Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Advanced

Перевод нужен? rolleyes.gif

1) с удивлением ол наружила, что слово "ебать" не только русское

2) болгары не сломались от спам-ататки

3) азики везде ведут себя соврешенно одинаково - копи-пейст

4) и результат везде один и тот же - никто не читает и все посылаюст на три веселые.....

5) ура! поддержим азиков в их упрямстве и тупости!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Болгарам нет необходимости что-либо объяснять, они все прекрасно понимают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дурузя, в теме ПОЛИТИКА / "Армения - Турция" есть нехилая статья одного турчонка. Он бьется в истерике по поводу Протоколов и раскрывает очень интересные закулисные подробности.

Рекомендую всем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Журнал «Власть» № 110 (110) от 09.03.1992

В Азербайджане поменялась власть

Карабахский узел попал в руки хирурга

Чрезвычайная сессия парламента Азербайджана 5 марта приняла отставку председателя ВС Азербайджана Эльмиры Кафаровой, а 6 марта — президента республики Аяза Муталибова. Оба лидера после бойни в Ходжалы, которую в Баку называют "азербайджанским геноцидом", признали себя несоответствующими занимаемым должностям. Муталибов назвал настоящими виновниками ходжалинской трагедии воинов степанакертского 366-го мотострелкового полка (МСП), штурмовавших, по его данным, Ходжалы. Временным преемником сначала Кафаровой, а затем и Муталибова стал Ягуб Мамедов, до сих пор известный лишь как ректор бакинского мединститута.

26—27 февраля армянскими силами самообороны был взят предпоследний азербайджанский оплот в Нагорном Карабахе — город Ходжалы. По данным азербайджанской стороны, победу армянам обеспечило участие воинов степанакертского 366-го МСП. Эта информация опровергнута пресс-службой Главкомата ВС СНГ. Было убито около 1000 мирных жителей (по другим источникам — не более 300, причем погибли они в результате перестрелки при отступлении национальной армии Азербайджана вместе с мирными жителями). Находящаяся в Ереване корреспондентка французского ТВ Флоренс Дэвид назвала информацию о тысяче убитых в Ходжалы "настоящей подтасовкой". По ее словам, известная теперь всему миру видеосъемка "жертв Ходжалы" была сделана 1 марта во время обмена трупов армян и азербайджанцев при посредничестве Иранского общества Красного полумесяца.

Отставку руководства республики приблизило явление двух детских трупов из Ходжалы на площади перед ВС республики. Двухсоттысячная толпа, принесшая трупы для последующего захоронения на расположенной рядом с парламентом аллее жертв 20 января, скандировала антиправительственные лозунги. В сессионном зале отставки Муталибова потребовали депутаты от НФА. В последнем слове Муталибов признал, что как лидер республики не сумел обеспечить безопасность граждан республики главным образом потому, что слишком надеялся на непредвзятую позицию центра в карабахском вопросе, которая оказалась проармянской. Муталибов попросил прощения у всех, кого невольно обидел, чем окончательно растрогал бывшую оппозицию. В прошлом лидер НФА, а ныне военный комендант Шуши Рагим Газиев наконец-то признал Муталибова "настоящим мужчиной", а парламент объявил личность экс-президента неприкосновенной при даче, личной охране, машине и 10-тысячной пенсии. По мнению экспертов, добившаяся отставки Муталибова оппозиция теперь не видит ему достойного преемника на посту президента республики и будет добиваться претворения своего любимого лозунга: "Вся власть Национальному Совету!".

Тем временем 366-й МСП был вывезен вертолетами из Степанакерта в Вазиани (Грузия) вместе с техникой и расформирован. По последним данным, в наступление перешла азербайджанская сторона — в Аскеранском и Мардакертском районах Нагорного Карабаха.

РОМАН Ъ-ГЛЕБОВ

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=d507cc92-7945-448e-9fc3-6926a9eb5c20&docsid=3222

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Азеротвари разрушили храм 5-го века в Дашкесане, при этом у них хватает наглости обвинять в этом армян. На том, видите ли, основании, что поселившиеся там варвары полагали, что храм этот армянский. Не знаю уж, кто этот храм в 5-м веке построил, армяне или албаны, но варвары опять показали себя "во всей красе". До чего же мерзкий народец получился от смешения албан, иранцев, армян и прочих местных с туркоманскими приблудными псами. Думаю, что соответсвующие организации (органы) в Армении и Арцахе просто обязаны обратить внимание мирового сообщества на этот очередной акт вандализма. Мало того, что разрушили древний памятник (ну прямо как талибы), но они еще и оправдывают это преступление против мировой культуры тем, что ненавидят все, что связано с армянами. Ну просто хоть стой, хоть падай, талибы в Афганистане хотя бы не оправдывали свои действия ненавистью к буддистам. Далее новость.

News.Bakililar.az > Общество > Памятник 5 века оказался под угрозой разрушения

версия для печати

09 Января 2010 [10:06]

Албанский храм в Дашкесане оказался в плачевном состоянии по вине армян, которые пытались его арменизировать.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, в настоящее время в Дашкесанском районе зарегистрирован 61 памятник.

