Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто же подвергал геноциду азербайджанцев?

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

если вы живёте в Азербайджане и чем-то восхищаетесь, то 1) вы живете не в Азербайджане 2) вы не рядовой гражданин))) Вот как то так...

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

противоречишь сам себе. Почему ж тогда богатый и вабще не пострадавший от кризеса Азербайджан так и дышит ненавистью ко всему армянскому? Я тоже удивляюсь, вам этот Карабах надо ? Ала, слушайте Зейнаб Ханларову, кушайте шякяр бура..нет, блин, их на подвиги всё время тянет. Столько материала для сплетен дают ваши звезды, столько склок между мейханщиками идёт и т.д. а вы ерукндой занимаетесь. Забудьте Карабах и станьте толерантее, это ж понятно

Я не восхищаюсь, я просто живу и сравниваю. Меня больше тревожат собственные заботы, но по ходу вижу несправедливость по отношению к своему народу и государству, как извне так и изнутри.

и подобное же могу я сказать тогда об арм-юзерах, которые не затрагивают ни раз свои проблемы тут. Меня не радует бедность Грузии и Армении. Я за демократические и свободные от стереотипов и ксенофобизма общества.

Не поверите, но я ожидал света в закавказской темноте, когда люди вышли на улицы после выборов Саркисяна. Я ожидал, что потом эта волна передастся и к нам. И пойдем ещё дальше. Но видимо не судьба. Пока до таких свобод нам видимо рано. Высшие хозяева не допускают этого.

подручные путину и россии государтва должны жить в коррупции и рабстве.

что ж звучит благородно. Но Грузия и Армения вряд ли смогут стать свободными и демократическими странами пока у них в соседях фашистская Турция и ее младший брат деспотичный Султанат

После того как я пришел сюда у меня такое впечатление сформировалось, что азербайджанский шоубзнес и новости о нем готовятся только для армянских потребителей.

от кризиса Азербайджан естественно пострадал. хоть и в малом количестве но сокращения произошли в основном в банках. Я уже начал связывать их с кризисом. а так наша экономика связана с нефтью, то какой там кризис.

ну да, в основном в Банках.Вы или не живете в Азербайджане или носите розовые очки

что ж звучит благородно. Но Грузия и Армения вряд ли смогут стать свободными и демократическими странами пока у них в соседях фашистская Турция и ее младший брат деспотичный Султанат

ну да, в основном в Банках.Вы или не живете в Азербайджане или носите розовые очки

Что эта конференция даст, кроме нервотрепки. Пока есть сильная власть в Иране, никакие межнацвопросы его государственность неполеблют.

А межнац вопросы возникают всегда на почве бедности. Бедность и безработица хорошая почва для развития национализма.

Но согласитесь, что проармянский регнум почти всегда все искажает и выдумывает. и что самое странное, опровержения и ждать не надо.

Конференция о нац. меньшинствах Азербайджана.

Без Азербайджана Армении ничего не светит...

Армения вот уже сколько лет существует без всяких торговых, культурных и прочих связей с Азербайджаном. Медленными темпами, но налаживается жизнь в республике и идет в гору. Если уж на то пошло, то Армения одна из немногочисленных бывших советских республик, которая доказала свою государственность.

За Армению лично я спокоен. О ней думает и не спит ночами друг всех армян товарищ Челеби. Мне и остальным армянам волноваться не о чем.

Армения вот уже сколько лет существует без всяких торговых, культурных и прочих связей с Азербайджаном. Медленными темпами, но налаживается жизнь в республике и идет в гору. Если уж на то пошло, то Армения одна из немногочисленных бывших советских республик, которая доказала свою государственность.

Да, бедная Армения пухнет ог голода и холода без Азербайджана. Может ей вообще войти в состав последнего?

Пока есть карабахский конфликт, разговоры между нами не скончаемы. Прошу простить меня, но я покидаю уже форум. вернусь как смогу. завтра дел не впроворот.

И с новым годом всех нормальных рядовых людей. При все своем сочувствии своему народу и государству, я верю, что есть люди умные, которые думают и о соседях, желают мира всем даже армянам (устами азербайджанца) даже азербайджанцам (устами армянина)

Челеби думает о людях, которые имеют все права жить в нормальном и свободном от предрассудков обществе. я действительно думаю. Но я не виню армян за такое обстоятельство дел. виновников я назвал. это Россия это весь мир, все те, кто на нашем несчастье получают свою выгоду с региона. а виню я тех, кто виновником всех этих событий считает однозначно армян или азербайджанцев.

Могбы я как азербайджанец винить армян, но после конфликтный расклад показывает, что мир даже не стремится что-то решить. Или Сербия мало уважаема чем Азербайджан? Ведь могли же поставить условия Азербайджану и отобрать у него деюре исконно его карабахские земли. Или наоборот могут же Армению выдворить из оккупированных земель? конечно могут есть практика. но не дейсвуют, потому что это все подстроенно.

Это так и должно оставаться.

Нету государств где властью все довольны. А кланы они везде кланы то будь карабахские в Армении или Путинские в России. У меня есть свои причины недолюбливать свою власть, это мое демократическое право. Но вспоминаешь слова при первых выступлений Гейдара Алиева в 1994-ом и его обещания и теперь только видишь, что вся его стратегия, на которой насмехались в опозиционных газетах, удалась.

В Грузии до сих пор есть села и целые районы в которых газ будет ещё не скоро подан. а в Азербайджане граждане за нее платят почти как за свет. а за свет мы в Баку платим всего 7 копеек за Квт. примерто 9 центов.

столько мостов понастроено уже годы. а опозиция пишет с первого дня, вот треснула та, разрушится эта. имбы хаять, а армянамбы этими новостями свой народ успокаивать, мол смотрите что творится в Азербайджане.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...