Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

Слнычка ,ты молодец.  А ты кинца пошёл вон отсюда!

Красар, ты Кинзу не гони отсюда. Благодаря ему мы знаем линию защиты азиков, их жалкие аргументы и можем правильно построить свою линию нападения.Кинза полезный юзер.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кинз, Давай сначала.... имхо ты несовсем понял суть сказанного....

Изменено пользователем kinza (история изменений)

1news.az/politics/20091225043928797.html - срач пошел. А может в Рутюб сидит армянски парниша. И оставалось только ему позвонить? Диаспора, лобби, лобио - страшная сила

• Advanced

с самого короткого: говоря лживый я подразумевала именно"не отражающие данное событие" и ты это прекрасно понял.

Теперь о Трнеде, еверях и прочее...

есть такой прекрасный сайт. http://azerbaijan.az/_Karabakh/_Genoside/genocide_05_e.html, откуда я привела тебе фотку мальчика, иллюстрирующего жертву Ходжалы, так вот там висит косовская фотка (№ 13 в среднем ряду, кстати. а номер 12 - фотка геноцида армян, но это оставим, не о том речь :))

вот, пожалуйста и тут тоже http://azerbaijan.az/portal/Karabakh/Genocide/genocide_e.html

и даты не самые свежие.... это хадолго до 2009 года....и создано под патронажем правительства азербайджана, заметь! обратиние на контактный мейл!

ИНФОРМАЦИЯ О ДОМЕНЕ "azerbaijan.az"

Организация CIRT

Имя Elmir Velizadeh

Адрес AZ1066, Baku, Istiglaliyyat 19

Телефон +99412 4923439

Факс +99412 4923439

Email http://www.az-maz.com/forum/index.php?showtopic=17955&view=findpost&p=394256

c76eeed4294c.jpg

А теперь идем по ссылке, и что мы там видим?

f47834da21c2.jpg

правильно, вырезаннй кусок из Косовской фотки :) .....

интересно, не так ли?

и как ты понимаешь, порядок действиц был другим - евреи взяли с вашего сайта, не подозревая, а не наоборот.....

Я не знаю, где ты нашла этот дебилизм, но по этому поводу я писал, что наши СМИ не могут пользоваться извилиной, которая по воле Бога все же была дарена им.

На вашем ресурсе нашла, надеюсь ты не считаешь, что я занимаюсь подлогами? Сделай правый клик/properties/арес, где хостится фотка, узнаешь где я ее взяла :)

А касательно извилины - даже не знаю как прокомментировать... может одной мало, нужно хоя бы две, чтобы иногдла искрило?

• Advanced

и вдогонку.... обрати внимание на дату rolleyes.gif

d849d2deca52.jpg

http://www.human.az/

тут тоже, те же фотки в виде фильма.....

говорю же, мне лень сидеть и изыскивать ВСЕ ... просто из любви к тебе, потратила раочее время и нашла блолее старые материалы...

Если надо еще найду....

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Кинза... ИМХО надо тебе признать весомость и аргументированость доводов нашей СолнЫчкиgive_rose.gif и извиниться, за попытки оспорить очевидное.... Это мое ИМХО...innocent.gif

СолнЫчка респектgive_rose.gif

Солнычка, по всем законам логики и представленным фактам ты выиграла этот бой,азпропоганде в лице Кинзы полное туше.

(смайлик шляпа и смайлик аплодисменты)

говорю же, мне лень сидеть и изыскивать ВСЕ ... просто из любви к тебе, потратила раочее время и нашла блолее старые материалы...

Если надо еще найду....

• OpenArmenia Club

Хороший труд, под стать целой группе работающих всю ночь напролет. :biggrin:

Мне незачем возражать, но я бы все же хотел от тебя услышать твой ответ на мой главный вопрос:

Почему ты не возмущаешься таким же усердием когда используют косовскую фотку как докаательство жертв-армян?

Ну да, это уже твой главный вопрос. :laugh:

• Advanced

Хороший труд, под стать целой группе работающих всю ночь напролет. biggrin.gif

Разрешаю тебе впредб обращаться ко мне во множественном числе icecream.gif

Я весь рабочий день угробила на этот диалог

Мне незачем возражать, но я бы все же хотел от тебя услышать твой ответ на мой главный вопрос:

Почему ты не возмущаешься таким же усердием когда используют косовскую фотку как докаательство жертв-армян?

покажи где подобное имело место быть?

• Advanced

Слнычка ,ты молодец. А ты кинца пошёл вон отсюда!

Начнем с того, что Кинза совершенно ни в чем не виновать, и он воспользовался своим законным правом усомниться, выдвинуть контраргументы, протребовать доказательств. Это не только нормально, но и приветствуется! Хрен с ней с работой! Не жаль потраченного времени.

да и потм. кинза- сам жертва азагитпропа, ибо как думающий человек понимает вор какна энгел ира азгакицнери дзерэ. правда, Кинзулыч?

Кстати, найди мне, где армячн выдают Косово за свои события, я им такой скандал закачу - мало не покажется! Первая начну клеймиить их и подвергну остракизму, как это было с АрмНьюзом! .... Потом всей редакцией меня увещевали biggrin.gif

• Advanced

я подразумевала эту фотографию, а не косовскую...

savuranoglu_F6C5D2B4A715134F891D4D4Ep.jpg

Потому что она также присутствует на азербайджанских сайтах, демонстрирующих события Ходжалы, тогда как сделала в 1915 году

Пост № 63

я подразумевала эту фотографию, а не косовскую...

Потому что она также присутствует на азербайджанских сайтах, демонстрирующих события Ходжалы, тогда как сделала в 1915 году

Пост № 63

• Advanced

К этой фоткой у мения претензий нет, но какой будет твой ответ на косовскую, которую использует израильский сайт как пример карабахской?

Если речь идет о моем личном отношени -то крайне негативно, я была бы дико возмущена... ,Не обещаю, что организовала бы коллективное написание писем, а-ля деяз, но на форуме тут и там отписалась бы 100% ... по крайней мере. чтобы заменили фотку, ибо фактов и без подлога выше-крыши....

ДАЙ ПРМУЮ ССЫЛКНА ЕВРЕЕВ, плз!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...