Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Польский сенатор опровергает приписываемые ему заявления

Депутат верхней палаты парламента Польши, глава польско-армянской группы дружбы Лукаш Абгарович в беседе с корреспондентом Panorama.am опроверг распространенные от его имени сведения и сказал, что опубликованное является совершенно противоположным всего того, что он сказал.

По мнению польского сенатора, решение карабахского конфликта должно быть исключительно мирным путем. Абгарович видит решение конфликта следующим образом: «Азербайджан может получить районы вокруг Карабаха, а Карабах должен получить международные гарантии. Карабахский вопрос должен быть решен на основе принципов самоопределения народов и территориальной целостности. Территориальная целостность Карабаха должна быть сохранена, и только спустя некоторое время там пройдет референдум».

По словам Абгаровича, Азербайджан не примирится с самостоятельностью Карабаха, поскольку там «мечтают видеть Карабах в своем составе». «Но так не будет: Карабах должен сохранить свою территориальную целостность», - добавил Абгарович.

Заявление, опубликованное от его имени: “Этот конфликт нужно обязательно решить, так как расходы Азербайджана на вооружение и армию в течение нескольких лет приведут к тому, что Баку, без какой-либо помощи извне, будет в состоянии раздавить танками всю Армению в три месяца", Абгарович опроверг. “Я не говорил и не мог сказать подобного”.

Польский сенатор не видит вероятности возобновления военных действий в зоне конфликта. “Международное сообщество и Минская группа ОБСЕ не позволят, чтобы начались военные действия”,- сказал он.

По его словам, воинственные заявления азербайджанского руководства неприемлемы. “Воинственные заявления и действия усложнят переговорный процесс. Неприемлемо делать подобные заявления”, - добавил польский политический деятель.

http://panorama.am/r...and-senator/?sw

а гляньтека сюды)))

</h1>

<h1>Польский сенатор вносит коррективы в своё заявление по Армении и Азербайджану

Польский сенатор Лукаш Абгарович обратился в редакцию с заявлением, которое преследует цель внести коррективы в ранее сказанные им слова. ИА REGNUM Новости приводит перевод обращения Лукаша Абгаровича без изменений.

"В предыдущем материале, основанном на разговоре со мной, вышло некоторое недоразумение, которое я бы хотел исправить.

Разговор касался внешней политики Армении. Я указал на обязательность выхода Армении из изоляции и основания мира в Закавказье. Говорил о необходимости раздельного трактования нормализации армяно-турецких отношений и постепенного погашения конфликта с Азербайджаном вокруг Нагорного Карабаха. Оба процесса очень важны, но имеют различную динамику и условия. Попытки объединить эти два процесса я считаю проявлением злой воли со стороны Турции и Азербайджана.

Разрешение проблемы Нагорного Карабаха я вижу в широком международном соглашении, в результате которого Азербайджану были бы возвращены оккупированные территории, Карабах получил бы международные гарантии безопасности, а окончательное будущее этого края было бы решено, например через 10 лет, на основе самоопределения (референдум), а не на основе принципа территориальной целостности. Однако я считаю трудным достичь этого, так как в Азербайджане существуют силы, которые мечтают о том, чтобы "раздавить танками Армению". Баку пока не готов на прогресс на основе вышеуказанных принципов.

Лукаш Абгарович". Ранее в интервью ИА REGNUM Новости Лукаш Абгарович предупредил, что если не разрешить конфликт в ближайшее время, то Азербайджан, который все больше расходует средств на вооружение и армию в течение нескольких лет без какой-либо помощи извне, будет "в состоянии раздавить танками всю Армению в три месяца". Аудиозапись указанного интервью находится в распоряжении редакции.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Есть все-таки плюс в этой истории. Регнум начал принимать интервью, только с записью голосов. Им бы еще избавиться от вугаровских "из источников пожелавших оставшихся анонимным" или от имени организаций которые не существуют, или приведенных фактов, которые не подтверждены, а так же от "экспертов" и "историков" однодневок типа Мадлински, ББ, КБ и ХЗ.....  может и станет ресурс приличным а те у кого берут интервью ответственными...

Хотя это мечты... :innocent:

Предпринятое Panorama.am "опровержение" информации ИА REGNUM - лживо и недобросовестно

Сегодня ИА REGNUM Новости опубликовало комментарий польского сенатора Лукаша Абгаровича о будущем нагорно-карабахского конфликта. В частности, он отметил, что затраты Азербайджана на вооружение в течение нескольких лет приведут к тому, что "Баку, без какой-либо помощи извне, будет в состоянии раздавить танками всю Армению в три месяца". Некоторые СМИ попытались опровергнуть факт комментария польского сенатора.

