Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какие последствия будут от сдачи Сюника ?

Рекомендованные сообщения

Дорогой Мрав, вот объясни в чем логика и рациональность ?

Я уверен Ереван зацветет при открытых границах, какой смысл ереванцам его сдавать ? Просто тебе как карабахцу хочется чтобы сдали Ереван, а не Сюник. Вот и все.. узкорегиональный подход у тебя.

Неужели из-за упертости сюникцев должны страдать все хаястанцы ? Так и скажи что хотите продать Ереван, по вашей старинной татаро-монгольской привычке.

Кстати, не сдача Сюника, а возврат.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Дорогой Мрав, вот объясни в чем логика и рациональность ?

Я уверен Ереван зацветет при открытых границах, какой смысл ереванцам его сдавать ? Просто тебе как карабахцу хочется чтобы сдали Ереван, а не Сюник. Вот и все.. узкорегиональный подход у тебя.

Неужели из-за упертости сюникцев должны страдать все хаястанцы ? Так и скажи что хотите продать Ереван, по вашей старинной татаро-монгольской привычке.

Кстати, не сдача Сюника, а возврат.

Логика простая. Ни один из регионов не хочет быть етим сдаваемым. Нам так лучше. Но етого хочет именно то большинство которое живет в Ереване. Поетому я предлагаю рассмотреть сдачу Еревана. Тогда Ереван получит открытые границы (мир, дружбу и процветание)!Все будут довольны.

Азербайджанцы не позволят нам вернуть им что либо. :cray:

http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_0820.shtml

Азербайджанцы не позволят нам вернуть им что либо. :cray:

http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_0820.shtml

• Advanced

Азербайджанцы не позволят нам вернуть им что либо. cray.gif

http://lit.lib.ru/g/...text_0820.shtml

Обожаю Гасанова!

Это не голословная версия, а четкий анализ будущего. Рано или поздно Армения вновь нападет на Азербайджан. dribble.gif

иногда я сомневаюсь в себе и в знании хронологии.... Казань брали, Кострому брали, Азизулистан - не не брали ...

Zidane,

ты не правильно поставил вопрос. Надо было так "Какие будут последствия от сдачи Еревана!"

Зидан, можно только позавидовать тому, как много свободного времени у Вас и как мало проблем. :aso_orange:

Родригес, хватит дурочку ломать с патриотизмом. Патриотизмом сыт не будешь. Так ведь ?

Шанди, в этой ситуации самое глупое то, что я так и не дождался от Зидана ответа на вопрос - это серьезный опрос или жестокий стёб?

На всякий случай - шутку юмора я не оценил.

Десперадо джан эта тема "самостёб", армянам надоело слышать о сдаче армянских земель, это психологическая разрядка, но с подтекстом. АРМЯНСКИЕ ЗЕМЛИ РАВНЫ ПО ЗНАЧИМОСТИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...