Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские тяжелоатлеты на чемпионате мира

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

И что? Везде в кабинетах министров и всяких там чиновников фотография президента- какой вывод,что это рабство? У американцев кроме фотографии президента еще и флаг страны-что рабство?

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Блин тема посвящена победе нашей команды,а вы тут обсуждаете гнилое высказывание тренера,может хватит?

Я не знаю раб он или дурак,но с его помощью наша девчонка стала чемпионкой и привезла на родину золото,давайте радоваться данному факту,а для обсёра тренера и его высказываний откройте отдельную тему если очень хочется.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Блин тема посвящена победе нашей команды,а вы тут обсуждаете гнилое высказывание тренера,может хватит?

Я не знаю раб он или дурак,но с его помощью наша девчонка стала чемпионкой и привезла на родину золото,давайте радоваться данному факту,а для обсёра тренера и его высказываний откройте отдельную тему если очень хочется.

.И к чему твой пост?

Мой пост к тому что не нужно во всём искать негатив,ведь тренер твой земляк.

Да он конечно не жил в европах--но победа наших спортсменов покрывает глупость которую он сморозил в камеру.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мой пост к тому что не нужно во всём искать негатив,ведь тренер твой земляк.

Да он конечно не жил в европах--но победа наших спортсменов покрывает глупость которую он сморозил в камеру.

Ладно.Зёма зёмой,европа европой.Поздравляем мистера Царукяна с днём рождения)

А я просто поздравлю нашу победительницу,я смотрел репортаж про её родных,простая семья,живут небогато,о новости узнали от соседей,дай им Бог всего хорошего

Фаина Раневская

А я просто поздравлю нашу победительницу,я смотрел репортаж про её родных,простая семья,живут небогато,о новости узнали от соседей,дай им Бог всего хорошего

Мы и говорим, что живут небогато, а какой-то президент федерации "украл" еще и победу и подарил другому) Может она сама хотела подарит родителям.

А лично тоже очень рад, и ничего не может омрачить. Но задумываюсь. У президента футбольной федерации спрашивают о позорных выступлениях женской команды, он говорит "Не спрашивайте у меня". А тут создают впечатление, что Назик и ее тренер тут непричем, все сделали президенты фед.-и и НОК. Смотрел кажется вчера передачу на его тв канале с участием в том числе и Хачатряна. Ощущение именно такое и неприятно. И опять там же длинные благодарности от всех в адрес кого-то. А чемпионка скромно сидела. у самой наверно ощущение сложилось, что своей заслуги в этом деле никакой))

Да хрен ему не подарок. Это нам всем подарок и скоммуниздить его не позволено ни руководителю федерации, ни олигарху... Ну кричал бы он, что дарит Доду Луну с Марсем в придачу, или Наоми Кэпбелл, ну и *уй ему в руки :crazysmile:

Ну кричал бы он, что дарит Доду Луну с Марсем в придачу, или Наоми Кэпбелл, ну и *уй ему в руки :crazysmile:

Наоми Кэпбелл не в его вкусе,а вот Анфису Чехову вполне можете подарить.

• 3 недели спустя...

Наш второй участник Геворг Погосян,в толчке взял бронзу,а в сумме двоеборья 4 место.

Кстати тренер Феликс Алиев!.

Так что не ругайте всех азербайджанцев подряд)

• 3 месяца спустя...

На чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Минске разыгран второй комплект наград.

В весовой категории до 56 кг чемпионом стал белорусский спортсмен Виталий Дербенев,он набрал 256 кг (118 кг - рывок + 138 кг - толчок). Для Виталия Дербенева это уже четвертая золотая медаль европейских чемпионатов. Второе место занял армянин Смбат Маргарян 255 кг (109 кг+146 кг), а бронзовая медаль в активе бельгийца Тома Гоегебуера - 254 кг (116 кг+138 кг).

На чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Минске разыгран второй комплект наград.

В весовой категории до 56 кг чемпионом стал белорусский спортсмен Виталий Дербенев,он набрал 256 кг (118 кг - рывок + 138 кг - толчок). Для Виталия Дербенева это уже четвертая золотая медаль европейских чемпионатов. Второе место занял армянин Смбат Маргарян 255 кг (109 кг+146 кг), а бронзовая медаль в активе бельгийца Тома Гоегебуера - 254 кг (116 кг+138 кг).

Фактически он стал чемпионом. Судьи засчитали последнюю попытку белоруса, хотя он не зафиксировал вес

Алиев фамилия популярная не только в АЗербайджане)

Скажу больше, я его отца тоже помню, и он тоже жил не в Азербайджане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...