Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

Беру! Организуй доставку умника в Еривань.... приму как родного... буду кормить 3 раза в день... правда, в силу невменяемости, обещать широкий круг общения не могу... только я и он - будет меня просвящать rolleyes.gif

На все твои вопросы я ответила... цитай внимательно.... biggrin.gif

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет ничего не заметил даже при двойном внимании.

Так как ты думаешь, зачем нам было вставлять армянский алфавит в статейку?

Кинза,вас,также как и Россию,умом не понять.Как вариант,тот, кто вставлял,думал что это древнетюркский алфавит. Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Кинза,вас,также как и Россию,умом не понять.Как вариант,тот, кто вставлял,думал что это древнетюркский алфавит.

Кинза,а зачем от Аревички добиваться смысла?Ты об этом спроси тех,кто алфавит поместил.Может они просто прикололись и теперь ржут.

Я знаю только микроафтобусы Ераз.

Никакого отношения к Еревану и Армении не имею.

Года Олимп для меня низковата. Как минимум Арарат.

CEPNYC,не приставай к Кинзе.Он закончил БГУ(Бакинский...) филфак,хайско-эрмени языки.А практику проходил от Кявара до Абарана.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Кинза,а зачем от Аревички добиваться смысла?Ты об этом спроси тех,кто алфавит поместил.Может они просто прикололись и теперь ржут.

• Advanced

проблема в том, что владельцы ресурса совершенно не дифференцируют один народ от другого с долмой, дудуком и алфавитом вкупе ...

и со всеми выткающими последствиями... хотя вариант восстановления истарицской справедливости и возвращения исконо-тюркского владельцам не исклюцаю ...

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

CEPNYC,не приставай к Кинзе.Он закончил БГУ(Бакинский...) филфак,хайско-эрмени языки.А практику проходил от Кявара до Абарана.

Sigo джан я вот что думаю. Ты так уверено заверяешь что поместили мы, что я еще больше унеждаюсь что сделали это вы. Потому, что вразумительного ответа кроме бравады от тебя не добьешься.

А разве я тут бравировал?Я вроде сказал,что умом ваших не понять,а почему поместили,надо спросить тех,кто это сделал.Тут разве бравада?

И не только армянского языка и но и армянского менталитета. :pleasantry:

Ала,киде язык,там и менталитет эээ.Наверное приятнее всего было менталитет кяварцев изучать?

А разве я тут бравировал?Я вроде сказал,что умом ваших не понять,а почему поместили,надо спросить тех,кто это сделал.Тут разве бравада?

Два варианта.

1. Поместили армяне. Смысл? Только один - приколоться над азер-ами.

2. Поместили азер-ы. Смысл? Это их смысл жизни - доказывать Весьмиру, что армяне у них всё (!) украли. Начиная с чегохотите, заканчивая хачкарами, Иряванами и терминами "Армения" и "армяне". Вот уже дошли и до алфавита. Осталось добавить армянский язык и вышивание армянским крестиком.

Я даю 5% варианту 1 и 97% варианту 2.

И не только армянского языка и но и армянского менталитета. :pleasantry:

В чем я очень сильно сомневаюсь... :smile:

Иными словами, может ваширешили начать восстанавливать еще одну историческую справедливость? :biggrin:

:laugh: :laugh: :laugh:

я уже люблю его! ... беру не глядя!

Ала,киде язык,там и менталитет эээ.Наверное приятнее всего было менталитет кяварцев изучать?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...