родной у него или курдский, или .... армянский :rolleyes:

Других языков там быть не могло :innocent:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как вариант, может быть такое объяснение - азербайджанский язык стал называться азербайджанским после 1936/38 года. Возможно, что маленький Гейдарчик в начале учил тюркский язык, а когда выдавали сертификат то тюркского языка уже не было. В общем немного сумбурно, но такой вариант тоже возможен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как вариант, может быть такое объяснение - азербайджанский язык стал называться азербайджанским после 1936/38 года. Возможно, что маленький Гейдарчик в начале учил тюркский язык, а когда выдавали сертификат то тюркского языка уже не было. В общем немного сумбурно, но такой вариант тоже возможен.

Ты прав.

Единственное объяснение )))

Пропал древнзербажанский язык :aggressive:

Не было ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Как вариант, может быть такое объяснение - азербайджанский язык стал называться азербайджанским после 1936/38 года. Возможно, что маленький Гейдарчик в начале учил тюркский язык, а когда выдавали сертификат то тюркского языка уже не было. В общем немного сумбурно, но такой вариант тоже возможен.

это аттестат за 23-й год, и уже тогда азербйджанский указан в качестве наличествующего языка.

И у Гейда там стоит прочерк.

Или хотите сказать, что его выдавали задним числом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это аттестат за 23-й год, и уже тогда азербйджанский указан в качестве наличествующего языка.

И у Гейда там стоит прочерк.

Или хотите сказать, что его выдавали задним числом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    5 гостей

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...