Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

аммм... щас азиковское мнб начнет охоту на ведьм.:pleasantry:

выискивание крипто-армян и лозунги депутатов «кто читает армян, тот сам Ормянин». помнишь пламенные призывы по поводу одноклассников?

вообщем-то, ничего удивительного нет. свобода слова и все такое. азики так запутались в собственном вранье, что в принципе там уже читать нечего. да и агитпроп стал не креативным. одни копи-пейсты из старых захламленных агиток.

тоже, кста, захожу чиста для того, чтоб улыбнуться, проверить, что в менталитете азика все по прежнему. надо быть в курсе и контролировать ситуацию.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

жгли... грабили .. монтаж

87 год монтаж

"Вонючем" армянам получено из слова "воюющим" армянам

Этот момент склеен, во всяком случае над выделенным куском явно поработали

см. график.

Мне порекомендовали, не замарачиваться и просто получить видео деда.

LZ3cVtw8Up.jpg

Оригинально. Фальсификация только ради одного слова "вонючий". Мне их жалко.

А вот заголовок вести. аз.

Моджахеды расстреляли двоих ментов недалеко от таможенного поста Россия-Азербайджан

Ментов, понимаете, а не милиционеров. Это ж надо воровское слово "мент" вывести в заголовок!

• Advanced

Оригинально. Фальсификация только ради одного слова "вонючий". Мне их жалко.

А вот заголовок вести. аз.

Ментов, понимаете, а не милиционеров. Это ж надо воровское слово "мент" вывести в заголовок!

не только, просто мне скинули картинку "вонючего" момента.

Там весь фрагмент скомпилирован.

Кстати, любой может убедиться в том, что картинка соответствует записи деда, если откроет файл в программе для редактирования аудио.

Там таких "жирных пустот" много - что свидетельствует о вмешательстве.

Исходный текст должен быть ровным, как куски рядом с "жирным".

не только, просто мне скинули картинку "вонючего" момента.

Там весь фрагмент скомпилирован.

Кстати, любой может убедиться в том, что картинка соответствует записи деда, если откроет файл в программе для редактирования аудио.

Там таких "жирных пустот" много - что свидетельствует о вмешательстве.

Исходный текст должен быть ровным, как куски рядом с "жирным".

• Advanced

жирный кусок - не пустота.. пустота выглядит иначе.. ровная прямая линия. на картинке жирный кусок - это наложение

это разве отменяет факт фальсификации? я не спец по терминологии и чтению гистограмм, важно что жирного быть не должно - это все, что я поняла, своим коротким умом :rolleyes2:

По-моему не надо так зацикливаться на "вонючем" генерале. Ну сказал дед, ну и? Можно подумать поголовно все должны любить армян. Даю 1 к 100, что за пару бутылочек коньяка дед свою же мать обругает.

Вся эта история напоминает мне мышинную возню. Зато Бахрам сделал себе такой ПиАр, что никому и не снилось.

• Advanced

По-моему не надо так зацикливаться на "вонючем" генерале. Ну сказал дед, ну и? Можно подумать поголовно все должны любить армян. Даю 1 к 100, что за пару бутылочек коньяка дед свою же мать обругает.

Вся эта история напоминает мне мышинную возню. Зато Бахрам сделал себе такой ПиАр, что никому и не снилось.

Дело не в вонючем, а в факте компиляции.

И, как спрведливо заметил Урартур, фишка - история с самолетами. А то задолбали своими народными мифами об азерцах, которых хаи сбили.

И деда обязательно надо на фидео снимать, чтобы рассказал КАК все было с самолетами.

И, как спрведливо заметил Урартур, фишка - история с самолетами. А то задолбали своими народными мифами об азерцах, которых хаи сбили.

И деда обязательно надо на фидео снимать, чтобы рассказал КАК все было с самолетами.

• OpenArmenia Club

Эту часть записи оставили нам в виде пряника, чтобы не обратили внимание на основную фальсификацию.

Эту часть записи оставили нам в виде пряника, чтобы не обратили внимание на основную фальсификацию.

