Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Швейцарцы высказались против минаретов

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

К моему большому разочарованию, европейская бюрократия стала усиленно делать из ЕС аморфное безликое беззубое телесное образование, у которого только две жизненные системы - половая и пищеварительная. СОзнательный отказ от христианских корней стал тревожным знаком. К тому же Европа, отходя от своей религии, решила почему-то не отказываться от исламского фактора своей политики.

Печальное зрелище.

Да есть такое, но пока , на данный момент , этот импульс очень силен и либо ты подстраиваешься и учишься жить в данной среде умея от нее защищаться, либо она сминает, особенно небольшие страны.

Либеральные инструменты на самом деле острые, тонкие, зачастую даже обоюдоострые, но те кто ими может владеть получают неплохие бонусы. Мне вот кажется САС умеет или неплохо учится.

Кстати, о каких воротах идет речь ? Мы сейчас о Швейцарии говорим, наши ворота слава богу 20 лет как на замке, то есть тут мы можем себе позволить быть политкорректными.)

Результаты референдума воодушевят коренных граждан других стран Европы....

Я тоже высказываю большое сожаление в связи с тем,что на святыне православной церквив в Стамбуле отсутствуют православные кресты,а также все фрески замазаны извёсткой.Кроме этого я сожалею что членом парламента Турции должен быть только турок по национальности.Кроме этого я разочарован тем,что главой армянской церкви в Турции должен быть назначен человек после его одобрения турецкими властями.Я очень недоволен тем,что все армянские церкви в Западной Армении,которые ещё чудом сохранились, находятся в ужасном состоянии и лишены своей главной христианской идентичности крестов.Я сожалею,что на религиозной  святыне еврейского народа построена мечеть.Я многим чем недоволен и сожалею....

Но чтобы вас кто то понял,относитесь к ним как к самим себе.

Могу ошибаться, но мне кажется, что политкорректность - это инструмент глобализаторов для разрушения национальных культур и цивилизационных кодов. Политкорректность "в одни ворота" - это троянский конь.

Вообще неплохо бы самим христианским странам вернуться к христианству, прежде чем обосновывать негатив в других религиях аппелируя к христианским ценностям.

Рожать им надо больше - это единственное, к чему им надо вернуться :whistle:

Вообще неплохо бы самим христианским странам вернуться к христианству, прежде чем обосновывать негатив в других религиях аппелируя к христианским ценностям.

Рожать им надо больше - это единственное, к чему им надо вернуться :whistle:

И всё это звенья одной цепи . Мусульмане зарвались дальше некуда их просто поставят на место ! И я лично не вижу ничего в этом плохого .

Давайте не опускаться до абсурда это я защитникам минаретов и ....азанов .Дома носи хиджабы и платки , дома делай что хочешь ,но извините меня в общественном месте вы обязаны соблюдать правила приличия той страны где вы живёте . Кстати я представляю как сейчас занервничали алжирцы и марокканцы Франции . и турки ФРГ.

И нам ли армянам которые испили горькую чашу до дна от мусульман от арабов , персов и турок заикаться о жалости к минаретам Швейцарии ?

Я считаю это абсурд по меньшей мере а по большому дибилизм чистой воды это я тем кому так трогательно жалко . Просто как я вижу большинство заступников не испытали на своей шкуре что такое жить в мусульманском квартале .А вот начинать пожалуй надо с этого .

А почему бы армянам,в лице церковных служителей,не обратиться в ОИК,чтобы последние обратили внимание на действия властей Турции в отношение армянских верующих и церквей?Почему бы тем же грекам не обратиться в ОИК,с требованием возвращения Храма святой Софии истинным владельцам?Каково было бы отношение мусульман,если бы мечеть Аль Аксы превратили бы в церковь и водрузили бы на неё крест?Почему ОИК не выразил возмущение,когда талибы взрывали статуи Будды?Вообще почему ведущие мусульманские страны и их духовные лидеры никак не реагируют на многочисленные экстремистские выходки мусульман во всём мире?

In 2007 the US businessman and politician Chris Spirou started the movement "Free Agia Sophia Council" championing the cause of restoring the building to its original function

http://en.wikipedia.org/wiki/Hagia_Sophia#Campaign_to_restore_to_use_as_a_church

Там один участник по нику Тигран приводил твой пост здесь как свой... практически одновременно... Я подумал, что это ты :laugh:

http://forum.rosbalt...dpost&p=4769448

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...