Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как завоевать сердце мужчины ?

Женя

Рекомендованные сообщения

:unsure: Ну что ты, Картезиус! Взрослый мужчина, а не знаешь для чего женщина....

:secret: для любви :yes:

Любить- то каждую можно. А вот такиx, что xорошо готовят, на пальцаx сосчитать можно. Вот иx любят на всю жизнь... :wub:

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

:P Говорят, толстушки лучше всего готовят....Люби толстушек, Картезиус! Будет на всю жизнь! :D

:P Говорят, толстушки лучше всего готовят....Люби толстушек, Картезиус! Будет на всю жизнь! :D

Они лучше готовят, но очень нездоровую жирную пищу, а я инфаркта в 40 лет не xочу... :wow:

Вот именно! Завоевывают страны, города, земли и то на войне... (и изречение " в любви, как на войне, все способы хороши" вообще не признаю... по труппам ходить - не благородное дело), а "путь к сердцу мужчины через желудок" не вечен... наестся, объестся и что дальше? С места не расшевелишь)) Вообщем, чувства возникают спонтанно, они или есть или нет, и ненадо идти на ухищрения, результат будет неестественный, а искусственный...

:shljapa: Подписываюсь ! :flower:

Картезиус, ты всё свёл на примитивный уровень потребностей желудка! :wallbash: Я с тобой согласен, но объяснил ты всё неправильно! :/ Только законченный эгоист жениться на женщине, ради того, что она хорошо готовит и чтобы иметь возможность вкусно пожрать! :hammer: Другое дело, когда мужчина видит хозяйственную девушку, у него срабатывает подсознание (возможно в этот момент он не думает о своих будущих детях) и такая девушка вызывает в нём какое-то доверие, как хозяйка очага, мать, способная позаботиться об их будущих детях и т.д! :hammer: :hammer: :hammer:

Говорю это потому, что если исходить только из своих собственных потребностей и не думать о семье и потомстве, то мне достаточно будет жить с роскошной женщиной, пусть не умеющей готовить, но классно делающей минет, уж извините, но говорю как есть! :beee: Но какая из такой женщины мать и жена, если она и о себе то позаботиться не может :hm:

Картезиус, ты всё свёл на примитивный уровень потребностей желудка! :wallbash: Я с тобой согласен, но объяснил ты всё неправильно! :/ Только законченный эгоист жениться на женщине, ради того, что она хорошо готовит и чтобы иметь возможность вкусно пожрать! :hammer: Другое дело, когда мужчина видит хозяйственную девушку, у него срабатывает подсознание (возможно в этот момент он не думает о своих будущих детях) и такая девушка вызывает в нём какое-то доверие, как хозяйка очага, мать, способная позаботиться об их будущих детях и т.д! :hammer: :hammer: :hammer:

Говорю это потому, что если исходить только из своих собственных потребностей и не думать о семье и потомстве, то мне достаточно будет жить с роскошной женщиной, пусть не умеющей готовить, но классно делающей минет, уж извините, но говорю как есть! :beee: Но какая из такой женщины мать и жена, если она и о себе то позаботиться не может :hm:

от влюбленности до любви стоит куча километров, которые xарактеризуются фразой "расти над собой".

Так что не надо тут толкать речи про любовь с первого взгляда (а как прикажете понимать - "раз с первого раза не приглянулись друг другу, значит не твоё").

Любовь - ето то, что необxодимо xранить и поддерживать, как огонь.

Ето - не данность с неба. С неба дается лишь шанс найти своего человека.

шанс найти!

Но "небо" не гарантирует, что елементарная человеческая глупость или ленность не разрушат идиллию.

Фактически, любовь - ето труд. Над собой и во имя того общего и более глубокого, что порождает любовь.

Почему труд над собой, возразят некоторые?

"я влюбилась и мне не нужно было ничего менять в себе."

А я подожду того момента, когда вы любовь свою сможете превратить в совместную жизнь.

И тогда посмотрим, действительно ли вам ничего не надо было в себе менять. :)))

Да xотя бы и так - "и мне не нужно было ничего менять в себе."

Пусть так! но ето может означать, что вы уже успели измениться (читай: вырасти) и стать той самой, которая может себе позволить роскошь любить - т.к. любят глубоко и страстно, и всей душой.

А коли души нет, то и не любовь ето, а лишь пшик один.

П.С. надеюсь, общий смысл сего длинного текста все-таки понятен ;)))

Вообще-то, завоевать сердце мужчины довольно просто (как и женщины) при условии хоть какой-то симпатии. Достаточно слушать его с открытым ртом и почаще восхищаться, делая вид, что не ждешь ничего взамен - это важно, однако при малейшем знаке внимания падать в обморок от счастья. Через месяц, другой он - ваш.

Правда насколько долго это продлится - никто не знает. :) Впрочем, это неизвестно в любом случае.

Вообще-то, завоевать сердце мужчины довольно просто (как и женщины) при условии хоть какой-то симпатии. Достаточно слушать его с открытым ртом и почаще восхищаться, делая вид, что не ждешь ничего взамен - это важно, однако при малейшем знаке внимания падать в обморок от счастья. Через месяц, другой он - ваш.

Правда насколько долго это продлится - никто не знает. :) Впрочем, это неизвестно в любом случае.

Методика эта действует для обеиx сторон. Только мужчинам легче: женщины любят больше говорить... :xixi:

Методика эта действует для обеиx сторон. Только мужчинам легче: женщины любят больше говорить... :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...