Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Греки требуют компенсаций от турок

Рекомендованные сообщения

НИЧЕМ. НИЧЕМ Я НЕ РИСКУЮ. АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНИТ, А Я НИЧЕГО КРОМЕ СВОЕГО ВИРТУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА НЕ ПОТЕРЯЮ. НИЧЕГО. На следующий день я так же пойду на роботу, а вечером на пороге моего собственного дома меня встретит любимая жена и дети. Мы будем ужинать и смотреть ТВ. И это реальность. Это один из аргументов.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

НИЧЕМ. НИЧЕМ Я НЕ РИСКУЮ. АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНИТ, А Я НИЧЕГО КРОМЕ СВОЕГО ВИРТУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА НЕ ПОТЕРЯЮ. НИЧЕГО. На следующий день я так же пойду на роботу, а вечером на пороге моего собственного дома меня встретит любимая жена и дети. Мы будем ужинать и смотреть ТВ. И это реальность. Это один из аргументов.

Совершенно верно Спирит но если бы я был один такой ,но к счастью есть Спирит, Десперадо ,Сашико, Мрав ,Колючка , Сакред, Саркис .Григ. и даже Кайваз стал приобщаться к нашему кружку скажем так .Нас гораздо больше чем хотят делать вид дамы и господа типа Марги и Алексея .

Родригеш ( так,кстати, более по-португальски, правда ? ) неужели даже Кайваз ?

Родригеш ( так,кстати, более по-португальски, правда ? ) неужели даже Кайваз ?

Если Мрав действительно предлагал Alexandre Rodrigues приехать в Арцах и "оказыать прктическую помощь", то я эту идею поддержу и при необходимости могу дать рекомендации. В это случае у юзера Alexandre Rodrigues появится возможность от слов перейти к делу. И одновременно выяснится, а хочет ли он от слов перейти к делу.

Когда я говою «даже Кайваз» я имею в виду то что человеку в данном случае Кайвазу гораздо интереснeй высказать свои мысли и ..быть услышанным .Да он молод , порой резок и где то даже чиничен .Но его порой можно понять и oправдать время сейчас на дворе такое Азатуни . Но ....я никогда я подчёркиваю никогда не видел чтобы Кайваз ставил целью своих постов с кем то «пособачится »

И именно поэтому я и сказал выше что Кайвазу гораздо интересней с нами чем с....извините с вами .Более того Кайваз стал многое видеть другими глазами сразу скажу не вашими Азатуни .

Есть еще один "перебежчик", Азатуни-джан.

Это наш Арарат. Он с месяц назад открыто признал, что ошибался насчет всего этого процесса. Заметь: мы с Родригесом не пытали Арарата паяльником и утюгом. Человек сам нашел в себе мужество признать ошибку.

Уважаю таких. :give_rose:

Dear Rodrigesh, я и не расчитывал на чудо. Но признайтесь, как вам всё это удалось провернуть ?

Поэтому у меня к вам просьба Азатуни не надо изобретать велосипед(Dear Rodrigesh) если вы её раз будите писать так как вы написали выше мне придётся либо обращаться к модератору либо искажать ваш логин .Думаю не то ни другое вам не понравится .

Азатуни, тебе нужны факты? Прошу: исторический пост Арарата

Доброго всем утра. Хочу здесь и сейчас признать неправильность моих выводов по поводу политики Сержа.

Возможно, что вся эта инициатива по нормализации отношений с Турцией и ничего не даст. Возможно даст положительный результат, возможно отрицательный. Но пока его действия не привели ни к чему пораженческому. Мало того, его действия были все-таки очень взвешены. Действовал он с учетом общественного мнения, но не в той степени, в которой мы все привыкли воспринимать это словосочетание:ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Он скорее использовал это мнение, а не шел на поводу у него. И ему были нужны на определенном этапе ПРОТИВНИКИ, ярые противники его политики. Ему нужно было имитировать процесс сдачи территорий вокруг НКР. Он специально создавал контролируемую нестабильность. Кроме того, он подписал протокол о намерениях 23 апреля, чем вызвал с моей стороны и со стороны многих армян протест и негодование. Но это были его маленькие жертвы, которые ничем, кроме как символическими жертвами назвать нельзя. Он таким образом давал надежды нашим врагам, оттягивал время и вводил врагов в заблуждение Я спорил по этому поводу с Родригесом. Он меня не смог убедить, но убедило время и их (Саргсяна и руководства Турции)дальнейшие шаги.

На самом же деле, на Армению, конечно давили. В первую очередь США. Но на Турцию давили намного сильнее. Турция уже несколько лет, как зарвалась и по этому поводу писал и я в том числе. Писал, что Турция считает, что поймала бога за бороду, что с США можно вести себя очень дерзко. Турция своей недальновидной политикой по отношению к США ПЕРЕСТАЛА быть для неё НАДЕЖНЫМ союзником. Давайте вспомним хотя бы их блокирование военных судов США в августе прошлого года. Тогда я писал, что в один прекрасный момент США разозлится и разорвет Турцию на части. Сожалел только о том, что в этом случае Западная Армения достанется Курдам и теперь уже Западная Армения будет потеряна для армян даже в мечтах. Но США решила дать Турции последний шанс. И этот шанс - примирение с Арменией и открытие границ. Армения не должна была упускать такой шанс. Турция (надо отдать ей должное) сопротивлялась как могла. И это её мелкие провокации насчет 23 апреля и постоянной риторики в течение всего лета о привязке открытия границ к сдаче НКР. Все это делалось для того, чтобы дистабилизировать обстановку внутри Армении. Надежда на то, что Серж подобно ЛТП уйдет. Но Серж проявил стойкость и умело контролировал критическую массу возмущения народа. Как только уровень критической массы превышал допустимый, он сливал интервью, где успокаивал нас и уровень возмущения снижался. Он умело контролировал и управлял обстановкой. Последней выходкой Турции была их провокация во время подписания. И там, на подписании стало окончательно видно, КОГО в реальности ЗАСТАВЛЯЮТ идти на это подписание. США очень сильно и решительно взялось за Турцию. На кону либо развал Турции сразу, либо предательство Азербайджана без каких либо гарантий на развал Турции в будущем. Турция выбрала второе. Не удивительно. И единственное, что её могло спасти - это отказ от подписания со стороны АРМЕНИИ. Теперь я это понял. Простите, что так поздно, но все же у меня есть одно оправдание. В процессе диалога, я старался никого не оскорбить. Если же оскорбил, то простите великодушно. Я снимаю шляпу перед Сержем и признаю, что до сих пор ошибок он не совершил. Это не дает основания к утверждению, что и не совершит. Он выбрал очень скользкий путь, но если все будет делать и дальше так же расчетливо, то он войдет в историю Армении как великий президент. В любом случае, снимаю перед ним шляпу за его решительность.

Надеюсь, вас устроит моё дальнейшее правописание Rodrigish или Родригиш, в силу отсутствия у меня португальской клавиатуры ?

Азатуни, не поддавайтесь дезинформации тчк. Родригеш бросил меня в тюрьму тчк. Меня подвергают пыткам тчк. Связь с внешим миром только через сокамерника тчк. Письма подвергаются перлюстрации, мои слова искажаются тчк.

Да здравствует товарищ Сталин! Слава КПСС!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...