Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Население Азербайджана

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Хоть мы немного и отвлекаемся от темы, но хотел бы коснуться показателя рождаемости в Армении.

Так вот, за 2008-ой год в Армении родилось 41 454 детей.

Фактбук дает показатель рождаемости в Армении в 12,6 промилле.

Если население Армении возьмем по официальным данным(вместе с не наличным населением) в 3 240 000, то рождаемость получается 12,79. Если посчитаем по наличному населению(что, по мне, более разумно) в 3 002 000, то получаем 13,8. Если же оценим население Армении по фактбуку - 2.967 000, то получаем рождаемость 14 промилле.

В этом году наблюдается рост рождаемости на 7,7%. Если допустить, что этот рост сохранится до конца года, то за 2009-ый год мы будем иметь 44 646 новорожденных.

По трем оценкам населения Армении, мы будем иметь рождаемость:

13,78; 14,87 и 15 промилле соответственно.

откуда данные?

ну давай посчитаем...

20 человек на 1000, это 2%, на 3 млн. это 60 тысяч, вы что в серьез считаете что в Армении в год умирает 60 тысяч новорожденных? Извини, прежде чем писать что то тем более прочитанное у кого то, а не собственные иследования, не помешало бы проверить...

По расчетам не буду спорить,но у нас одна "свиниха"(monicabelucci) уж точно есть.

свиноматок
-.

Не оскорбляй наших женщин!

Сорри,можете рейтинг дать.

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

откуда цифра 3 млн. вы туда и стариков и детей всунули ( недетородных)? надо считать только свиноматок и осеменителей , а не все население.

я никого не хотела обидеть , пардон.

Енто метафора была.

У меня нет комплекса обижника. У меня только один комплекс- маленькие сиськи.

И когда я говорила , что в таких рассчетах надо считать только свиноматок и осеменителей, то не имела какую-то отдельную страну. А в принципе, расчеты такого рода в целом.

Настоящие свиноматки живут в Германии, дорогуша. Следи за своим языком! Что за привычка обливать дерьмом Армению из далека, комплекс эмигранта и обиженника?

ладно раслабились, видать тему увел в сторону я, давайте вернемся к нашим баранам, в прямом смысле этого слова. итого, мы имее около 4-5 млн. белых и черных баранов..

так исходя из этого, какую численность армии они имеют?

что там статистика говорит, 3% от численности населения, состовляют регулярные войска по призыву?

итого они имеют регулярную армию в 120 -150 тысяч, плюс офицеры......., делим на 5 бригад, итого 25-30 тысяч в бригаде....

т.е. на нашем направлении стоят до 90 тысяч вооруженных баранов...., еще 25-30 тысяч в Нахичеване и столько же под баку....

и они собираются с этим совершить блицкриг....вот так вот братья, до чего они нас недооценивают.........

30 тысяч погибших и до 100 тысяч раненных в первую войну им не урок........

грустно что у нас такие тупые бараны в соседях......

Изменено пользователем nelson (история изменений)

Дорогуша, ну по всей видимости ( по твоему посту), ты не намного лучше меня.

Изменено пользователем Адольф (история изменений)

Пожалуйста без оффтопа.

Корнелий, ты говорил что-то будет в понедельник-вторник.

я никого не хотела обидеть , пардон.

У меня нет комплекса обижника. У меня только один комплекс- маленькие сиськи.

Патологист, в том то и дело, что их там 6.5 не будет!!!

У них уже нет той рождаемости что раньше, половина населения в Баку, а у них 2 ребенка сейчас считается много (из личного общения). Там навязываются сейчас евроценности, и народ их принимает живо, потому что так модно.

Единственно где может быть высокая рождаемость и то относительно - Толыш и Лезгистан, ну и может на границе с Арцахом.

Я тоже склоняюсь к цифре 3,8-4,5 млн максимум.

А статистикой в Азбаране еще во времена Паметника хорошо занимались. Ишак оглы Паметникович держит марку пахана. :thumbsdown:

Изменено пользователем Patologist (история изменений)

Честно говоря я не понимаю,почему кого то интересует численность населения в Азербайджане ,учитывая что призывной возраст у них до 36 лет,то все они в России и какая нам разница сколько их там,гораздо большую опасность для Армении представляют те которые живут за пределами и пересылающие деньги домой,вот они то как раз финансово поддерживают экономику,в виде валютных вливаний.То что статистика Азербайджана основана на приписках я освоил ещё с Советских времён,теперь как я понимаю всё ещё больше усугубилось.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...