Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Что там цветы,там уже ДашА готова.

Вот оказыся, каков самый короткий путь к Дашкам и пр. с аз пропиской. :spiteful:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Есть еще вариант. Т.к. запись в вестях вероятнее всего фальшивая, то вести аз. сделают хорошую мину при плохой игре. В 20.00 они напечатают, что запись есть, куча народа слушала, но они понимают, что их журналист не должен был публиковать эти слова, это ошибка, а если поставят запись, то генерала могут осудить,поэтому, они не будут ставить запись, и снимут свою статью. :innocent:

У лжи вариантов всегда предостаточно. :rolleyes:

Только кто ей верит? Разве что только тот, кто хочет верить.

• OpenArmenia Club

Он похоже внук старого маразматика.

:laugh:

Все таки хочу от всей души поблагодарить всех азеров и регнумовцев, причастных к этой истории.

Так весело наблюдать за суетой апаср...шихся. Требую продолжения спектакля!!!!

У лжи вариантов всегда предостаточно. :rolleyes:

Только кто ей верит? Разве что только тот, кто хочет верить.

Здесь два. У них цейтнот. Запись сделали. Фальшивку поймают - плохо. Они надеялись, что только Регнум скажет голос не тот. Я не даром написала, что проверить может любой)). Что остается? Сыграть в лицемерное благородство.

Или рискуют и дед при любом случае в ответе, или .. находят причины не публиковать. Это единственно возможная ИМХО.

Вот оказыся, каков самый короткий путь к Дашкам и пр. с аз пропиской. :spiteful:

Подозреваю, что Даша не совсем то, к кому нужен короткий путь) Есть предположения)))) Ни одна девушка не написала бы так:

я бы не поменяла, вода зеленая, девушки обалденные, жизнь хороша и жить хорошо,
:innocent:   но это только предположения :innocent:

• OpenArmenia Club

Посмотрим. Антракт долго не продлится. Скоро займем места согласно купленным билетам, а написать отзывы о игре актеров и впечатлении о спектакле всегда успеем. :shifty:

Кстати, где твой фирменный :innocent:

Подозреваю, что Даша не совсем то, к кому нужен короткий путь) Есть предположения)))) Ни одна девушка не написала бы так: :innocent:   но это только предположения :innocent:

• OpenArmenia Club

Подозреваю, что Даша не совсем то, к кому нужен короткий путь) Есть предположения)))) Ни одна девушка не написала бы так: :innocent:   но это только предположения :innocent:

Я на это тоже обратил внимание. :rolleyes: Но подумал, что она просто не той ориентации или просто откровенная девушка, думающая, что знает абсолютно всех мужчин. :rolleyes:

Посмотрим. Антракт долго не продлится. Скоро займем места согласно купленным билетам, а написать отзывы о игре актеров и впечатлении о спектакле всегда успеем. :shifty:

Кстати, где твой фирменный  :innocent:

Что фирменный? :innocent: Я его всегда ставлю. Ангелочек - это хорошо.

Вот еще их абсурд: 

- Да, я знала об этом. Но Виктор Петрович ничего не боялся. Он понимал, что защищает жизненные и национальные интересы Азербайджана. В Ханкенди в окно его кабинета даже был произведен выстрел из гранатомета. В результате Виктор Петрович получил контузию. Слава Богу, что он тогда остался жив. Это был человек долга.

Советский парт работник защищает жизненные  и НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы Азербайджана??? И называет город Степанакерт Ханкенди???

Может жена так сказала сейчас, но сам Поляничко просто не мог такое сказать...  :innocent:

• OpenArmenia Club

Что фирменный? :innocent: Я его всегда ставлю. Ангелочек - это хорошо.

Что-то со зрением у меня... :blush:

А вот отношение азербайджанское. Они взяли с генерала все что хотели и 

вот:  

Пусть отдувается.
  :innocent:

Это они про генерала... 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

Что ни говори любят соседи 20%,в 20.00 итд

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А вот отношение азербайджанское. Они взяли с генерала все что хотели и

вот: :innocent:

Это они про генерала...

biggrin.gif

дед походу недолечится в подмосковье.

Колючкин я не всё читал,я так понял что ББ ещё и интервью с украины переписал не так?

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

biggrin.gif

дед походу недолечится в подмосковье.

Колючкин я не всё читал,я так понял что ББ ещё и интервью с украины переписал не так?

Класс! Публикуют - соседи в дерьме. Он их так поддерживал, а они его подставили... а потом

пусть отдувается.
Урок остальным

Не публикуют: они подставляются. Фальшивщики) Мне нравится. Либо подлецы, либо... подлецы))))  :innocent:

Да. Причем фразами. СолнЫчка разбор делала отличный.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...