Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Греки требуют компенсаций от турок

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Эрдоган: Правительство Греции должно решить проблему турецкого меньшинства

/PanARMENIAN.Net/ Правительство Греции должно решить проблему турецкого меньшинства. Об этом заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью журналу Kriter.

Говоря о ходе строительства христианской духовной семинарии в турецкой провинции Хейбалиаде, Эрдоган потребовал от Афин рассмотреть проблемы турецкого меньшинства, проживающего в Восточном Тарсе. "Афины должны приложить усилия, чтобы решить проблемы безработицы и статуса турецкого меньшинства", - Эрдоган.

Вместе с тем он подчеркнул, что вступление Турции в ЕС остается приоритетом для правящей партии Справедливости и развития (АКР).

Мне кажется, юзеры в последнее время чересчур серьезно воспринимают то, что пишется здесь. А ведь это - примерно то же самое, если бы сели бы тем же составом человек 10 (ну или 100, неважно), пообсуждали, выпустили бюллетень и дали бы его к свободному распространению.

За мнение человек ответственность нести не может и принуждать его осознать эту ответственность глупо. :)

Если это конечно не в форме призыва. И хотя деградация культуры общения налицо :( до этого еще далеко...

Теперь по теме.

Болгары тоже сильно страдали от турок :). Сегодня они оценили это в 20 млрд. баксов. Это страдание,я имею в виду. Так что не одни греки охотны до турецкого бабла. И 20 млрд это предусловие вступления Турции в ЕС.

Представьте, есть такая Франкогермания, которая очень не хочет чтобы Турция была в ЕС. А еще есть армяне, болгары, киприоты, греки, курды, миллион чего. Вы думаете, что-то может дать Турции аргументы в разговоре с Европой?

Турки блефуют, а европейцы играют крапленными. И у них в колоде 36 джокеров. Так-то...

дополнение:

...

Недавно немцы объявили, что Турция препятствует интеграции своих эмигрантов в Германии. Мусульманский ученый признал Геноцид армян, а в Турции нашли армянское кладбище 3 в. до н. э. А азеры утроили для турок цену на газ. Признание Геноцида армян за все прошедшие с подписания месяцы только прогрессировало, а позиции Турции в диалоге с Арменией ничем не укрепились.

P. S. И я уже хочу, чтобы тот турок стал председателем СЕ. Тут будет два варианта, либо он начнет в формированном порядке решать :) КК, либо нарушит обещание, как в случае избрания Турции в СБ ООН. Думаю, первое даже лучше, чем второе. Хотя оба хороши

п. с. 2.

Арарат: "Не удивительно. И единственное, что её могло спасти - это отказ от подписания со стороны АРМЕНИИ"

Респект.

дополнение:

...

Недавно немцы объявили, что Турция препятствует интеграции своих эмигрантов в Германии. Мусульманский ученый признал Геноцид армян, а в Турции нашли армянское кладбище 3 в. до н. э. А азеры утроили для турок цену на газ. Признание Геноцида армян за все прошедшие с подписания месяцы только прогрессировало, а позиции Турции в диалоге с Арменией ничем не укрепились.

P. S. И я уже хочу, чтобы тот турок стал председателем СЕ. Тут будет два варианта, либо он начнет в формированном порядке решать :) КК, либо нарушит обещание, как в случае избрания Турции в СБ ООН. Думаю, первое даже лучше, чем второе. Хотя оба хороши

п. с. 2.

Арарат: "Не удивительно. И единственное, что её могло спасти - это отказ от подписания со стороны АРМЕНИИ"

Респект.

В 2010-ом году:

1) Протоколы не вступят в силу, Турция более ясно для непонимающих заявит, что открытие армяно-турецкой границы связано с урегулированием НК конфликта.

2) Сержа Саргсяна не станет.

3) Барак Обама подпишет резолюцию о признании Геноцида армян.

В 2010-ом году:

1) Протоколы не вступят в силу, Турция более ясно для непонимающих заявит, что открытие армяно-турецкой границы связано с урегулированием НК конфликта.

