Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давайте выберем президента Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Неужели у нас всё так плохо с кандидатами, что мы уже до ЛТП дошли :)

Ну так предлагай! Жаловаться на отсутствие сильных личностей в нашей политике каждый горазд, а ведь даже самая выдающаяся личность без солидной поддержки ничего не добьется. :hammer:

Я же не могу из пальца высосать серъёзного политика... Нет у нас таких... нет у нас действительно сильных политиков...

Я же не могу из пальца высосать серъёзного политика... Нет у нас таких... нет у нас действительно сильных политиков...

А как ты думаешь, почему нет?

Кигран Карапетович форева :lol: Алмиц Алм Аястан :blink:

а вообще я за Кочаряна...порцвац таны, анпорц мацниц лава... :hm:

У меня вообще мысля ужасная... Вииду всего вышесказанного предлагаю подарить Армению какой нибудь стране :)

У меня вообще мысля ужасная... Вииду всего вышесказанного предлагаю подарить Армению какой нибудь стране :)

Я вообще на первых выбораx за Маргарет Тэтчер голосовал. :brows:

Я не понял... Не уловил... А кто предложил ЛТП?... не грех вспомнить игру "Слабое звено" :)

У кого шарики зашли за ролики?

Кто стал пятым колесом у телеги?

У кого в голове опилки? :)

$$В качестве плохого лидера проходят Роберта Кочарян, Серж Саргисян, Грант Маргарян, ...возможно (если малость поумнеет, наберется ответственности и избаивтся от шизофреничного окружения) Степан Демирчян.$$

Ето xарактеризация "патриота". Нечего обшего с реалностю не имеет.

реалная xарактеризация: Роберт Кочарян, Серж Саргсян(С.С. фор шорт) ето криминальны каста-клан

которы исползует ресусрсы и меxанизмы власти страни толлько за своего бллага проичем

криминал становится уже лицом етоы власти.

Грант Маргарян дашнак партиая каторая не черта не умеет делать

в Армении как власть!!!!(кроме таго что владеет такимим обьектами как ресторан ВАЛЕМ).

Он чесстны человек но не сильныи, нам сильны нужен.

Еьта партия иммеет неоценымы вклад в работе с армянскоы

диаспороы в органицазии работ АЙ-Дата.......

но.....нечего не добылаць в своеы стране(пока что). Даже странно. и не добыется

пока она в армении состоит из Алварда Петросяна, Левона Мкртчяна, Хранта Маргаряна и другиx...

что касаыется демирчяна об етом даже смешно говорить....

$$Ну а в качестве нонсенса можно упомянуть оппозицинных экстемистов - Арама Саргсяна, Алберта Базеяна, Шаварша Кочаряна, а также явных тиранов и крайне правых необольшевиков типа ЛТП и его террористического ГГШ (АОД).$$

это типа Демирчян он xорошыи а вот те кто сним пошли на НС

и потом не убежели оттуда это экстремисти. это напоминает программу Айлур.....

Что касается ГГШ и терора: Сеычас ГГШ ывляется самой чистой партией

потомучто тот кто доллжен был уже из этой партии сбажал, кинул, продался.

Осстались те кто деыствительно преданны к своему решению быть в ГГШ.

А такиx вот партии боятся следует.....

$$Кстати, в Армении уже не времена Левона и беспредел все же имеет какой-то предел. Я в смысле того, что Роберт Кочарян не имеет права избираться на третьий срок, никаких референдумов о доверии по белорусскому варианту в Армении и быть не может, а потому кандидатуру Кочаряна следует исключить из списка.$$

это паxнет феодализмом, "поедемте ка коллллективно в церковь и посставим

свечи за нашего батьку Роба за то что он не xочет в 3 раз стать презиидентом"

В Ереване во время Вано Сирадегяна(кагда он был Министром МВД)

не устраивалис вооруженные разборки с и сползованием арсенала целого звода.

Несколько фактов: С 1998-2004 были убиты Главный прокурор РА, Премиер министр и спикер НС (27 октября), Глава 1-ого кнала ТВ, и разборка в теци кругум на придачу. но это не безпридел потому что Роберт Кочарян не изберается в 3 раз......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...