Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый сотовый оператор - полная дрянь!

Рекомендованные сообщения

Мне в офисе Оранж, сказали что если связь не понравится, можно модем этот вернуть и без проблем расторгнуть контракт в течении насколько я помню недели или двух, и если было скачано меньше 150 МВ, то и платить за мегабайты тоже не надо. Про качество, не знаю, так как мне тогда вежливо предупредили, что сейчас идут работы и в некоторых местах со связью могут быть проблемы и лучше взять через недельку... Неделька уже прошла, но я пока ещё не подписался на их услуги...

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Понч джан разве я дуюсь?

как раз наоборот ... вот неск человек благодаря мне уже не клюнут на наживку

у меня круг знакомства большой ... я им тааааакую рекламу сделаю , как минимум 100 модемов меньше продадут

А свой я им всетаки в рожу выкину ... в центральном офисе вместе с деньгами ...

ибо мои нервы мыне нонче очень дороги и реально поозволяют зарабатывать больше , не хочу их тратить на спор с говнюками у которых уже готовые ответы

5. А кому нафиг нужен этот беспроводной Интернет, после всего вышесказанного?

Тем, кто хочет быть в сети ВСЕГДА. Тем, кто всегда и везде ходит с ноутбуком/нетбуком. Тем, для кого важна оперативность (скинуть фотки куда-то сразу как снял, бытсро твитнуть о событии, етц). Но самое главное - тем, кто хочет за это платить дороже, чем за проводную связь.

UPD

Понч джан разве я дуюсь?

у меня круг знакомства большой ... я им тааааакую рекламу сделаю , как минимум 100 модемов меньше продадут

ибо мои нервы мыне нонче очень дороги и реально поозволяют зарабатывать больше , не хочу их тратить на спор с говнюками у которых уже готовые ответы

Господа !Как я помню из рекламы они скорость обещали только для определенных количеств гигов. Потом скорость снижается до128кбт. Может так и случилось и этот лимит пройден за пару дней?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Господа !Как я помню из рекламы они скорость обещали только для определенных количеств гигов. Потом скорость снижается до128кбт. Может так и случилось и этот лимит пройден за пару дней?

До 3 Гб. Меньше одного ДВД или 4-5 CD-ROM. При большой скорости можно скачать за пару часов.

Привет!

зря ты так. Может действительно, в первое время не рассчитали, был наплыв и т.д.'''''

Понч джан разве я дуюсь?

АндА,

поделюсь своим опытом. Пол года назад приобрел услуги Билайновского Хайлаине безлимитки. Продали мне дешевый роутер за 20 000. Связь была отвратительная, часто прерывалась. Я начал требовать устранения неполадок. Они включили "дурочку". Начал писать письма - отвечали так же. Тогда я решил обратиться в суд. Собрал все распечатки (что бы видно была как часто я им звонил по поводу неполадок), все мои писма, все копии ич ответов , короче все, и написал письмо в суд. Перед тем как подать в суд, решил попробовать заити в "обшество зашиты прав потребителей". Они выслушали меня, позвонили в Билайн и попросили начальника отдела маркетинга принять меня. В случае если толку не будет, обешали помочь. Начальник меня принял. я ему показал мое письмо в суд. Он тоже включил "дурочку". Только после того, как я заявил, что в случае отказа выполнить ВСЕ мои условия я подам и на Билайн и на НЕГО лично в суд, он выполнил все МОИ условия.

Думаю тебе не надо торопиться выплачивать им 35 000. Подай на них в суд. Обратись в ето обшество зашиты прав потребителей. Есть ассоциация потребителей. не думаю что они смогут выкрутится.

Обязательство обеспечить скорость ДО 7,2 Мб/с. ОТ 0 (нуля) :biggrin: .

Так что свои обязательства они честно выполняют.

Нет, юридически от больше чем О. С 1 бита/сек. Поетому если в договоре есть слова ПОСТОЯННАЯ связь, можно добиться расторжения договора по вине оператора. Кроме того, содержимое договора ТАКЖЕ может быть основанием для подачи в суд на оператора. Независимо от того подписал ты его или нет.

• OpenArmenia Club

Любой новый ИТ сервис работает с сбоями. Пока досконально не наладят.

7.2 мб/с это скорость от вашего модема до провайдера. Последняя миля.

Реальная скорость определяеться внешним интернет каналом провайдера.

Вы подключены к так называемому шеринг конекту, т.е минимальная скорость 128 кб/с максимальная зависит от загружености внешнего канала. Чем больше активных пользователей тем медленне скорость юзера. Так как шеринг динамически распределяет канал между всеми.

ай мард, сорри, но поражаюсь вашей наивности. думаете раз французы, раз явропейцы, то значит они порядочные, честные, и не кинут? :) Ну был я клиентом апельсина в течение 2х лет, примерно 5-6 лет назад, так вот, сервис действительно г..нённый, и качество связи тоже не лучше сервиса, сидят на шее бедных французов и по-капиталистически и бессовестно сосут их кровь... Поверьте, Оранж во Франции не лучше оранжа в Ереване - одни и те же жулики :smile:

Любой новый ИТ сервис работает с сбоями. Пока досконально не наладят.

7.2 мб/с это скорость от вашего модема до провайдера. Последняя миля.

Реальная скорость определяеться внешним интернет каналом провайдера.

Вы подключены к так называемому шеринг конекту, т.е минимальная скорость 128 кб/с максимальная зависит от загружености внешнего канала. Чем больше активных пользователей тем медленне скорость юзера. Так как шеринг динамически распределяет канал между всеми.

• OpenArmenia Club

Надейся и жди.

:) Да как бы незачем..

Я на оптике :crazysmile:

а в Канаде со связью вообще что-то невообразимое в отрицательном смысле этого слова. Связь паршивая, часто разговоры прерываются из-за плохой связи, посекундного расчёта по разговорам практически нет - снимают минуту, даже если всего 1 секунду говорил или попал на автоответчик, платишь дорого, и в равной мере и за входящие, и за исходящие звонки. Предоставляют связь в основном Роджерс и Белл - конкурентов практически нет, и если таковые появятся, их скупают (например, несколько лет назад появился Файдо, но его оперативно выкупил Роджерс). Перед тем, как купить пакет услуг, тебе, к слову, обещают сотовую связь всего за $35 в месяц, но на самом деле, обычно уже после того, как связался с ними 2летним контрактом и получил первые счета, оказывается, что придётся платить $35 (то, что обещали) + $6.95 (т.н. "плата за доступ")+ $35 за т.н. активизацию линии (взымается лишь 1 раз) + 15% провинциального и федерального налогов + $10 если хочешь, чтобы входящие звонки были бесплатные +$10 если хочешь иметь автоответчик и т.д. и это всё мееееелкими мелкими буковками написано в контракте, и тебе об этом никто ДО продажи тебе пакета услуг ничего не скажет, естественно )))

Французские апельсины по сравнению с этими волками - лишь детские игры, поверьте :))) вот так и живём на диком Западе )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...