Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Греки требуют компенсаций от турок

Рекомендованные сообщения

Александр, Вас мы обязательно назначим гюхапетом какого-нить села, ну или на крайняк тахаином или смотрящим.

Но не в этом суть. Я с восхищением уже 3 года читаю Ваши посты и поражаюсь Вашей осведомленности планами великих мира сего. В частности, уже 3 года Вы не боитесь говорить про начало в ближайшее время ирано-турецкой войны, прорыва Армении через Северо-восток к России, ковровые бомбардировки США Турции и, наконец, возврат Армении ее западных земель. В один момент я даже боялся, что Вы разочаруетесь в собственных предсказаниях и не будете больше нас радовать. К счастью, мои опасения оказались напрасными. :thumbsu:

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Форум на то и форум, чтобы общаться, высказывать мнения и идеи. Перспективы в политике возможное развитие событий и обсуждение текущей ситуации. Здесь не принимаются решения, здесь они обсуждаются. Родригес это тот юзер который в наибольшей степени соответствует духу форума. На многие вещи начинаешь смотреть по другому, происходит расширение сознания ибо на лицо мозговой штурм в процессе которого возникают идеи. Те кто заходит на форум только для того, что бы задать вопросы и предраться к ответу, бесплодны и не интересны.

Форум на то и форум, чтобы общаться, высказывать мнения и идеи. Перспективы в политике возможное развитие событий и обсуждение текущей ситуации. Здесь не принимаются решения, здесь они обсуждаются. Родригес это тот юзер который в наибольшей степени соответствует духу форума. На многие вещи начинаешь смотреть по другому, происходит расширение сознания ибо на лицо мозговой штурм в процессе которого возникают идеи. Те кто заходит на форум только для того, что бы задать вопросы и предраться к ответу, бесплодны и не интересны.

+

Подпишусь под каждым словом.

Александр, Вас мы обязательно назначим гюхапетом какого-нить села, ну или на крайняк тахаином или смотрящим.

Но не в этом суть. Я с восхищением уже 3 года читаю Ваши посты и поражаюсь Вашей осведомленности планами великих мира сего. В частности, уже 3 года Вы не боитесь говорить про начало в ближайшее время ирано-турецкой войны, прорыва Армении через Северо-восток к России, ковровые бомбардировки США Турции и, наконец, возврат Армении ее западных земель. В один момент я даже боялся, что Вы разочаруетесь в собственных предсказаниях и не будете больше нас радовать. К счастью, мои опасения оказались напрасными. :thumbsu:

Пока вы пытаетесь приколоться нормальные люди мне предлагают приехать в НКР и ....участвовать в разработках статегического планирования республики.Вам уже не смешно Джо? А приглашает приехать Мрав .То есть если у вас возникнут вопросы зачем и почему то обращайтесь к Мраву он всё знает.

Но есть группа людей которая ничего в принципе не предлагает к обсуждению не имея аргументов они провоцируют словесные драки (разборки) этот приём все видят он бесхистростный . Даёт ли он результаты ? нет как видим Караван всё равно идёт .Алексей свою демагогию пытается выдать за....аргументы , с Маргой и так всё понятно у неё никогда не было не только аргументов но и на демагогию она не способна .А на что способна Марга ? правильно на оскорбления собеседника .

А знаете, что самое поразительное? То, что я почти за год своего пребывания на форуме так и не увидел у отдельных юзеров ни одного выпада в адрес Турции. Даже дежурного "туркери маман..."

Похоже, некоторым форумджанам доставляет удовольствие обсирать "неправильных" армян, но при этом - ни одного косого слова против турок.

Как же так?

П.С. Снова прошу меня извинить за оффтоп.

Десп, если насрать на дерьмо оно станет еще дерьмее??? Имхо разницы никакой, дерьмо они по любому дерьмо....

, с Маргой и так всё понятно у неё никогда не было не только аргументов но и на демагогию она не способна .А на что способна Марга ? правильно на оскорбления собеседника .

Кстати, очень хотелось бы услышать версию Мрава. Может чел так изощренно издевался над вами? ;-)

А нести ответственность за предложения и рекомендации их авторы нести не должны? Почему многие авторы рекомендаций как черт ладана боятся ответственности?! Почему никто из них не скажет: "За свои рекомендации и предложения я несу полную ответственность".

Постараюсь ещё один раз объяснить.

Ответственности за свои слова я не боюсь. Её просто нет. Как я могу боятся зато, чего нет? Когда человек говорит

"За свои рекомендации и предложения я несу полную ответственность". Что он подразумевает? Это ведь не просто слова сказанные для убеждения оппонентов. Это гарантия! Гарантия выраженная чем? Просто словами? Каму такая гарантия нужна? Вам? Для меня это простое сотрисание воздуха. Гарантия это то, чем человек рискует в случае ошибочного мнения, решения и рекомендации. Чем рискую я? НИЧЕМ. НИЧЕМ Я НЕ РИСКУЮ. АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНИТ, А Я НИЧЕГО КРОМЕ СВОЕГО ВИРТУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА НЕ ПОТЕРЯЮ. НИЧЕГО. На следующий день я так же пойду на роботу, а вечером на пороге моего собственного дома меня встретит любимая жена и дети. Мы будем ужинать и смотреть ТВ. И это реальность. Это один из аргументов.

Другим является то, что когда человек делает ответственное заявление это подразумевает, что его заявление влияет на решение ответственного вопроса. Без возможности реального воздействия на решения или непосредственно реального решения, любое высказывание остоётся всего лишь высказыванием не подразумевающее ответственность. Мы не несём ответственности за наши мнения если они непосредственно не связаны с решением вопроса. Наши мнения могут быть ошибочными но на нас не лежит ответственность за ошибку. Она лежит на тех кто непосредственно принемает решение.

До вас дошло наконец?

Spirit_martial,

До меня дошло и очень давно, что в Вашем списке приоритетов интересы Армении и ее судьба на последнем месте. Если Вы захотите это исправить, то сделать это легко — приехать и жить в Армении, и тогда судьба Армении будет Вашей судьбой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...