Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У Толеранта днюха)))

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ты не поверишь - однако  я тебя понимаю!B|

xD я даже не сомневаюсь в этом))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

xD я даже не сомневаюсь в этом))

Надо создавать  тему "Клуб Толеранта")).Я стану модератором.

Наверное)).

Надо создавать  тему "Клуб Толеранта")).Я стану модератором.

Наверное)).

отличная мысль. дельная.

буду почетным реципиентом )))))

Когда ПеленгаТрон подготовлю, запушу проект -Весмирумир !)

Скоро-скоро вычеркну "нефть" из того моего "академического труда" , ведь  без нефти не станет и Аз..на.

Два зайца одним хлопком, вернее росчерком!

Р.С.

Ибо это второсортность , первосортного турка...

Толерант, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!  .... ибн   ибо любимый всеми старожил форума.

Счастья  благополучия  вашей семье!  :preved::d_daisy:

... и не совсем старый)).

Спасибо за все пожелания Камрадов.!

Толерант джан, ахпер, поздравляю! Хоть и с опозданием, не было времени зайти на форум.

Сртанц шнорхаворум цнунд ем кез! Цанканум ем ерчанкутйун ев арохчутйун, ашхатанкайин хаджохутйуннер, еркар таринери кйанк! :d_daisy:

Аменайин барикнер! :l_good_luck:

Вот поздравление на открытке, может и твоим детям понравится, если покажешь. Не держи в плену своего внутреннего ребенка, верь в чудеса, несмотря на наш возраст и они будут в твоей жизни, принесут радость и счастье. И это не детский сад, и не инфантильность, и не наивность, кто бы что не думал, что он взрослый и нормальный, в отличие от нас ненормальных для него (я имею в виду себя)http://prosto-flash.ru/flash/1290

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...