Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какие последствия будут от сдачи Сюника ?

Рекомендованные сообщения

Zidane,

ты не правильно поставил вопрос. Надо было так "Какие будут последствия от сдачи Еревана!"

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лично я решил на каждую тему по сдаче территорий закрепленных в Конституции Республики Арцах, открывать аналогичную , но в контексте других армянских земель. Например , если что,то следующая будет посвящена сдаче Гюмри, Ленинакана, Лори, Иравана и т.д. А что ? По моему все логично. Нет ?

• Advanced

biggrin.gif

жаль нет опции «все вместе + манна небесная», я бы за эту опцию проголосовал.

а так, уважаемый Зидане поднял правильный вопрос. это параллель к темам «что будет, если сдадим территории» и пр. почему-то по поводу Сюника сразу возник вопрос «а кто Сюник собрался сдавать?». а в случае с Арцахом и тем более приграничных р-нов -- целый повод для эпопей. вот, господа хорошие, новый повод для для жарких и эмоциональных дискуссий. скажите, что будет, если сдадим Сюник? я к этому добавлю Апаран. icecream.gif

что скажет начальник транспортного цеха?

от себя добавлю Ереван, Гарни-Гехард и штат Калифорния .....

Зидан не обижайтесь но я был раньше против всего этого а сейчас и подавно .Неужели вы не понимаете что это было нужно оппозиции и только ей .Ведь ясно было тогда а сейчас и подавно что американцы , французы и русские в том числе не собираются дружить а толерантами за наш счёт . Ну тогда возникает вопрос вам скучно ? Ну вы то не Марга вам то это зачем ? Я и большинство на форуме отлично знает какие будут последствия вы что хотите ещё раз Арин-Берду ,мне или Десперадо , Спириту ,Сашико и многих другим патриотам сказать новое ?

нет вы ничего нового не скажите ! Тогда мне простому обывателю объясните кому и зачем это всё посвящается ?

Мрав, ты не верно излагаешь ситуацию.

Ты все таки сильно загнул, мы ж не больные люди начать обсуждать сдачу Еревана, как такое вообще могло тебе в голову придти ? Ты что не патриот что ли ? В Ереване и так перенаселенность большая, а в Сюнике плотность гораздо ниже. Получается ни себе не людям. Вот если бы заселили Сюник и там жило бы сейчас миллиона 2 армян, тогда имело бы смысл его не возвращать. А сейчас народу там немного, а те что есть все равно уезжают в Ереван.

Зидане,

не надо своим псевдопатриотизмом прикрываться! Ереван ни чем не лучше Капана или Карвачара. А в плане рациональной логики его сдача принесла бы армянам больше пользы, чем сдача Сюника.

• Advanced

Аля не трож Лори э. На Лори глаз положили одновременно и кацевники и князья. Ты хочешь еще одно войну в регионе? Да, и еще: Ленинакан и Гюмри это одно и то же.

А тема зач0тная.

про князей повеселило thumbsu.gif

Зидане,

не надо своим псевдопатриотизмом прикрываться! Ереван ни чем не лучше Капана или Карвачара. А в плане рациональной логики его сдача принесла бы армянам больше пользы, чем сдача Сюника.

Зидане,

:biggrin: скажите, что будет, если сдадим Сюник? я к этому добавлю Апаран.

Я те добавлю :doctor:

Возможно, у меня атрофировалась часть мозга, отвечающая за юмор, но я в упор не понимаю, что это за стеб???

Это типа, возьми от армян в дар 7 районов за просто так, 8 получишь в подарок?  :withstupid: Глупости все это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...