Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый сотовый оператор - полная дрянь!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

АндА,

поделюсь своим опытом.........

...........Думаю тебе не надо торопиться выплачивать им 35 000. Подай на них в суд. Обратись в ето обшество зашиты прав потребителей. Есть ассоциация потребителей. не думаю что они смогут выкрутится.

АндА,

поделюсь своим опытом.........

...........Думаю тебе не надо торопиться выплачивать им 35 000. Подай на них в суд. Обратись в ето обшество зашиты прав потребителей. Есть ассоциация потребителей. не думаю что они смогут выкрутится.

Люк джан

говорят канадские власти обожают отнимать деньги у работающих на пиво хокейным безработным-болелам :pleasantry:

а в Канаде со связью вообще что-то невообразимое в отрицательном смысле этого слова. Связь паршивая, часто разговоры прерываются из-за плохой связи, посекундного расчёта по разговорам практически нет - снимают минуту, даже если всего 1 секунду говорил или попал на автоответчик, платишь дорого, и в равной мере и за входящие, и за исходящие звонки. Предоставляют связь в основном Роджерс и Белл - конкурентов практически нет, и если таковые появятся, их скупают (например, несколько лет назад появился Файдо, но его оперативно выкупил Роджерс). Перед тем, как купить пакет услуг, тебе, к слову, обещают сотовую связь всего за $35 в месяц, но на самом деле, обычно уже после того, как связался с ними 2летним контрактом и получил первые счета, оказывается, что придётся платить $35 (то, что обещали) + $6.95 (т.н. "плата за доступ")+ $35 за т.н. активизацию линии (взымается лишь 1 раз) + 15% провинциального и федерального налогов + $10 если хочешь, чтобы входящие звонки были бесплатные +$10 если хочешь иметь автоответчик и т.д. и это всё мееееелкими мелкими буковками написано в контракте, и тебе об этом никто ДО продажи тебе пакета услуг ничего не скажет, естественно )))

Французские апельсины по сравнению с этими волками - лишь детские игры, поверьте :))) вот так и живём на диком Западе )))

А по теме, пшерыв ассоциации с Orange это дороговизна, плохое качество и ужасный сервис.

ахпер джан, бизнес тут расчитан на иммигрантов. Их здесь очень много - миллионы. Скажем, приехали сюда из стран даже не третьего, а четвёртого мира - Индия, Филиппины-миллипины и т.д., всю жизнь жили в хижинах, ели только рис и только рисовой водой и запивали, пахали за гроши всю жизнь, всю жизнь только несправедливость и видели, и ... каким-то образом приехали сюда - в Канаду. И дала Канада таким иммигрантам в руки диковинку, о которой им даже и мечтать не приходилось раньше - самый настоящий МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ))) И ни какой нибудь Нокиа/мокия, а БЛАКБЕРРИ!!!!! Счастью их нет предела, естественно ))) Правда, за этот Блакберри наши канадские корпорации будут взимать цену, в 3 раза превосходящую европейские цены, но это и не важно - главное то, что господин Парваваштан Мубракхамараджабан всегда мечтал о блакберри, и теперь он у него ЕСТЬ, и он счастлив! :))) И чтобы он осилил свой Блакберри или Айфон, он с радостью одевает форму рабочего и его гонят зимой в мороз на стройки.. или куда-то на Север - рубить леса... Вобщем туда, куда ни один чистый канадец, естественно, не сунется ))) и пашет наш пакистанец/китаец/филлипинец 15 часов в сутки в 30-40градусный мороз под открытым небом, со счастливым лицом, думая, что это и есть рай земной, чтобы заплатить за трёхзначные телефонные счета (+1200 - 1800 в месяц за квартиру, 300 в месяц за страховку машины, 1000 в месяц на детсад ребёнку и т.д.) Маркса бы дать им почитать, но у них и на это нет времени - они всё время на работе, чтобы было чем телефон оплатить )))

ты шутишь? Звучит как постсовковый ужастик из 90-х! Там что нето общества охраны прав потребителей? Или мож все богатые?

ахпер джан, я точно так же возмущался года 3 назад, когда только переехал в Канаду, постоянно звонил в их дряную службу поддержки, вёл с ними бои, пытался им доказать что-то, потом понял, что бесполезно ))) теперь уже привык как-то )))

ну вот сравни: плачу примерно $80 за 200 мин на все сети, входящие бесплатно, но номера звонящего не вижу, автоответчика не имею, имею переадресацию звонков на 2000 мин. в месяц. За автоответчик и показ номера за требуют дополнительные $10, ну а я их и послал подальше с их автоответчиком )))

p.s. Синдикаты, провсоюзы и всякие общества защиты прав тут, конечно, есть, но у меня такое впечатление, что они сами какие-то марионеточные. Зато общества защиты прав животных реально очень сильные ))))) A народ здесь какой-то слишком покорный, боязливый, и французским бунтаризмом тут вообще и не пахнет (Квебек не в счёт) :smile:

да, ребят, и извините за оффтоп, просто как только о моём сотовом сервис провайдере вспомню, меня постоянно заносит )))

Люк джан

говорят канадские власти обожают отнимать деньги у работающих на пиво хокейным безработным-болелам :pleasantry:

:smile:)

Анда ахпер, я бы просто закончил твоё предложение на слове "деньги" -

говорят канадские власти обожают отнимать деньги
:smile:

Люк,ты предложи канадцам переехать в Армению.Здесь  можно увидеть номер звонящего за бесплатно  и за входящие не нужно платить. :ohmy: Настоящий рай по сравнению Канады  :laugh:

Всё в этом мире относительно

Здесь  можно увидеть номер звонящего за бесплатно  и за входящие не нужно платить. :ohmy:

Но интересно, что дают распечатку только исходящих звонков. Как-то очень нужен был номер, с которого мне звонили месяц назад. Сказали только по запросу милиция.

Но интересно, что дают распечатку только исходящих звонков. Как-то очень нужен был номер, с которого мне звонили месяц назад. Сказали только по запросу милиция.

А ты смартфон от Нокиа купи(о смартфонах других компаниях не в курсе) и будет тебе счастье(все звонки,смски сохраняет за месяц)

Всё в этом мире относительно

А ты смартфон от Нокиа купи(о смартфонах других компаниях не в курсе) и будет тебе счастье(все звонки,смски сохраняет за месяц)

Уже купил, но счастья все нет и нет :(

Может понадобится за 2 месяца. Просто непонятна мне логика. В России с тем же билайном таких проблем не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...