Одним из недавно зарегистрированных памятников является албанский храм, расположенный в лесу вблизи села Баян.

Этот памятник, относящийся к 5-му веку, из-за бесхозности находится под угрозой разрушения.

Причиной того, что памятник оказался в таком состоянии, является то, что армяне в свое время старались арменизировать албанский храм.

Впоследствии местное население попыталось разрушить его, считая его армянским.

Для того, чтобы создать акустический эффект, при строительстве храма в стены были встроены пустые сосуды.

Те, кто считал, что эти кувшины наполнены золотом, не погнушались разрушением стен памятника, а также перекопали всю территорию вокруг него.

В отделе культуры Дашкесанского района сообщили, что с целью развития туризма о памятнике собрана информация и передана в Министерство культуры и туризма Азербайджана.

В дальнейшем здесь планируется создание туристического комплекса.

APA

постоянный адрес новости:

http://news.bakililar.az/news_pamyatnik_5_veka_30228.html

Изменено пользователем Sergei (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Есть ли азербайджанские заложники в Спитаке?

Прибыв в Армению 18 октября мы начали заниматься списком пропавших без вести, который получили от Азербайджанского Министерcтва Национальной Безопасности (МНБ) за несколько дней до нашего отъезда. В этом списке, датированном 10.10.98 г., числятся 861 человек. Указаны имя, фамилия, когда и где пропал человек и предполагаемое место задержания. Самым общим образом указан источник информации. Из-за ограниченности времени и отсутствия конкретных указаний на место пребывания разыскиваемых мы решили заняться теми из них, кто согласно полученному нами в МНБ списку находится в Спитаке.

Таких оказалось 16 человек. 7 из них якобы находились в Спитаке в военным городке у Дадамяна Сурена Артуровича (кварт. 306, дом –1, кв. 19). Про других в списке было мало информации (“место предполагаемого содержания: Спитак, источник: информация родных, получена от армян” или “Спитак цемзавод, информация родных, получена от армян”).

Паата Захаришвили и Бернхард Клазен 18 октября совместно с руководителем отдела по связям с общественностью Министерства внутренних дел и национальной безопасности (МВДиНБ) Армении Карине Минасян посетили Спитак. На месте было установлено, что в Спитаке нет военного городка, существовавшего во времена Советского Союза. В 20 км от Спитака находится маленькая военная часть, но ни там, ни вообще в Спитаке, нет указанного в списке адреса. РОВД Спитака заверили нас в том, что в городе не проживает человек по имени Сурен Артурович Дадамян. На следующий день наш коллега председатель Хельсинкской ассоциации в Ереване в адресном бюро МВД Армении получил справку о том, что человек с такой фамилией, именем и отчеством прописанным и выписанным на территории Армении не значится.

Что касается азербайджанца, который якобы содержится на цементном заводе, то было выяснено, что в Армении есть только один цементный завод, который находится в Арарате. После землетрясения в Спитаке осталась только маленькая швейная фабрика. Из-за недостатка средств восстановительные работы фактически не ведутся, а следовательно использование на них азербайджанских пленных невозможно.

Согласно списку один азербайджанец находится в Спитаке в тюрьме. Однако в Спитаке нет тюрьмы.

Мы посетили РОВД и камеры предварительного заключения. Это единственное место, где можно в Спитакском районе изолировать или ограничивать свободу людей. Однако и там не обнаружили пленных.

Следует отметить, что Спитакский район – одно из наиболее посещаемых различными международными комиссиями мест в Армении в связи с интересом к последствиям землетрясения. В связи с этим нам кажется, что там было бы чрезвычайно трудно тайно содержать пленных азербайджанцев.

В дальнейшем нам удалось получить некоторые сведения, проливающие свет на происхождение легенды о лагере для пленных в Спитаке. (см. ниже рассказ о поездке в Гянджу)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Они, что совсем из ума выжили?????

http://www.avialine.com/country/47/articles/455/1097/0/0/4281.html

a4fe9ce5dd22.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

СолнЫчка, что это было???? unsure.gif

Может просто перепутали...

Они так скурпулесзно отслеживают кто и как о них упомянул. что странно, что "не заметили" этот ляп ... вот пусть организуют общенародный спам и уберут наш алфавит со смехотворного текста о древнеазербайджанском алфавите.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, что скоро дело дойдет до того, что азербайджанцы будут на весьмир© кричать, что они и есть настоящие армяне, у которых мы украли все.... biggrin.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Арев ,эта фотка есть на форуме.

Кое кто старался летом )) :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Арев ,эта фотка есть на форуме.

Кое кто старался летом )) wub.gif

айсинкн?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Они так скурпулесзно отслеживают кто и как о них упомянул. что странно, что "не заметили" этот ляп ... вот пусть организуют общенародный спам и уберут наш алфавит со смехотворного текста о древнеазербайджанском алфавите.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...