Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Жалко парня. Видно деревенский, даже по-русски не говорит... Ему бы жениться и детей рожать, а он вот так к абиевским шакалам попал... Нехорошо...

Солнычка, может ты знаешь, что-нибудь предпринимают через Красный Крест или еще что-нибудь, чтобы вернуть парня?...

в КК знакомых нету :(

его не вернут

он "признал" что разведчик, а значит КК не может его как выкраденное гражданское лицо вернуть,

Его или убьют, или "по личной просьбе" оставят в азерране

Даже в третью страну не отправят,

Эй, твари, мое пожелание в силе - гробики и вертел :wave:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не понимаю, там ведь должно все быть заминировано... Как же этому пастуху удалось заблудиться?...

Нужна Китайская стена между Арменией-Арцахом и Азербайджаном...

• Advanced

Я не понимаю, там ведь должно все быть заминировано... Как же этому пастуху удалось заблудиться?...

на границе с Арменией не заминировано.

Чамбаракский район - самое пограничье Армении с этим абсурдистаном.

То есть они либо по территории с Арменией разгуливают, либо его в тумане занесло к этим ублюдкам.

По любому согласна - надо ставить стену.

Надо как-то вытащить парня. Ведь признание "под дулом автомата" это далеко не доказательство. А если по международным каналам юристы вмешиваться будут...? Есть вообще хоть какой-то шанс?

• Advanced

Надо как-то вытащить парня. Ведь признание "под дулом автомата" это далеко не доказательство. А если по международным каналам юристы вмешиваться будут...? Есть вообще хоть какой-то шанс?

ну делается наверное что-то, я только 2 случая возврата помню

1) когда в Нахиджеван случайно заехали и 2) солдатика вернули до истории с Нахиджеваном

остальные так и живут там "по собственной воле"

я считаю, что нет шансов. После последних потерь, а главное неудачных диверсий у них жопа горит. Они сейчас на всё пойдут - на пастухов, детей, кого угодно.

главное сказали: ты хороший парень, пошли с нами, :dribble:

Азики, в гробу вам вертеться не перевертеться.

Это мое вам скромное пожелание

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

я считаю, что нет шансов. После последних потерь, а главное неудачных диверсий у них жопа горит. Они сейчас на всё пойдут - на пастухов, детей, кого угодно.

• Advanced

имхо, надо объявить тотальную охоту и пригонять их сюда стадами

Насколько я поняла речь идет о границе между Арменией и султанатом. И насколько я поняла эта граница не укреплена с обоих сторон. И если со стороны Армении там нет оборудованной линии укреплений - хоть объяснимо(правда ИМХО недальновидно), то со стороны султаната - это вообще удивительно...

Объясню: в случае начала войны в НКР атака здесь на территорию Армении маловероятна, ибо это с большой долей вероятности втянет РФ в войну. Правда это не дальновидно, ибо при планировании обороны страны нельзя рассчитывать на войска союзников. Мало ли что измениться в политике, и огромный участок фронта оголиться. (примеров в нашей истории немало).. Так что ИМХО строить укрепрайоны там необходимо.

Но вот то, что там нет укреплений султаната - это совсем удивительно... и говорит либо о недалекости генералитета султаната либо о том, что султанат никогда не планировал реальные боевые действия, когда Армения выступит на стороне НКР....  (скорее всего они рассчитывают сражаться только с НКР, а Армению вывести из участия политически... ) Т.е султанат понимает, что им не справиться с НКР и Арменией, и войну против такого союза даже не планирует.  Ибо если  неподготовленный пастух смог так углубиться на территорию султаната, то вопрос, что произойдет с султанатом, если по этому маршруту рванет вперед хотя бы один танковый батальон? По неподготовленной к обороне местности.  Отсекая весь север султаната. Причем даже без особых боев. Просто рейд и и султанату крышка.  :innocent: 

Насколько я помню это не первый случай с заблудшим пастухом. Неужели сельские жители , которые должны прекрасно ориентироваться в своём районе, не могут предпринять меры , чтобы не попадать в подобную ситуацию, тем более зная что их ждёт там. Наверно всё-таки неважные Армяне скотоводы , или пора пастухам выдавать оружие посерьёзней берданки, чтобы сами могли защищаться и при случае самим брать в плен.

Насколько я помню это не первый случай с заблудшим пастухом. Неужели сельские жители , которые должны прекрасно ориентироваться в своём районе, не могут предпринять меры , чтобы не попадать в подобную ситуацию, тем более зная что их ждёт там. Наверно всё-таки неважные Армяне скотоводы , или пора пастухам выдавать оружие посерьёзней берданки, чтобы сами могли защищаться и при случае самим брать в плен.

А вообще я не очень понимаю, чего достигла их пропаганда раскручивая превращение гражданского парнишку в "разведчика". Понятно, что в международных отношениях это использовать не могут, ибо все так притянуто за уши, что и говорить не о чем.  В качестве давления на Армению и НКР? То же обратный эффект.  Для поднятия своего боевого духа? Отнюдь. Это не тот случай. Единственное, что им удалось добиться, это то, что их население приграничных районов начнет жить с большой опаской. Даже отправляя детей в школу. Да и для их виртуальных патриотов это удар, ибо означает, что атакует их постоянно Армения, а не наоборот, как они считали... Так что в плане пропаганды этот слуцчай скорее минус султанату..

А парнишку жалко.  :innocent:

• OpenArmenia Club

http://www.youtube.c...h?v=PPtLkOo0O9U

Mexka es erexen :(

Jam@ aravotna 8 i..3 i koxm@.

1.14

Pod glaza posmotrite eshe, sinyaki.

Изменено пользователем Vahik (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...