Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давайте выберем президента Армении

Рекомендованные сообщения

Вы плохо меня знаете, если думаете, что я стал бы копаться в чьих-бы то ни было IP, мне всё равно откуда вы заходите на форум, я не админ, пива не употреблял. В какой-то теме Вы спрашивали есть-ли на форуме кто-нибудь из Австралии - всё просто.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
нда, малоприятная дискуссия, жаль, поскольку тема xорошая.

не буду вдаваться в подробности, скажу одно, на мой взгляд величайшее проблема Армении это слепота, нежелание думать не абсолютными да и нет, а замечать оттенки. мы до сиx пор неспособны иметь никакую оппозицию, нет никакого смысла иметь паритии, поскольку для подавляющего большинства, причем даже теx кто умны и могут мыслить, политика черно-белая.

нежеланийе понять что оппозиция благо это наше xудшее качество, мы до сиx пор живем как во времена Царя, Царь это Бог, до теx пор пока Царя свергнут, тогда он становится сатаной, а Богом становится новый Царь.

очень обидно что так, обидно видеть что даже мы, люди которыx я знаю, люди в чьиx аналитическиx способностяx я не сомневаюсь, не умеем спорить, не умеем принимать возможность наличия мнения отличного от нашего.

неприятно что отмечая минусы мы забываем о плюсаx, неприятно что говоря о минусаx теx кого мы нелюбим, мы незамечаем что те за кого мы стоим делают тоже самое.

обидно

Общий ли? я что-то не уверен... Кажется с девяносто какого-то года они стали полноценнной республикой... Австралийцы, в смысле...

Братцы (особенно те кто живет ПОКА ЧТО в Армении) неужели вы думаете, что сейчас мы уже не сидим в дерьме?!?!?!?!?! :/

Да посмотрите вокруг!!!!!!!!! Да, понимаю у большинства у нас зарплата > $500, но народу по большому от этого ......

Или вы считаете что сегодня у нас власти легитимные... ? :*

Нееее... власти нелегитимные... но лучше такие нелегитимные, чем легитимные, но те о которых мы говорим...

Давид.. увы не могу с тобой согласиться... выборы должны быть свободными и честными.. неужели мы хуже палестинцев или молдован? :/

FRD джян, конечно должны быть свободные выборы.. Без этого никак :) Кто бы спорил...

Просто я боюсь результатов таких выборов

Братцы (особенно те кто живет ПОКА ЧТО в Армении) неужели вы думаете, что сейчас мы уже не сидим в дерьме?!?!?!?!?! :/

Да посмотрите вокруг!!!!!!!!! Да, понимаю у большинства у нас зарплата > $500, но народу по большому от этого ......

Или вы считаете что сегодня у нас власти легитимные... ? :*

Можно конечно сравнивать очень плоxиx политиков и дерьмo

и конечно наыти позитив(не так уж и все плоxо а.....).

Я предпочетаю сравнивать между собоы xорошиx политиков

в частности Левона Тер-Петросяна и Бабкена Араркцяна.

есть хорошее определение того чем плохой политик отличается от хорошего:

"плохой политик думает о следующих выборах, хороший - о следующих поколениях"

ни Левон, ни Бабкен не подпадют под "хороших политиков"

вспомните, кто советовал народу "партк арек апрек..."

Вы серьезно считаете, что хороший политик мог сказать такую вещь?

ЛТП и его соратников, я лично презираю...

за годы мрака и холода

за больше миллиона уехавших

за привлечение полуграмотных дилетантов к управлению страной, которые возвели воинствующий непрофессионализм в ранг искусства

и много еще за что...

но главное за то, что традицию фальсифицировать выборы создал он...

а это уголовное преступление...

к нынешним властям у меня претензий тоже ооочень много...

но самая главная это то что никто из преступников прошлого режима до сих пор не понес уголовного наказания...а многие вовремя переметнувшиеся до сих пор учавствуют в управлении страной

К сожалению бабкен не сбежалне только из здания НС но и от Левона, не выступил против него... Вот в этом для меня и есть большой минус

Бабкен Араркциан не сбежал НС когда нород туда ворвался в 1996 Сеп 26

остался в своем кабинете с Ара Сахакяном.

Как Вы думаете это разве не качества серезного политика ????

А по-моему, чеовек решивший идти в большую политику, должен автоматически отказаться от права именоваться честным человеком. Или он далеко не пойдет. Специфика службы, понимаете ли... :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...