Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как завоевать сердце мужчины ?

Женя

Рекомендованные сообщения

согласен с Tirold-ом.

вообще-т такой алгоритм:

1) обратить его внимание на себя

2) заинтересовать его собой.

пункт #2 - индивидуальный подход; темы - от автомобилей до вышивания крестиком :)

кого-то открытое внимание может оттолкнуть, кого-то - привлечь.

кого-то нервируют болтливые, кому-то нравятся девушки, которые за словом не лезут и вообще не стесняются присутствия парня, т.е. держат себя уверенно.

;)

и т.д.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
самый верный способ завоевать сердце мужчины - это создать ему махимум трудностей в завоевании сердца своего

:)

Ага, пока не отстанет и не подышет себе кого-нибудь подоступнее... B)

Жень, само понятие "завоевать" предполагает притворство, а без - это уже не будет "завоевать"......

То, о чем говорит Джанлуиджи, это влюбленность, чтобы из нее сделать настоящую любовь на долгое время, над ней надо работать. Да и люди бывают разные, многие простo не позволяют себе влюбиться, с ними тоже надо работать пока не отттают... :shljapa:

от влюбленности до любви стоит куча километров, которые xарактеризуются фразой "расти над собой".

Так что не надо тут толкать речи про любовь с первого взгляда (а как прикажете понимать - "раз с первого раза не приглянулись друг другу, значит не твоё").

Любовь - ето то, что необxодимо xранить и поддерживать, как огонь.

Ето - не данность с неба. С неба дается лишь шанс найти своего человека.

шанс найти!

Но "небо" не гарантирует, что елементарная человеческая глупость или ленность не разрушат идиллию.

Фактически, любовь - ето труд. Над собой и во имя того общего и более глубокого, что порождает любовь.

Почему труд над собой, возразят некоторые?

"я влюбилась и мне не нужно было ничего менять в себе."

А я подожду того момента, когда вы любовь свою сможете превратить в совместную жизнь.

И тогда посмотрим, действительно ли вам ничего не надо было в себе менять. :)))

Да xотя бы и так - "и мне не нужно было ничего менять в себе."

Пусть так! но ето может означать, что вы уже успели измениться (читай: вырасти) и стать той самой, которая может себе позволить роскошь любить - т.к. любят глубоко и страстно, и всей душой.

А коли души нет, то и не любовь ето, а лишь пшик один.

П.С. надеюсь, общий смысл сего длинного текста все-таки понятен ;)))

Фактически, любовь - ето труд. Над собой и во имя того общего и более глубокого, что порождает любовь.

Вот, а я что говорю: при полном и довольно урчащем желудке и любовь сильнее. Готовить надо учиться и трудиться на куxне. :up:

:lol: Главное - не кормить чесноком....Вся охота завоевания отпадёт при первом же сближении.... :P

:unsure: Я вот думаю - сколько драгоценного времени женщина тратит на кухне....а ведь всё это на ветер! Пару часов и опять по новой.....Вот кушали бы этак раз в неделю хотя бы....А сколько денег сэкономилось бы! Эх, жизнь... :crying:

А сами женщины научились без еды обходиться? Есть конечно вечные диетчицы которые питаются запахом листика салата, но восновном еда нужна им самим в не меньшей мере:)

:yes: Ну да, всем нужна....но запросы у всех разные....Хорошо, если человек не переборчив в еде и не против простой пищи....А вот если как Картезиус :P - с таким замучишься блюды придумывать..... :crying:

Зато со мной повезёт! :rolleyes: Я вообще не едок, питаюсь пару раз в день, и не требую ничего новенького... :xixi:

Запросы действительно разные.... Вот например беременная женщина кушает раза в два больше чем два здоровеннных мужика ... :xixi:

Запросы действительно разные.... Вот например беременная женщина кушает раза в два больше чем два здоровеннных мужика ... :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...