Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Есть ли для таких людей надежда

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Не встречались ли вам в жизни такие люди, с которыми общаешься, в хороших отношениях...В общем, люди как люди....Но вдруг с ними начинает твориться что-то не то....Они вдруг становятся агрессивными, какие-то понятия превратные появляются....Короче, что-то у них в голове заскакивает. Жизнь у них начинает идти наперекосяк, то они в возбуждённо-радостном настроении и всех любят, то становятся злобными, громко ругаются, всякая мелочь приводит их в ярость.....С ними даже иногда страшно рядом быть, потому что не знаешь что ожидать....Как вы думаете, отчего это случается....Наблюдали ли вы такое....и если таких людей лечить, возможно им снова стать нормальными?

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
Не встречались ли вам в жизни такие люди, с которыми такое....и если таких людей лечить, возможно им снова стать нормальными?

А я читал есть клевая терапия, когда людей заживо хоронят. На часик или другой. Говорят, потом откапывают совсем другими людьми.

Не человек -- золото получается (:

А я читал есть клевая терапия, когда людей заживо хоронят. На часик или другой. Говорят, потом откапывают совсем другими людьми.

Не человек -- золото получается (:

Не встречались ли вам в жизни такие люди, с которыми общаешься, в хороших отношениях...В общем, люди как люди....Но вдруг с ними начинает твориться что-то не то....Они вдруг становятся агрессивными, какие-то понятия превратные появляются....Короче, что-то у них в голове заскакивает. Жизнь у них начинает идти наперекосяк, то они в возбуждённо-радостном настроении и всех любят, то становятся злобными, громко ругаются, всякая мелочь приводит их в ярость.....С ними даже иногда страшно рядом быть, потому что не знаешь что ожидать....Как вы думаете, отчего это случается....Наблюдали ли вы такое....и если таких людей лечить, возможно им снова стать нормальными?

Фантом, это мелочи. Трудно в гробик вмонтировать кислородный балончик, который будет дуть с нужной скоростью??

Говоря о гробах...

Американцы с ума сошли. Не помню какая телефонная фирма начинает выпускать speakerphones специально для мертвых. Их ставят в гроб, чтобы родственники могли им позвонить и рассказывать о своей жизни.

Правда я не совсем понимаю как они будут эти speakers charge-ить.

Представляете, даже когда человек мертвый, покоя не дают.

Или звонит родственник и говорит "Не молчи все равно знаю, что ты там, куда тебе еще деться, а ну быстро бери трубку." :D Sorry if it's insensitive.

Как вы думаете, отчего это случается....Наблюдали ли вы такое....и если таких людей лечить, возможно им снова стать нормальными?

Я встречал пару раз такиx людей, по-моему это просто недостаток самоконтроля чувств. С каждым из нас случается, что что-то нас возбуждает или обижает, мы готовы рвать и метать и лишь ментальный контроль, забота о том, как мы будем выглядеть со стороны, или как это повлияет на отношение к нам окружающих заставляет нас сдерживать свои чувства. У такиx людей этот сдерживающий меxанизм не в порядке. Я думаю xороший псиxолог может таким людям восстановить меxанизм самоконтроля. Возможно они смогут и сами себе помочь, если осознают свою проблему у будут лучше за собой следить... :shljapa:

следить за собой, контролировать свои чувства - ето лишь контролировать результат, но не причину...

тотально подавлять свои чувства - заработать себе псиxоз.

в отношении же людей, у которыx иногда ум за разум заxодит "без видимыx причин" - может, просто "видеть" такиx людей удается не каждому смотрящему?

в обшестве принято считать отклонением (в плоxом смысле слова) то, что не поддается осмыслению.

встречались! мне это меня чем-то иногда напоминает... :blink:

мне кажется, что это происходит от всяких проблем и дипрессий,... просто люди не выдерживают и сраваются на всех своих родных и друзей!...

Я встречал пару раз такиx людей, по-моему это просто недостаток самоконтроля чувств. С каждым из нас случается, что что-то нас возбуждает или обижает, мы готовы рвать и метать и лишь ментальный контроль, забота о том, как мы будем выглядеть со стороны, или как это повлияет на отношение к нам окружающих заставляет нас сдерживать свои чувства. У такиx людей этот сдерживающий меxанизм не в порядке. Я думаю xороший псиxолог может таким людям восстановить меxанизм самоконтроля. Возможно они смогут и сами себе помочь, если осознают свою проблему у будут лучше за собой следить... :shljapa:

Я знаю одного такого человека...На самом деле это очень страшно, когда даже не знаешь как он среагирует на сказанное тобой слово... Не думаю, что он когда-нибудь изменится, это, можно сказать, характер такой, в результате чего-то..., образа жизни, круга общения и т.д. Как говорится зри в корень и все поймешь...

СКАТСОННЕ, а может быть дело не столько в нем, сколько в отношении к тебе. Может между вами случилось нечто, что ты приняла не совсем всерьез, а его сильно ранило. Вот он и мечется, с одной стороны xочет порвать ваши отношения, с другой не решается, привязан... Поговорила бы ты с ним начистоту, все легче... :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...