• OpenArmenia Club

Ман, ты очень большого мнения о начинающем журналисте ББ..

Да нет конечно же, я о тех, кто руководит этой шарашкой. Скорее всего редакция состоит из стола, трех стульев и ноутбука.

Ман, ты очень большого мнения о начинающем журналисте ББ..

ИМХО Это не начинающий журналист.... А достаточно опытный в азагитпроме и судя по всему взрослый человек.. Я о том, кто пишет под именем ББ, а не о том, кто брал интервью. :innocent:

• 2 недели спустя...

В Баку начался судебный процесс по расследованию Ходжалинской трагедии

http://www.xocali.net/RU/index.html

28.02.2009 12:22

Началось общественное заседание судебного процесса по уголовному делу в связи с расследованием событий Хожалинской трагедии в ночь с 25 на 26 февраля 1992 года, организуемое Центром защиты прав беженцев и вынужденных переселенцев Азербайжана.

Первым выступил обвинитель со стороны Военной прокуратуры и рассказал о событиях, произошедших в Ходжалы. Он отметил, что эта кровавая бойня была заранее спланированной акцией, в которой приняли участие вооруженные армянские формирования из Нагорного Карабаха, Армении и армяне, прибывшие из зарубежных стран, которые при поддержке 366-мотострелкового российского полка, расквартированного в Ханкеди, совершили захват Ходжалы.

Затем свидетельские показания дали пострадавшие.

Судебное заседание осуществляется совместно с Военной прокуратурой и Министерством юстиции Азербайджанской Республики при поддержке службы помощника президента Азербайджана по вопросам обороны в рамках проекта «Общественный трибунал», при финансовой поддержке Совета по господдержке НПО при президенте АР.

Судебное заседание проходит в здании Военного Суда по делам о тяжких преступлениях Азербайжанской Республики.

Полтора года прошло.

Подвижки есть,подвижки есть

Сообщение от Милли Меджлис Азербайджана (псевдоним -Гейдаристан).

http://www.xocali.net/RU/index.html

• Advanced

Все интервью азыхантропа, который бежал в Карабахе в обоссаными штанами от армян, приводить не буду, но выдержки стоят того, чтобы поржать

В советское время в армии по поводу армян ходило популярное двустишье:

«Мы армяне, как война – шмыг тайга,

Кедр рубим, шишки бьем – на войну мы не пойдем»...

странно, но я нашла эти поговорки про гоко угодно, только не про армян. Может чуваку с пересёру везде армяне мерещатся? Не знаю, но пошли дальше

gouselle: Ядерного ужаса не чувствовалось. Но это потому что жила в маленьком городке и всегда все думали — ну если что и будет — то не у нас, а в Москве. Даже шутка была:

Нам, татарам, что война?

Как война — так шмыг в тайга! —

Рыбу ловим, шишки бьем,

Бурундук в сельпо сдаем.

http://saltt.ru/node/2116

21708140615-orig.png

Люка, сиснока, сасала сасала, - масина пoкупала...

Мы корейцы - красноармейцы, как война - шмыг тайга...

/Народные пословицы/

http://jnettop.kub.info/respublika.php?op=forum&topic=828

21708132255-orig.png

Ни чего примечательного отличающих их от Руских, кроме... У Украинцев всегда есть что пожрать... Где они харчи брали, только Богу известно... Ну и не настолько они отмороженные как Русские... Как война "шмыг тайга"...

... Хотя если говорить про Украинце воюющих на стороне Чеченцев, то воевали они с особым остервенением (им там хорошо платили)... У убитых Украинцев мы доствали до 3 штук баксов...

... Отряд Музычко вообще делал чудеса... Умудрились сжечь две наших СУшки... Для тех кто не понимает - это все равно, что воплатить в жизнь фильм со Стивеном Сиглом...

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=141210&page=5

2170816159-orig.png

О_О

мы татары - хитрый воин

как война - шмыг тайга

кедра рубим

шишка бьём

никогда не пропадем )))))))))))))))

http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151221758-p9846.html

21708164963-orig.png

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...