Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

imxo, статью об их фальсификациях с доказательствами надо написать на армянском, русском, английском и французском языках, и пустить по местным и иностранным СМИ.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Асадов: Фатуллаев заявлял, что азербайджанцы сами устроили резню мирных жителей города Ходжалы

Депутат азербайджанского парламента Джамиль Гасанли на сегодняшнем заседании выступил с инициативой обращения парламента к президенту с целью помилования отбывающих тюремное наказание главного редактора газеты «Реальный Азербайджан» и «Гюнделик Азербайджан» Эйнуллы Фатуллаева, главного редактора газеты «Азадлыг» Ганимата Захида, а также блогеров Эмина Милли и Аднана Гаджизаде. Об этом сообщает «Вести.аз».

«Я не могу обратиться с помилованием по поводу Эйнуллы Фатуллаева», - заявил спикер парламента Азербайджана Октай Асадов,

«Всем известно, что Э. Фатуллаев заявлял о том, что азербайджанцы сами устроили резню мирных жителей города Ходжалы, чтобы сместить с поста президента Аяза Муталлибова», - заявил спикер.

Отметим, что азербайджанский журналист, главный редактор газеты «Реальный Азербайджан» Эйнулла Фатуллаев был осужден на 8.5 года лишения свободы.

Изучив все подробности массового убийства жителей Ходжалу у азербайджанских позиций в феврале 1992г., Фатуллаев написал в своем «Карабахском дневнике: "Ознакомившись с географической местностью, с полной убежденностью могу сказать, что домыслы об отсутствии армянского коридора лишены оснований. Коридор действительно был, иначе полностью окруженные и изолированные от внешнего мира ходжалинцы никак не смогли бы прорвать кольцо и выйти из окружения. Но, преодолев местность за рекой Кар-Кар, вереница беженцев разделилась, и почему-то часть ходжалинцев направилась в сторону Нахичеваника. Похоже, что батальоны НФА стремились не к освобождению ходжалинцев, а к большей крови на пути к свержению А. Муталибова".

Он также признал, что бойцы Сил Самообороны НКР выпустили ходжалинцев по гуманитарному коридору: "По словам самих ходжалинцев, они воспользовались этим коридором, и действительно, находящиеся за коридором армянские солдаты не открыли по ним огонь".

Выводы Фатуллаева противоречили версии азербайджанской пропаганды, которая обвиняет армянскую сторону в «геноциде» ходжалинцев, которые в действительности были убиты у азербайджанских позиций и далеко от армянских постов. Репрессии азербайджанских властей в ответ на эти слова журналиста не заставили себя ждать - Фатуллаев был осужден на 2.5 года лишения свободы. Позже журналисту, находящемуся в заключении, были выдвинуты новые абсурдные обвинения в угрозе терроризма и пр., а срок заключения был увеличен до 8.5 лет.

Источник: Panorama.am

• OpenArmenia Club

тут была тема с перлом, по ходу удалена уже:

Это и спортсмены - Абебе Бикила, легендарный эфиопский марафонский бегун, олимпийский чемпион 1960 года, за счет которого мир узнал где находится Эфиопия.

Блин, скажите им, что если весьмиру что-либо и было известно об Африке, то, не в последнюю очередь, это были знания об эфиопской цивилизации. Ну уж, точно не из-за победы эфиопского бегуна мир узнал об Эфиопии.

Тут, по ходу, автор проводит аналогии со своей родиной, о существовании которой мир узнал лишь в последние годы. :mega_shok:

Братцы - просьба от армянского лоббио - напишите в Рутюб благодарность за то, что они сняли ролик, потому что в нем была клевета на Зория Балаяна, использовались дезинформационные кадры и все такое

massmedia@rutube.ru

• Advanced

Я нашла БОМБУ!!!!!! Еще один страшный фальсификат про Ходжалы, на этот раз нож из их любимых кадров видеохроники!!!!

Щас все подготовлю и скачаю, чтобы азики не успели убрать из ютуба и покажу!

Зря вы меня взбесили азизулики, теперь я с вас живых не слезу!

Я нашла БОМБУ!!!!!! Еще один страшный фальсификат про Ходжалы, на этот раз нож из их любимых кадров видеохроники!!!!

Щас все подготовлю и скачаю, чтобы азики не успели убрать из ютуба и покажу!

Зря вы меня взбесили азизулики, теперь я с вас живых не слезу!

СолнЫчкаgive_rose.gif , после этого поста(да и всей темы) подозреваю, что все азагитпромовцы - фальшиволжепропагандисты лихорадочно стирают все свои "ненаглядные наглядные агитки".... innocent.gif Как там было? Ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин..? Перефразируя: Ахтунг, ахтунг в интернете СолЫчка, стереть всю азлажу....кинза быстро - в убежище...)))

ЗЫ. Как представлю это ржунемогу))))))))

• Advanced

СолнЫчкаgive_rose.gif , после этого поста(да и всей темы) подозреваю, что все азагитпромовцы - фальшиволжепропагандисты лихорадочно стирают все свои "ненаглядные наглядные агитки".... innocent.gif Как там было? Ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин..? Перефразируя: Ахтунг, ахтунг в интернете СолЫчка, стереть всю азлажу....кинза быстро - в убежище...)))

ЗЫ. Как представлю это ржунемогу))))))))

они пока не знают что стирать innocent.gif

они пока не знают что стирать innocent.gif

Поэтому стирают все... Проблема в том, что у них нет ни одной безупречной агитки... Везде фальш и передергивания...

• OpenArmenia Club

да, все они знают...

пока не будут предусмотрены серьезные санкций, фальсификации с фото,-видеодокументами будут продолжаться...

Корнель джан, если с французским переводом могу быть полезен, дай знать. Только, please дайте полностью готовый текст, который потом точно не будете менять :smile:

Ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин..? Перефразируя: Ахтунг, ахтунг в интернете СолнЫчка, стереть всю азлажу....кинза быстро - в убежище...)))

Корнель джан, если с французским переводом могу быть полезен, дай знать. Только, please дайте полностью готовый текст, который потом точно не будете менять :smile:

насчет французского- ловлю на слове :) статью, пожалуй устроим после НГ- щас медиа вымирает

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...