В 2010-ом году:

Расскажу тебе о ничем не примечательной беседе со своим работником(простоватый армянин, лет сорока). Когда беседа с ним зашла об армяно-турецких отношениях, он мне говорит следующее: Ախպեր ջան, հեսա էն թազա սև տղեն որ եկելա Ամերիկա, էն անունը ի՞նչեր, թուրքերի հերը անիծելու ա: Ինքը տուժված ազգի տղայա, դրա համար մեզ հասկանում ա ու ստիպելույա թուրքերին սաղ մեր գրավված հողերը հետ տան, ու մեկել միլլիարդ տրիլլիոն դոլլար կոմպենսացիա տան: Էտ հողերում ապրելու եկող ամեն մի հային թուրքերը պարտավոր են լինելու տուն սարքեն մեկել 200 000 դոլլար փող տան: Ես անպայման գնալու եմ ապրե՜մ:

Но знаешь что самое интересное? С тех пор, когда я попытался объяснить несчастному, что все не так сладко, как тот думает, он стал смотреть на меня косо.

Расскажу тебе о ничем не примечательной беседе со своим работником(простоватый армянин, лет сорока). Когда беседа с ним зашла об армяно-турецких отношениях, он мне говорит следующее: Ախպեր ջան, հեսա էն թազա սև տղեն որ եկելա Ամերիկա, էն անունը ի՞նչեր, թուրքերի հերը անիծելու ա: Ինքը տուժված ազգի տղայա, դրա համար մեզ հասկանում ա ու ստիպելույա թուրքերին սաղ մեր գրավված հողերը հետ տան, ու մեկել միլլիարդ տրիլլիոն դոլլար կոմպենսացիա տան: Էտ հողերում ապրելու եկող ամեն մի հային թուրքերը պարտավոր են լինելու տուն սարքեն մեկել 200 000 դոլլար փող տան: Ես անպայման գնալու եմ ապրե՜մ:

Но знаешь что самое интересное? С тех пор, когда я попытался объяснить несчастному, что все не так сладко, как тот думает, он стал смотреть на меня косо.

Дядя Джо.

Давайте сразу же проясним разницу в том, что написали вы и в том, что написал я.

Я говорил о том, что уже было, а вы о том, что будет ("").

То есть, это как сравнивать синее с круглым. Принципиально разные вещи.

Поэтому, прошу относиться к моему посту не как к прогнозу, а как к перечню (может и подборке) фактов, которые вроде как common, но и это можно опровергнуть (гугл в помощь) :)

Греки-киприоты требуют от Турции и Турецкой республики Северного Кипра компенсацию в размере $1 трлн.

Граждане США, выходцы с греческого Кипра, подали иск против Турции и Турецкой республики Северного Кипра в окружной Колумбийский суд США с требованием компенсации за понесенный ими моральный и материальный ущерб в размере $1 трлн.

Как сообщает турецкое агентство CnnTurk, иск киприотов представил адвокат по имени Ахтан Чимбидис. Согласно адвокату, турки на Кипре нарушили права человека, используя американское оружие. Чимбидис установил связь с греками, проживающими на Кипре, чтобы те также приняли участие в судебном процессе, поскольку это общегреческий суд.

Напомним, что турецкие войска в июле 1974 года вторглись на Кипр и захватили 40% территории острова. Турецкая республика Северного Кипра признана только Турцией. http://www.panorama....18/cnn-turk/?sw

дядя Джо:

Туг, твой пост скорее личный анализ событий, который с нескрываемой очевидностью сводится к матричному раскладыванию и субъективному монтажу озвучки тех или иных событий в таком порядке, в котором они визуально оправдывают шаги армянской стороны в отношениях с Турцией. Мой ответ последовал лаконично-предсказательный, показывающий очевидное и логическое следствие политики руководства Армении, которая получила мою субъективную оценку. Таким образом, роль судьи я предпочел оставить времени.

дядя Джо:

Так...

Сначала я подумал, что это мой пост ты спутал с чем-то другим. Повторяю: в моем посте анализа нет. Есть подбор фактов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...