Несмотря на то, что после своего комментария ИА REGNUM Новости сам Лукаш Абгарович выразил желание развить свои первоначальные соображения в специальном заявлении, перевод которого с польского оригинала был также опубликован агентством, армянское агентство Panorama.am от имени Абгаровича написало: "Заявление, опубликованное от его имени "...Баку, без какой-либо помощи извне, будет в состоянии раздавить танками всю Армению в три месяца", Абгарович опроверг. "Я не говорил и не мог сказать подобного"".

Комментируя ИА REGNUM Новости, на этот раз, текст агентства Panorama.am, сенатор вновь подчеркнул: "Я говорил, что вышло недоразумение и не говорил, что не говорил такого". Сенатор добавил также, что с армянской журналисткой говорил по-русски. (И, следовательно, Panorama.am не сможет сослаться на свой неверный перевод оригинального заявления сенатора - ИА REGNUM Новости). Абгарович заявил также, что журналистка армянского агентства не просила его опровергнуть или подтвердить, следовательно, он не опровергал информацию, в частности, не говорил: я этого не говорил и не мог бы сказать. "Я бы вспомнил, если бы что-то подобное сказал", - отметил он.

Сенатор сообщил, что слова о карабахском конфликте, в частности о том, что Азербайджан мог бы "танками раздавить" Армению он передал армянской журналистке в том виде, в котором это было передано ИА REGNUM Новости. В распоряжении редакции находятся все необходимые аудиозаписи разговоров, что позволяет ей назвать предпринятое Panorama.am "опровержение" информации ИА REGNUM Новости лживым и недобросовестным.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1307851.html

Ай да Колеров, ай да сукин сын)))))   :innocent: хитер, ничего не скажешь. Разыграл как по нотам.  Но это читалось, г-н Колеров... Вы приобрели хитрость кочевника, но это не всегда помогает.... :innocent:

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• Advanced

Единственное. что я вынесла из этой истории: к Колерову ноль претензий, респект и уважуха.

Разводит обе стороны как кроликов, а виноваты исключительно кролики - не ведитесь, ребята :))))

Плюс, я очень надеюсь, что для наших СМИ (на азиков накакать, чо хотят, пусть то и творят)

наконец будет уроком, чтобы не высасывать, что им хочется, а писать КАК ОНО ЕСТЬ, ибо не надо держать свою аудиторию за быдло.

Я очень рада, что Панорама так облажалась - в следующий раз крепко подумают, прежде, чем в лужу пукать.

А Колерову, еще раз - респект!

Единственное. что я вынесла из этой истории: к Колерову ноль претензий, респект и уважуха.

Разводит обе стороны как кроликов, а виноваты исключительно кролики - не ведитесь, ребята :))))

Плюс, я очень надеюсь, что для наших СМИ (на азиков накакать, чо хотят, пусть то и творят)

наконец будет уроком, чтобы не высасывать, что им хочется, а писать КАК ОНО ЕСТЬ, ибо не надо держать свою аудиторию за быдло.

Я очень рада, что Панорама так облажалась - в следующий раз крепко подумают, прежде, чем в лужу пукать.

А Колерову, еще раз - респект!

Согласна. Наконец нашим журналистам надо становиться профессионалами. Если бы они были в курсе всех этих событий, не повелись бы точно. Да. Колерову плюс.  :innocent:

но тон опровержений все таки антиармянский

Научился у соседей. Опровержение писал лично Колеров. :innocent:

Дык я не понял , выходит Абгарович все же ограш или очередной Свидетель Мессии ? Непонятно почему он несет откровенный мугамат в духе " скоро, скоро..."

• OpenArmenia Club

прекрасно :) за события последней недели можно писать три книги skydive.gif

Да тут не ленивый докторскую с легкостью защитит.

Ребят, так скажите, Опровержение Муталибова можно по боку пускать, ссылаясь на угрозы физического уничтожения со стороны азиковичей?

Дык я не понял , выходит Абгарович все же ограш или очередной Свидетель Мессии ? Непонятно почему он несет откровенный мугамат в духе " скоро, скоро..."

Депутат верхней палаты парламента Польши, глава польско-армянской группы дружбы Лукаш Абгарович

имея таких друзей и врагов не нужноbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...