Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкий генералитет подминает под себя ВС Азербайджана

Рекомендованные сообщения

По поводу 3-4 миллионов армян Спюрка, пожелавших переехать в ЗА - СИЛЬНО сомневаюсь.

30-40 тысяч - более реалистичная цифра.

Хемшилы не факт что мечтают снова стать армянами, хотя именно на них и стоит делать акцент, но никто реально не делает (во всяком случае пока).

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

По поводу 3-4 миллионов армян Спюрка, пожелавших переехать в ЗА - СИЛЬНО сомневаюсь.

Хемшилы не факт что мечтают снова стать армянами, хотя именно на них и стоит делать акцент, но никто реально не делает (во всяком случае пока).

+

У моего прадеда по отцовской линии в Эрзеруме была крупная оптовая кофейная торговля, два больших дома + сад. По материнской линии в Карсе даже вспоминать не хочу, чтобы не расстраиваться, даже по нынешним временам стоимость одной только земли сделала бы меня сейчас очень, очень богатым человеком. Так что при известных обстоятельствах и грамотно проведенной реституции я бы перебрался туда не задумываясь, причем со всей родней и наследниками - там есть где им развернуться. Ну, и не надо забывать про то, что во некторых странах спюрка становится не очень уютно, а в некоторых вообще идет фашизация населения.

+

У моего прадеда по отцовской линии в Эрзеруме была крупная оптовая кофейная торговля, два больших дома + сад. По материнской линии в Карсе даже вспоминать не хочу, чтобы не расстраиваться, даже по нынешним временам стоимость одной только земли сделала бы меня сейчас очень, очень богатым человеком. Так что при известных обстоятельствах и грамотно проведенной реституции я бы перебрался туда не задумываясь, причем со всей родней и наследниками - там есть где им развернуться. Ну, и не надо забывать про то, что во некторых странах спюрка становится не очень уютно, а в некоторых вообще идет фашизация населения.

А вот и в тему...

Москва и Тбилиси договорились об открытии КПП «Казбеги—Верхний Ларс» на российско-грузинской границе, закрытого в июле 2006 года, заявила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на специальном брифинге в четверг. «Решение об открытии принято», — цитирует РИА «Новости» Каландадзе.

Замминистра отметила, что соответствующее решение было принято на встрече, которая состоялась накануне при посредничестве Швейцарии. Как ожидается, открытие состоится в первых числах марта, добавила она. Как говорится в сообщении Росграницы, движение через КПП планируется открыть 1 марта 2010 года.

Обратите внимание на сроки... Как и говорила: одновременное открытие маршрутов РФ - Грузия, турция - Армения и Армения - Грузия.... США получит доступ в Грузию через Армению, а РФ в Армению - через Грузию.... Дальше посмотрим....innocent.gif

И опять при посредничестве Швейцарии! :dribble:

Нет, хаи, что хотите говорите, но ноги у всего этого растут из одного места.

Уж больно на "проект Израиля" 1945год все смахивает.....

+

Газохранилища? Нефтехранилища и нефтепроводы? А они останутся?

Уже писала 5 млн тонн в год... мизер... Надо строить мощнее.. А время есть?

РФ добывает 120 - 150 млрд куб. м.. Как то 500 кубиков - это не интересно...  Только разведанные запасы газа в РФ составляют 48 трлн. куб. м (а общие потенциальные -- 235 трлн. куб.м...) И условия добычи легче... А вот Иранские запасы газа это да... Вот за них и идет драчка...

А вот и в тему...

и Армения - Грузия.... США получит доступ в Грузию через Армению, а РФ в Армению - через Грузию.... Дальше посмотрим....innocent.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...