Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская оппозиция...

Рекомендованные сообщения

Глас, и всё таки согласись, что влияние сект на психику уж посильней, чем влияние на ту же психику потепления :)

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
Про самоубийства - по мне- никаких оснований обвинять в этом секты... Просто модная тема. Точно также я мог бы голословно заявить, что этому способствовало глобальное потепление

Я конечно против етих сект, я преологаю что и девочка и мальчик выбросились так ка в семье не могли смиритья что их дети стали сектантами. И ети дети не смогли зделать выбор.

Наше обшество в целом виноваты перед етими детьми. Наша церковь я считаю не делает достаточно чтоб зашитить от етих сект. Наша церковь ведёт пасивный образ он не выходит к лудьяам не досточно обясняет и обшаеться с лудми вот и поетому некоторые поподают под влияние сект. Я крайне не удовлетворен работай нашей церкви. В печетления такое что им интересуэт только денги и если ето так они не лучше чем секты, надо реформировоть нашу церковь.

Я конечно против етих сект, я преологаю что и девочка и мальчик выбросились так ка в семье не могли смиритья что их дети стали сектантами. И ети дети не смогли зделать выбор.

Наше обшество в целом виноваты перед етими детьми. Наша церковь я считаю не делает достаточно чтоб зашитить от етих сект. Наша церковь ведёт пасивный образ он не выходит к лудьяам не досточно обясняет и обшаеться с лудми вот и поетому некоторые поподают под влияние сект. Я крайне не удовлетворен работай нашей церкви. В печетления такое что им интересуэт только денги и если ето так они не лучше чем секты, надо реформировоть нашу церковь.

Бендер, а причём тут это? Не объязательно ходить на службу, чтоб увидеть, что церковь превратилас.. или превращается, в офис... достаточно просто пройти рядом и увидеть когонибудь из этих Man in Black

Свобода(в том числе совести, слова и т.д.) может быть либо абсолютной либо её нет. Все исключения(иеговисты как пример) это от лукавого.

Свобода секса тоже? :brows:

Бендер вопрос конечно правильный в том плане что мы сами не идем на встречу церкви. Но ето не значит чт они должны сидеть когда я пойду в церковь. Мир менэтсься средство комуникации меняються и церковь должен тоже меняться. Церковь не должен меняться но должен использовать новые методы.

Бендер, ну скажи мне почему когда мы обрашаемся к некоторым церковнослужителям, то чувствуем что им наплевать на нас, обясни мне грешнемему?

Бендер, а причём тут это? Не объязательно ходить на службу, чтоб увидеть, что церковь превратилас.. или превращается, в офис... достаточно просто пройти рядом и увидеть когонибудь из этих Man in Black

Тем более, что Иисус сам говорил, что общаться с Богом лучше у себя дома, в тиxой келье, где никого нет, кроме него и тебя.

Свобода(в том числе совести, слова и т.д.) может быть либо абсолютной либо её нет. Все исключения(иеговисты как пример) это от лукавого.

Бендер, а причём тут это? Не объязательно ходить на службу, чтобувидеть, что церковь превратилас.. или превращается, в офис...

Бендер вопрос конечно правильный в том плане что мы сами не идем на встречу церкви. Но ето не значит чт они должны сидеть когда я пойду в церковь. Мир менэтсься средство комуникации меняються и церковь должен тоже меняться. Церковь не должен меняться но должен использовать новые методы.

Бендер, ну скажи мне почему когда мы обрашаемся к некоторым церковнослужителям, то чувствуем что им наплевать на нас, обясни мне грешнемему?

Бендер, ето не совсем так.

Души людей - ето область действия церкви.

И церковь должна быть важна для прихожан и верующих.

У меня есть множество примеров того, как Свидетели Иеговы помогали тем членам своей общины, которые либо не могут заработать на жизнь, либо слишком стары, чтоб работать. Причем как ты понимаешь - 20 кило картошки в месяц - ето 4-5 КАМД, которые очень легко найти.

И вот скажи мне, что мешает священнику, так же как и иеговисту пойти домой к человеку, и спросить как ему живется, и чем ему помочь?

И вот скажи мне, что мешает священнику, так же как и иеговисту пойти домой к человеку, и спросить как ему живется, и чем ему помочь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...