Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Нипалучицца радоной!

ровно до того момента, пока не найдешь хотя бы 1 случай, когда армяне фальсифицировали информацуию, осуществляли подлог, и возводили напраслину на вас .....

И как только ты приведешь мне ссылку, где в качестве жертв Сумгаита, Баку, Чардахлу, Шаумяна будут приведены фотографии мертвых азербаджанцев/турок/курдов, евреев освенцима/руандийцев/бостванийцев/комбоджийцев тогда и поговорим...

а пока, что фальсификат рулит на азагтипроме, чего за нами не наблюдалось, по крайней мере, вы не доказали ни одного случая....

А если случится так, что некий доброжелатель от имени армян будет вещать о турецких зверствах, поедъявляя мертвых неармян - я самолично порву ему пасть, ибо нет ничего хуже фальсификата и подлога.

Вопросы есть? Я пошла упиваться дальше!

Перечти о двойных стандартах ЕЩЕ РАЗ .....

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

0a982fcf25de.jpg

и передай своим, что уши растут не оттуда, а совершенно из другого места.... и по ходу, это не уши, а грязный и подлый язык!

ЗЫ ты перешел на стиль: "А у вас вся спина белая".

Кинза - не разочаровывай меня..... Прости прими как есть и подумай, как с этим быть дальше ....

• Advanced

Если ты взялась быть обьективной, то должна быть ею до конца.

А так...имитация оргазма. pleasantry.gifsmile.gif

я и говорю, когда обнаружите хайский фальсификат, проследите за моими телодвижениями..... а пока такого не наблюдается... так что о моей необъективности речи нет.

Ты не можешь обвинить нас в том. что мы тиражируем фальсификат и одновременно с этим негодуем относительно вашего подлога....

Солнц джан, респект! (шляпа шляпа шляпа)

Кинза муаллиме ирок какн а енкел ира азикнери дзере :smile:

• Advanced

Я тебе твое должное выдал...

Но ты решила продинамить... whistle.gif

м-дя? и чем же? ходом Эллочки-людоедочки? .... абсолютно не продинамила: все твои вопросы удостоились ответами, подкрепленными ссылками и скринами.... изначально разговор шел о том, что азербайджааны не гнушаются подлогами, ты усомнился, доказательства были представлены...

теперь еще и требуешь, чтобы мы сделали вашу работу, а именно заспамили еврея за то, что он не то фото вывесил? а нафига? А что делать тогда с прочими азербайджанскими ресурсами? .. тоже велишь объявить общенародный спам? так у нас демографический кризис.ю глхаканак чка, чтбы столько писем написать...

Ты так и не ответил, какие к нам претензии в связи в азербайджанским фальсификатом и что мы должны делать?

• OpenArmenia Club

Арин плюс от меня.

Солнце, респект! Твой оппонент в гроге. Просто машет перед собой перчатками :innocent:

Да мне и провоцировать вас не надо.

Двойные стандарты налицо.

То что мне хотелось, я получил.

А теперь можете писать что хотите. :pleasantry:

Кинза муаллим после проигранной борьбы кулаками всё ещё машет, по инерции :smile:

Изменено пользователем luc (история изменений)

Кинза муаллим после проигранной борьбы кулаками всё ещё машет, по инерции :smile:

А я еще предлагала дискридитировать их источники, подбросив фальшивки. Каюсь, была неправа-соседи и без нас с этим отлично справляются, скоро от их "новостей" будут отмахиваться как от назойливой мухи.

Солнычка, твоя победа сокрушительна, просто у Кинзы хасят такой, он будет писать до последнего ,нужно иметь мужество и уметь проигрывать, а он этого совсем не умеет, .

Изменено пользователем Делина (история изменений)

не знаю правильно ли сводитьэту тему у Кинзе и его ответам? Надо сказать ему спасибо за то, что он нам оппонирует. Он может это делать цивильно и грамотно, в отличие от земляков, использующих дешевые отмазки ради сохранения "лица".

Задача же не в том,чтобы победить лично его или лично его убедить в чем-то (он и сам все прекрасно понимает), а в том, чтобы для себя понимать слабости сторон. То, что в этом вопросе соседская пропаганда полностью состоит из маразмов было известно и беседа с Кинзой этот факт не изменила.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

imxo, статью об их фальсификациях с доказательствами надо написать на армянском, русском, английском и французском языках, и пустить по местным и иностранным СМИ.

imxo, статью об их фальсификациях с доказательствами надо написать на армянском, русском, английском и французском языках, и пустить по местным и иностранным СМИ.

Изменено пользователем KRD (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...