Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какие комплексы, господин премьер?..

Grig

Рекомендованные сообщения

Колючка, у меня второй раз возникает ощущение, что ты читаешь или через слово или вообще не умеешь читать, а кто-то хитроумный тебе перечитывает их не в полном содержании или в каком-то другом исполнении. Тактику смени...

цитирую мой предыдущий пост:

МЫ ПОБЕДИМ, только не болтовнейна форуме, а реальными делами.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Колючка, у меня второй раз возникает ощущение, что ты читаешь или через слово или вообще не умеешь читать, а кто-то хитроумный тебе перечитывает их не в полном содержании или в каком-то другом исполнении. Тактику смени...

Тактика личное дело каждого, пока она не вступает в противоречие с правилами или приличием, в частности с несогласованным тыканьем  :give_rose:

цитирую мой предыдущий пост:

вроде ясно и понятно написано. Добавить не чего.

При этом призывая не предпринимать никаких действий(в смысле даже не предлагая альтернативу... Добавить действительно нечего))))

По поводу дел. Лучше не идти в свинарник, что бы не нюхать испражнения свиней. 

Ошибка. Надо идти в свинарник и вычищать.... Иначе можно остаться без свинины и с загубленным свинарником... 

Другими словами можно было вообще не ввязываться в эти переговоры, чаще молчание золото, а слово - серебро.

А платина - действие... Лучше делать, чем молчать...

еще про дела... А что это любимое правительство Армении так по-сиротски сидело и моргало глазами, когда сегодня Россия, Казахстан и Белорусия подписывали договор о единой экономической зоне???

ТИпа нам это не выгодно, нам лучше с турками?

Правильно. Только вот проблемма. У них общие границы. Им можно соргласовывать таможенные взносы(уменьшать), а вот транзитные поборы Грузин делают Армению неинтересной для создания подобной зоны с Арменией...   :give_rose:  :innocent:

При этом призывая не предпринимать никаких действий(в смысле даже не предлагая альтернативу... Добавить действительно нечего))))

Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека»,

Бессознательном! А то что у нас по отношению к туркам - сознательно. Так что ИМХО неверный термин подобрал премьер.

Григ джан, пока премьера нет, побей меня ибо один комплекс у определенной части армян я знаю - видеть в турках этаких сверхчеловеков, сверхдипломатов, сверххитропопых и коварных политиков, сверхмощных воинов и т.д., которые нас, армян, по любому обведут вокруг пальца и которым мы, армяне, по-любому проиграем

• OpenArmenia Club

Григ, а кто сказал, что комплексы - это только положение униженного, напуганного, лежащего и пр?

Мало случаев брезгливого отношения? (яяяяяхк, турка)

ИМХо в случае с армянами как раз-таки преобладает комплекс превосходства:

1) турки звери, ибо они изначально геноцидальный этнос начиная с Мурада первого, а мы не такие

2) турки живут на ворованной земле, пользуют ворованные ценности, а мы живем на своей земле и ценности у нас свои

3) от них воняет

4) они звери-нелюди, ..... А мы ЛЮДИ! ....

так что комплексы не могут не быть, их наличие - норма, другой вопрос как из двух перевешивает...

Не согласен, Солнце.

При использовании слова "комплексы" в соответствующем контексте подразумевается "комплекс неполноценности" и иже с ними "комплекс жертвы" и другие комплексы из этого ряда.

Ну уж и не тем более не синонимизируется с "брезгливостью", "высокомерием"... :give_rose:

• Advanced

...для понимающих...

МЫ ПОБЕДИМ, только не болтовней на форуме, а реальными делами.

С этого момента поподробнее, пжайста... особенно по части личного вклада :rolleyes:

• Advanced

Скажи, он смахивает на молодого ЛТП? Такой же красавчик, высокий, статный, интеллигентный. Непонятные литературные армянские слова употребляет... :-)

Красавчик ли? :unsure:

По мне оба - совершенно асексуальные типы...

Однако в воспитании, образованности и уме Тиграну не откажешь... (лично знакома, знаю о чем говорю)

На ЛТП совершенно не смахивает - гноем и подонкством не вышел... ему до ЛТП еще далеко и долго

Скажи, он смахивает на молодого ЛТП? Такой же красавчик, высокий, статный, интеллигентный. Непонятные литературные армянские слова употребляет... :-)

Не давно Артур Багдасарян то же самое предлагал. Эти бараны не понимают, что больше всех закомплексованы именно они, а то, что они называют "комплексы армянского народа перед турками", это жизненный опыт, приобретенный в течении многих веков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...