Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бараку Обаме вручена Нобелевская премия мира

Grig

Рекомендованные сообщения

Теоретические шансы все-таки не тоже самое, что и реальные. Праймариз решаются на местах электоратом.

А по поводу надобности Турции, я говорил, что в случае если этой надобности не будет больше. А будет или нет время покажет.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

Теоретические шансы все-таки не тоже самое, что и реальные. Праймариз решаются на местах электоратом.

А по поводу надобности Турции, я говорил, что в случае если этой надобности не будет больше. А будет или нет время покажет.

Нет, не во всех штатах надо быть зарегистрированным, чтобы голосовать в праймериз.

Потом мы уже отходим от вопроса: я говорил о Клинтоне, у которой был шанс реальный выиграть праймериз и потом выиграть главные выборы. А ты говорил о теоретическом шансе Рона Поула. Согласись, что это разные вещи. Я всего лишь оценивал у кого из претендентов были явные шансы выйти в финал. Ни у Поула, ни у Хакаби не было шансов выбиться в финал. Все остальное не имеет отношения к вопросу.

Что же касается Турции, внимательно почитай что я написал:

Америка признает геноцид как только не будет надобности в Турции...

Т.е. если надобности не будет, то в этом случае США признают геноцид. Я не говорил, что Турция больше не представляет (или не будет представлять) интереса для США. Это покажет время. Всего лишь описал алгоритм:

если ( Турция ≠ нужна )

{ США признают геноцид };

biggrin.gif

Вся загвоздка в том, что геноцид стал частью менталитета американских армян.

Обама встретился с президентом Союза армян России

18:27 | 11/ 12/ 2009

ЕРЕВАН, 11 декабря. /Новости-Армения/. Президент США Барак Обама встретился с президентом Союза Армян России Ара Абрамяном, сообщает пресс-служба САР.

Встреча президента Соединенных Штатов с главой САР состоялась в Белом доме в ходе ежегодного собрания участников Центра Кеннеди.

В ходе беседы Обама заявил о своих теплых чувствах к армянскому народу.

На состоявшемся ежегодном собрании Центра Кеннеди присутствовало более 50 дипломатов, деятелей политики и искусства из США и других стран. Хозяин Белого дома приветствовал участников, раздал призы, а в конце дал обед в честь собравшихся.

Уже в 12-ый раз на этом собрании участвует член этого престижного сообщества Ара Абрамян. На этот раз он присутствовал с супругой и был удостоен особого внимания президента США, который, как сообщается, был рад знакомству с ним. :lolu:

:pleasantry: Я как прочла на Aysor.am заголовок "Обама заявил о своих теплых чувствах к армянскому народу", представила как кое-кого инсульт схватит... :laugh:

• OpenArmenia Club

надеюсь, в своем ответном слове АА о философии не говорил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...