Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Ничего подобного!

Dismiss ханум первая написала об этом инцеденте ссылаясь на нашу прессу, где ничего не было ясно, а по последующей версии вообще прямо сказано что стреляи армяне. А самое главное она первая возмутилась о такой откровенной дилетантской непрофессиональности СМИ.

Поэтому не хрен понапрасну на человека наговаривать!

Терпеть не могу когда выдают желаемое за действительное.

Кинз, у меня нет желания перекопировать сюда весь форум...

Однако, смею напомнить тебе, когда прошла инфа про Сабироглу, изналилования и питание, первое что я сделала - попросила ссылку, потом пошла сама искать, и нигде кроме наших СМИ не нашла.... и не повелась....

А когда Дисмисс-ханым с тоном знатока армян, не пытаясь разобраться, что на самом деле имело место быть, характеризует их - "это ж армяне, ясень пень, почему бабку завалили"..... Запоздалые шахсей-вахсеи уже не катят... Ибо сдержанность вначале сулит лицо и победу в конце...

(признаюсь по секрету, уже очень хотелось постебаться над Сабироглу и упитанными солдатами.... но решила сдержаться и дождаться подтверждения, чтобы не выглядеть дурой.... сперва плюнуть, а потом лизнуть и возмутиться...Вот ты ж не повелся, не так ли? За что и уважаю!)

И все же - Дисмисс ханум может и разок что-то да не так, но в целом - всегда вызывает уважение у меня лично

Может, подозреваемый военный, застреливший женщину, армянский диверсант, проникший в ряды нашей доблестной армии через комиссариат какого то района?

Вот кстати ее слова после всего этого:

Женщину жалко, кто бы она ни была. Убийцу следует наказать, кто бы он ни был.

А журналистов выгнать за профнепригодность.

Ничего подобного!

Dismiss ханум первая написала об этом инцеденте ссылаясь на нашу прессу, где ничего не было ясно, а по последующей версии вообще прямо сказано что стреляи армяне. А самое главное она первая возмутилась о такой откровенной дилетантской непрофессиональности СМИ.

а кто говорит, что не возмутилась? Возмутилась, правда, но как ? Сначала "армяне всё стреляют", ну а потом откровенную непрофессиональность разбавить аргументом о "нормальности иллюстраций" это значит не желать таки признать правду. Ты то сразу по сути об 1 извилине написал.

И все же - Дисмисс ханум может и разок что-то да не так, но в целом - всегда вызывает уважение у меня лично

Изменено пользователем kinza (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ничего подобного!

Ну так бедняжке вообще не оставили место для маневров. Если бы она одним глазом не присутствовала всегда на ОА, может "прозрение" не пришло бы вообще. :smile:

• OpenArmenia Club

Я уполномочен сообщит тебе, что у нее такое же уважение к тебе.

Она временно разбанена, могла бы и сама сказать. :dirol:

а кто говорит, что не возмутилась? Возмутилась, правда, но как ? Сначала "армяне всё стреляют", ну а потом откровенную непрофессиональность разбавить аргументом о "нормальности иллюстраций" это значит не желать таки признать правду. Ты то сразу по сути об 1 извилине написал.

Если бы она одним глазом не присутствовала всегда на ОА

Ваще опасное занятие

Ujv2yVxETV.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...