Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская оппозиция...

Рекомендованные сообщения

26 августа в Ереване состоится митинг оппозиции

В столице Армении - Ереване 26 августа состоится митинг оппозиции против выдвинутого правящей коалицией партий пакета конституционных реформ. Инициатором проведения акции выступает лидер Блока национальных демократов (БНД - входит в состав оппозиционного блока "Справедливость" - ред.), депутат парламента Аршак Садоян.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM он отметил, что согласно установленному порядку, партия обратилась в мэрию Еревана, на что последовал ответ, что каких-либо возражений по этому поводу нет. "В мэрии обязались не препятствовать проведению акции и обеспечить общественный порядок", - отметил Аршак Садоян. Согласно предварительной информации, в инициированном БНД митинге примут участие также остальные партии, входящией в оппозиционный блок "Справедливость" (9 политических партий). Митинг состоится к прилегающей к Институту древних рукописей "Матенадаран" территории

регнум

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Зачем же так говорить об оппозиции? Лично меня не прельщают всякие революционные методы, но само наличие оппозиции и чем сильнее тем лучше - это очень важно.

Зачем же так говорить об оппозиции? Лично меня не прельщают всякие революционные методы, но само наличие оппозиции и чем сильнее тем лучше - это очень важно.

Зеп. очень важно... ноты сам сказал - наличие сильной оппозиции. кковой у нас нет и в близжайшее время не ожидается

Ну кем он был во власти не помню.

А вот кто партия Республика - ты наверное знаешь.

Не знаю насколько ты информирован об етом Ромике, но знай, что во время обыска у етого товарища нашли больше 10-и единиц оружия.

Как ты думаеш, Корнелий, зачем ето оппозиционеру оружие в гараже?

она не проповедует.. она их просто берет себе... ну или продает старшему брату за бесценок :) :rolleyes:

завтра наша оппозиция кажись собирается проводить сходку.. то есть митинг. Будут протестовать против нового проекта конституции. Более чем уверен те, кто завтра будет присутствовать на этой оргии не смогут ответить на вопрос "Как называется основной закон государства?".

Яхк...

она не проповедует.. она их просто берет себе... ну или продает старшему брату за бесценок :) :rolleyes:

Меня тоже удивляет эта особенность нашей оппозиции - быть исключительно против всего что предлагает власть - открытие границ, конституционные поправки и т.д.

И почему то не протестуют против использования сыном Осканяна казенного транспорта(как пример).

Мне кажется причина всего этого исключительно в их глупости.

Меня тоже удивляет эта особенность нашей оппозиции - быть исключительно против всего что предлагает власть - открытие границ, конституционные поправки и т.д.

И почему то не протестуют против использования сыном Осканяна казенного транспорта(как пример).

Мне кажется причина всего этого исключительно в их глупости.

Артур, самая крупная сходка в прямом смысле (сходка воров в законе) была после 1998... и в аэропорту гостей всречал зам министра МВД.. а потом их принимали в Эчмиадзине.. наш "святой" отец нации B)

Артур, есть люди которые знают название :yes:

Что за привычка сравнивать абсолютно разные вещи! перступность одних не может быть оправданием преступности других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...